巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【問題】你各位啊都打幾場開始疲勞

追蹤話題

【問題】你各位啊都打幾場開始疲勞

部川內庫 (chen251174) 2022-08-06 16:55:49
你各位大大都打幾場開始疲勞呢?

或是出現注意力不集中、
反應變慢的症狀?

本人差不多刷ㄧ頁的魔物就極限了,

看畫面會開始覺得遊戲色調開始模糊,

頭腦會有點打結、
手會有時候不知道自己在按什麼..

所以各位大大玩歸玩 ,

打個幾場還是建議站起來休息一下、
喝個水動一動身體喔!

不說了我先去吃葉黃素配眼藥水了😂

看較舊的 101 則留言

冥之葉: B1 08-06 16:59

以為是奇怪的廢文 結果居然是關心健康文 讚讚👍

PurpleSky: B11 08-06 17:24

哭了 玩了這麼多年魔物第一次被關心健康

FreedomHeart: B3 08-06 17:04

一場 累累病隨時發作 只有發售前後有力氣

海鯊波賽蹲: B105 08-10 17:26

打從剛進場就疲勞了,人生疲勞

素小真: B106 08-10 20:23

原來是疲勞,我最近開始眼睛痠澀,以為身體出什麼問題了⋯⋯還好只是眼睛疲勞,可以繼續刷了

猜你喜歡

蘇打(。╹╹。) (hardt14) 2022-08-06 17:46:41
最近在刷傀異化大小金
刷到遇到好幾場放射弩隊友就累了
手指複讀 眼睛都是光 腦袋沒有想法
Oph: B1 08-06 17:50

PC有魔法可以把全場玩家的攻擊特效調整到0%

STeveN: B2 08-07 08:17

遇到遠程的玩家,直接拿笛子幫忙上buff

STeveN: B3 08-07 08:17

那個魔物要怎麼跑,怎麼追,自然沒我的事

新莊金正恩 (ntr0857) 2022-08-06 18:15:22
現在打半小時 開到5顆護石都沒橘就關

貓耳mode中 (makotowong) 2022-08-06 18:46:24
最近刷到沒東西可刷就決定全部魔物稀有材料至少存十粒
雜貨店練石這裡可以一次過看數量蠻方便的
稀有素材都放在最前面
開始了無盡地獄
現在進度去到冰狼與雷狼竜
剛好有個任務一起打兩隻就狂刷
其實蠻悶的,不過當作練習
而且可以存大量素材,錢也不知不覺累積起來
我也不斷調整自己配裝希望刷得快一點
每場15分鐘左右,完場起身去拿一下飲料,走動一下
大概打兩小時就停一下做其他事吧

感謝大家GP
今早繼續刷終於冰狼竜與雷狼竜一起畢業了

跟著要開始刷雄火龍,不過它應該比較輕鬆
刷了過百場,期間有用過幸運裝,感覺報酬沒特別優
還是用最適合的裝快速刷比較好
雖然無聊,給自己一個目標比較沒那麼悶呢~
玩奶IN北京: B1 08-07 21:31

深淵雷神龍的我打6場才掉一個

貓耳mode中: B2 08-08 08:27 編輯

#B1:3230225# 我的體感也是差不多,今次感覺貓沒偷到那麼多,大概十數場才會偷到一粒

maxctw (ntmax) 2022-08-06 19:09:30
自從由 防7激昂3血氣2金剛連斧 換成了 防7激昂2血氣2鋼殼3的飛天電鋸之後,我感覺好像可以鋸他個半天都不累,那個震動,那個卡肉手感,超舒壓的

看較舊的 4 則留言

雪季: B5 08-07 02:14

原來要用到上位裝

╭(°A°`)╮\(≥ε≤★): B6 08-07 09:43

請問配激昂的思路是

╭(°A°`)╮\(≥ε≤★): B7 08-07 09:57

我剛去查知道了 主要目的是紅書的加防讓防7效益更高

maxctw: B8 08-07 10:43

[a19941225:雪季] 因為要用到上位鋼龍胸,而也因為這件上位裝聯機沒少被踢 XD 有時一進任務才打開藍箱,所有人都脫離了XD

maxctw: B9 08-07 10:46

[Cosmosooo:╭(°A°`)╮\(≥ε≤★)] 其實防7激昂3血氣2已經很夠,我是因為太懶不想貓飯吃不到超回復力才混的划水裝

潛水都要抖抖氣 (jjfok1985) 2022-08-06 19:35:01
下班後3-5場
假期10-20場左右開始進入放空狀態

小雨 (zxc89730) 2022-08-06 21:10:56
看情況~我個人會故意留一些樂趣避免無聊,

例1:全防具製作、全武器製作

全防具已經接近完整了,推進度的時候直接完成。

全武器比較沒動力,我不喜歡製作物理弓,除此之外的弓會全製作,

例2:鬥技場

拿完挑戰獎勵後放置,現階段還沒到剩鬥技場。
----------
基本上我會一段時間離開再回來打,避免作業感太重。

青青 (b30599) 2022-08-06 22:34:33
※ 引述《chen251174 (部川內庫)》之銘言

用手機支撐架把主機調整到適合自己眼睛的距離和角度,
讓左右眼睛可以最舒適地看到畫面的邊緣。

設定 顯示HUD的部分,
能省略就省略,
能關閉就關閉。

時鐘
任務資訊
動作快捷鍵
翔蟲計量表
速換之書
交換技資訊

盡可能閱讀更少的資訊。

再來就是常見的把手,拿著把手,
手腕放在大腿上遊玩,
盡可能降低雙手的重量和增加舒適感。

再來就是
裝備、武器、貓飯都在任務的帳篷內進行,
減少使用類比移動人物的的次數。
(除了想吃保險以外就只能在中央廣場吃)

擺飾如果集齊了,抽獎活動也不用去了,
人物可以少跑一些距離,
特價時東西買好買滿,
買個一千個以上,又少跑幾趟。

如果是線上參加別人的任務,
哪都不用去,直接坐在中央廣場的板凳上,
按坐下休息,跟旁邊的水藝姊妹聊天。
整理的事情等等在帳篷做就行,快捷鍵按幾下,
出帳篷直接開始飛。

不騎狗,盡量全程飛帳篷、大翔蟲、隨從隱密隊移動,
魔物換地圖,回血、磨刀、解狀態都在帳篷進行,
減少手部使用類比和按鍵的次數。
類比操縱狗的方向和衝刺,以及眼睛看路的專注都省略掉。
也不用上狗使用按鍵磨刀,吃喝等動作。
帳篷全部自動處理好,眼睛也不需要看路。

除非魔物只移動到隔壁地圖,就自己回血磨刀XD

盡可能讓身體以最舒適的方式,
和減少手部動作的次數。

感覺疲勞的話,就把小桌子搬到床上,
NS架在手機支架上,再放在小桌子上,
背後再擺兩顆枕頭,又能增加幾小時。
打玩累了剛好往後躺直接睡覺
二月鳥: B1 08-07 03:57

度假型打法😂

Noir.0: B2 08-07 11:13

有夠優雅XD

惡魔城的某粉絲: B3 08-08 09:04

玩累了就直接睡覺 沒問題的XD

半殘: B4 08-10 15:46

我擔心睡覺翻身小桌子會飛走!!!

薩卡 (e60108710) 2022-08-06 22:53:21
傀異化太硬&高難度任貓車率也不低
想做裝備珠子稀有素材刷到心累死都不出
除了坐等更新月迅實在沒啥動力了=.=

丑角 (j19880917) 2022-08-06 23:05:34
現在35可以刷一整夜艾爾登、魔物獵人打個3~5場就覺得累了手痠
雖然LITE跟PS5手把也有差別,但就真的容易疲累
horse: B1 08-08 10:21

怎麼我跟你的狀況幾乎一樣

Jimmy.T: B2 08-09 09:23

同感,艾爾登可以玩一整天還不累

夏亞.阿茲那布 (angela0822) 2022-08-06 23:29:10
有時睡前躺在床上開小燈用掌機模式玩

玩一玩發現眼睛很疲勞

後來房間燈開亮一點就好多了

現在每天都有吃葉黃素顧眼睛

各位玩遊戲用手機記得保持充足光源啊

九雷 (wingtako) 2022-08-06 23:36:22
沒特別想刷的時候,
就以貓探險回來、交易船全滿當一輪的時間,

過幾個任務回據點看提醒兩個都有跑出來的時候,
就拿完東西重新交易、送貓出去,
餵餵白貓頭鷹去貓頭鷹窩拿東西,
然後存檔。

有點像解每日這樣XD

洛洛叩 Chronicle (tommysam2612) 2022-08-06 23:50:55
我的朋友事業有成
可是 成功往往要付出代價
40歲當上副總真拼
是賣命 拿吃飯睡覺時間來衝 現在身體跟不上了
朋友別走上了事業的高峰 才發現肝的健康正在走下坡
我喝了九年推薦給你
桂格養氣人蔘是唯一國家護肝認證的人蔘滋補液
有助於降低GOT、GPT 保護肝的健康
我的健康還好有他
護肝護健康
桂格養氣人蔘
大師的話有大師的哲理: B1 08-07 00:32

直接在這邊無情工商是怎樣

部川內庫: B4 08-07 00:43

謝祖武律師您辛苦了

貓圓 (cola2657) 2022-08-07 00:17:22
要看用什麼武器
像我是用掌機Joy Con
拿遠程武器就會玩得手很累
用近戰就還好
還有就是堅持天麟寶玉那些稀有材料每種至少要2個以上 不然我會感覺不安心
目前有空閒就打隨機傀異 尾王 盟友

N (n115) 2022-08-07 00:51:48
年紀大了, 每天打的場次越來越少...
以前尻整晚都不是問題, 完全符合廢寢忘食這四個字;
現在別說整晚, 一、兩個小時就直接玩到放空...
甚至有時候太累, 乾脆直接就不玩了...

初老的症狀越來越明顯了, 哈哈哈哈哈。

毛可可 (ggc20142014) 2022-08-07 01:13:09
一直重複作業某項事情就會
如果有一個明確目標的話,可以延緩作業感產生的疲勞
有個人陪,即便沒什麼交流但對方是活人就能一直作業到目標達成
真的累了就去休息一下轉移注意目標,長時間作業是會疲勞和煩躁的
現在就是一直試裝配技能和玩不同武器,一直用同一武器容易無趣
不過使用習慣的武器就不太容易失去樂趣,大角鹿彈弓太好用了

YSC (shaopeter) 2022-08-07 03:45:58
現在打個2-3場就累了

等更新~~

Dylan (zasx90405) 2022-08-07 11:00:22
請問這篇可以進精華嗎

不知道是不是老了,現在打電動真的玩一下就覺得好累,頭暈眼睛累

以前小時候時眼睛一睜開就是想著可以打開電腦打遊戲很興奮,出社會後完全沒有那種感覺,找不回以前那種熱情

莉娜 (zxcopjk6285) 2022-08-07 11:25:29
就換個武器玩
斬斧玩久了覺得無聊

盾斧配一配開始解他媽
還有電鋸可以無腦玩
潮爽德

Dylan: B1 08-07 11:31

我反而覺得電鋸比較難,打點要很準,又要很會躲招,gp流超解則是要熟悉魔物攻擊要知道哪一下是打一下或兩下還有攻擊後的硬直

莉娜: B2 08-07 11:32

#B1:3221538# 飛天衝刺霸體減傷就一直飛天就好了.電鋸比較無腦安全吧

Dylan: B3 08-07 11:34

#B2:3221541# 可能我是超解流不了解電鋸,一直覺得電鋸很困難,按住才有多段傷害也讓我很不習慣

羽翼: B4 08-07 12:45

現在的電鋸很簡單,配個回距2然後無腦飛天就行,不一定快但是很快樂

達哥: B5 08-09 20:42

電鋸真的快樂(盾斧新手

我沒欠你耶 (qw97566888) 2022-08-07 11:37:09
自從確診後真的整個人注意力都會消散耶
以前刷一天都沒感覺 現在刷個五場狀態明顯下滑
真的需要重新練了
馬斯特易: B1 08-07 15:28

有些人確診隔離過後人會很疲勞

大家都在看

攻略MHR:SB充能斧/盾斧空解流小解析(交

心得屬性伏魔奶笛分享

心得逆向風暴vs爵銀龍/ 教官 Fan Art

心得最近開始覺得 沒有展示DPS是魔物獵

心得不消耗素材S/L刷裝 (NS黨刷裝必看!!!)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】