巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【分享】全引導之地魔物出現地點/等級/出現率/素材表格 + 全客制強化素材表

追蹤話題

【分享】全引導之地魔物出現地點/等級/出現率/素材表格 + 全客制強化素材表

MHW
Strange (Nut123456789) 2019-09-19 05:30:41
CC
花了一點時間做的
所有引導之地的相關資料基本上都在這裡了

中文、日文版都做了 中文版在第二頁
我沒辦法親自確認中文版本翻譯所以只能忍耐一下(我玩日版)

可以自己篩選各個區域、分類來找到自己想要的資訊

2019/09/24 UPDATE: 追加客制強化素材表、採礦/挖掘表格
2019/10/11 UPDATE: 更新11.01 版的資料
2019/10/12 UPDATE: 完成練金/道具順序
2019/10/13 UPDATE: 完成客制強化

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LrkcGQBmcJPkoffaT542_w3MXDtAPUBKcgxAsKczt_g/edit#gid=0

看較舊的 27 則留言

衝吧~我的小綿羊!: B28 2019-10-21 22:32

請問為什麼每種客制都有3~4種不同的材料,但都是升同一種東西呢?

夏赫納黑牛: B29 2019-12-06 03:02

我還不讚爆你(σ≧▽≦)σ

河馬: B30 2019-12-22 14:56

還請大大能不能更新冰山的資料

寒天翔: B31 2020-03-04 00:53 編輯

[Nut123456789:Strange]請問貼皮雙刀之後的武器沒有了嗎?

瀟湘滅光/Zaious: B32 2020-03-09 01:45

火山好像只有金銀火沒有歷戰金銀火?

Strange (Nut123456789) 2019-09-24 13:49:14
追加客制強化素材表
以及礦點表格....

Strange (Nut123456789) 2019-10-11 10:53:03
更新火山資料....

練金順序跟道具排序還沒完成、那個請等一下

Strange (Nut123456789) 2019-10-13 06:19:22
更新完客制強化
貼皮就很複雜了、那段就不做...

延伸閱讀

心得太刀 傳說中的黑龍 08'34"95 (

問題求冥赤龍麻痺奶笛客制推薦

心得[個人分享] MHW Iceborne Ver.12.10 達人藝

心得怎麼感覺MHR比較難

攻略R10~R12武器客製素材

問題請問武器客制外觀的問題

心得沒事做弄了個聚魔客制/貼皮素材表

問題客制效果問題

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】