巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【情報】這迅龍重弩打貫通好像有點愉悅

追蹤話題

【情報】這迅龍重弩打貫通好像有點愉悅

輕弩重弩
Krwsic (Krwsic) 2019-09-07 12:08:08
  • 高彈量貫通,同援擊
  • 高面板,可無擊
  • 5插件,射速強化+鏡子+盾牌+反動+遠程強化
  • 傷害大概是甚麼概念?一整排2X,如果是肉質差的地方破房後甚至會3X

看較舊的 57 則留言

GTea: B15 2019-09-07 13:47

冥燈龍對你的貼文表示不喜歡

Yen53: B5 2019-09-07 12:22

我是用風漂玩貫通 我用用看迅龍看差多少https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/12.gif

瘋狂慢頭豬: B62 2019-10-04 16:17

[q851121:小銘]差多了 能用等級更好的當然以等級高的優先囉~~除非你的風漂指的是R8的冰凌薔薇,那當然就是援擊比較好

Hunt: B63 2019-10-04 18:34

IB的武器都屌打世界的武器,母湯龍的輕弩援擊通2,各方面都很強(輕弩前題),但是IB就是廢了,像重弩賊也是廢了!通2輕弩IB還是先用兇爪弩了!

Hunt: B64 2019-10-05 09:29

[jimmy781105:瘋狂慢頭豬] 我大概打5隻雷狼才拿到(歷戰雷狼)

寶哥 (a895s623) 2019-09-18 21:29:02
我想問一下同樣是貫通重弩有一把風飄衍生的冷峻冰川不是更好嗎?

看較舊的 84 則留言

袋鼠: B74 2019-09-21 20:48

感謝兩位帶來精彩的辯論 讓我們繼續關心貫通彈

小P: B10 2019-09-19 09:33

拿天照我就打徹三出KO跟砲術5了怎麼可能還打貫通⋯

小P: B73 2019-09-21 20:47

講不出來的應該不是我,是一個在多人時會拿著榕山重弩,開擴撒跟龍擊砲完全不必在乎其他人在幹嘛,滑滑水順便上上狀態的地雷吧

真実と儚い: B92 2019-11-15 20:09

現在才看到這串,金獅輕重弩笑而不語,是說這篇不是在討論貫通嗎…(憋笑

大邪院豪鬼: B93 2019-11-25 03:56

[zerocs:真実と儚い] 因為他們在吵的時候金獅子還沒出阿XD

新上市 (exile6928) 2019-09-19 00:47:18
風飄.冷峻冰川 . 我覺的比較好玩..除貫通3   射斬裂也很怏.

最最重要的.就是能上機槍.  放個麻卑陷阱.站好位置.等龍衝過來..直接喂一整排子彈...

看較舊的 4 則留言

RahXephon: B6 2019-09-21 08:30

等打歷戰時就知道機關龍彈上車可能是上到靈車的

咪一咪咪咪咪咪咪咪: B5 2019-09-19 10:39

機關龍彈類的重弩上車真心恐怖 沒穿轉身衣上車很大機率會送血給魔物

阿薩雅奇: B7 2019-09-21 09:34

用機關龍彈的通常是倒地才上車,不然八成都變成靈車

蘇: B8 2019-09-21 16:58

機關龍彈軟化除了轉身衣裝 倒地平常只能靠龍被打到流口水看著你發呆的時候了

RahXephon: B9 2019-09-22 08:59

如果你上到怪會連續小攻擊的,有轉身衣也要上靈車的

人被殺就會死NtNmsl (tony28772386) 2019-09-20 23:20:05
推一下這把

會心鏡
貫通珠 滿會心
彈丸重化
超會心沒滿(因為有塞無擊和心眼
這樣傷害開鏡打軟化有46+

雖然貫通飛偏慢
但射速夠快
挺愉悅的

Xman (xman720615) 2019-09-21 01:11:28
推這把重弩+1

自帶20%會心,達人推滿就有60%,配裝方面會比較自由
如果可以忍受較低的彈節頻率,用利刃護石配裝就更自由了
如果珠子夠,配上解放3和體力3,打起來就更爽了XD

攔路 (汪 (s02180218) 2019-09-21 05:46:14
Share我目前用的
這樣面板是70%常駐會心
我是怕死的貫通所以裝三盾防性5
想追求傷害的話可能考慮拉掉兩個盾裝傷害補正配件吧
目前技能部分應該不太會動了 看起來算滿意
除非我打到第二顆貫通珠 我才能把迅龍頭換掉試試其他頭部防具

看較舊的 4 則留言

END9900: B5 2019-09-21 16:43

我(自己)認為 出個利刃就好 迅弩本身裝的快彈匣也多 常常怪到面前才停火用盾接招

END9900: B6 2019-09-21 16:45

走盾防型穩定 回擊快 迅龍裝的相性嚴重不合 不如配利刃強化攻擊面

TEVES: B7 2019-09-21 22:29

黑狼鳥腳alpha的三洞是很差的洞 除非打算配彈數擴充不然不建議

cheistone: B8 2019-09-22 10:57

個人會穿斬龍三件40% 加滿見切40% 滿耐力100% 在地上慢慢走慢打 不必上龍 非常輕鬆

包子爸: B9 2019-09-22 15:43

C大,我用你的和這樓二顆貫通珠之後,還是這樓輸出高,斬龍裝珠子太少很難有好的表現

無花果葉 (bilibalabu) 2019-09-21 18:12:40
參考各位的看法組了一套去打地啼龍,
加上破壞王
p1不撞牆也可以直接射爆
p2他放大絕我繼續抓著頭輸出
真的非常舒服!

暫時大概都拿這把打尾獸了吧!
Hunt: B1 2019-10-05 13:50

迅龍重弩打尾王,我至少破壞5個部位,最多8個部位

無一郎 (ro840324) 2019-10-04 07:41:31
想請問一下
這些裝備是哪些?
還有 有沒有類似能看圖的日文網站qq
不然看影片的裝備常常看不懂日文
謝謝

看較舊的 1 則留言

TEVES: B2 2019-10-04 08:49 編輯

這套為了強配精神抖擻算起來其他技能一定配不滿 除非你不是拿來配貫通... 不過如果不是配貫通你在這問幹嘛

K: B3 2019-10-04 09:21

看日文影片時,如果看不懂裝備,可以看套裝技能,那邊就很容易分別

無一郎: B4 2019-10-04 21:03

[teves:TEVES] 謝謝大大 是貫通 想參考一下

無一郎: B5 2019-10-04 21:03

[q8752486:K] 可是怕部位都散的之類?!

K: B6 2019-10-04 22:49

[ro840324:笨霖]不是,套裝技能這東西,會顯示「哪個部位、是否有達成啟動條件」之類的訊息,都會顯示在技能表的最後面,你自己看一下你的裝備

延伸閱讀

心得滋養萃取液獲取方法

攻略精選12把屬性輕重弩,一套配裝完全搞定!! 速射屬性彈、貫通|屬性貫通重弩 MHR:SB

情報固定貓飯效果與技能匹配一覽表

攻略片手劍基礎操作(平砍、秦王劍法、FB

攻略V14最高傷屬性貫通重弩,龍轉激昂伏魔流重弩!! 龍氣轉換配裝 屬性抗性配置方法

攻略伏魔屬性貫通重弩盾+! S2-2-1護石即可配裝|安全5分速刷全傀異素材的選擇|最高傷加爾克

攻略各武器流派畢業套裝(黑龍版本) 先

攻略Ver12 屬性貫通重弩 【全輸出迴避型】x【吸血盾牌流】 棘茶龍、焰狐龍版 |傀異配裝分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】