巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【問題】魔物獵人世界玩的很苦惱(還在轉念……

追蹤話題

【問題】魔物獵人世界玩的很苦惱(還在轉念……

MHW
羅阿發 (XRBG48ZBX) 2024-08-22 21:27:56
目前進度就是 MR99的滅滅子都還沒打到的程度
目前就是還在金火龍的階段

想請問各位大大們
我玩的很痛苦 我怎麼覺得艾爾登 黑魂三 我被虐的很開心!?
我也會覺得魔物的各種畫面 很帥氣 玩法也很帥氣
可是我常常追魔物追的好累!
被魔物打的好累!
聚魔等級升的好累!
各位打上去的前輩們你們是怎麼克服 以及真心享受這款遊戲的 在此向各位請教 謝謝你們

看較舊的 151 則留言

靈魂收割魔甘娜™: B4 08-22 21:40

同意樓上 我也是開始覺得坐牢的時候就換武器玩,也會因此發現哪些武器跟自己相性比較好,有新鮮感玩得順手也打得開心,不然就是去找逃課流派(撞牆期玩上車流斬斧是真的爽

熊030: B1 08-22 21:32

我是有夥伴才玩得下去的,自己打我可能也不玩不到雙999

Shawn: B9 08-22 21:55

我反而是打傀異的時間比聚魔長XD 因為刷任務感覺報酬還是比較明確 而且有傀異的很無腦就是看發紅光的地方打就對了 各有喜好吧

劉: B157 08-30 02:52

這裡推薦片手劍,可以穩扎穩打,想要極限輸出也可以用JR,不過完全體需要等到100後的王冰,有吸血+不動是真的可以實現站著輸出

貝卡斯: B158 08-30 14:19

野團+全武器都玩包含各配裝,有朋友更好,可以邊玩邊聊天,跟魔物泡茶練技術之類的

Erlkönig (asd4003478) 2024-08-22 21:51:03
※ 引述《XRBG48ZBX (羅阿發)》之銘言

想請問各位大大們
被魔物打的好累!
聚魔等級升的好累!
各位打上去的前輩們你們是怎麼克服 以及真心享受這款遊戲的 在此向各位請教 謝謝你們

MH是RPG比重不低的農GAME,想真正畢業刷珠子更是能刷到肝硬化...

想降低農度的選擇,就是找路人或是隊友一起農,邊農邊聊天之類的,不然就是去做輕弩或重弩解放大腦,很多人包括我自己都是這麼選擇的。

冰原打完天地煌啼龍後,你不管是主什麼武器的都最好去做這幾把輕重弩。

1.赤龍水徹甲輕弩 > 無視肉質、解放大腦、融化糞怪,缺點是要頻繁調合彈藥。
2.赤龍霰彈重弩 > 極致傷害、需要大腦,但能靠暴力輸出輾壓這時期的大部分怪。
3.赤龍貫通重弩or飛雷派生貫通重弩(兩把差異不大板上很多文章能參考) > 解放大腦、傷害不俗、射程非常遠、打一些魔物能打得比徹甲快,配盾牌加上防禦性能5簡直就是輪椅了。

你有雙螢幕甚至能邊打邊看動畫、直播,還是其它什麼的。

關於輕重弩的文章版上非常多,建議搜尋參考一下。

再著就是多玩幾把武器轉換心情,但缺點就是養成一套新武器所需的素材與時間成本有點高...

===分隔線===

再講一些東西,你在現在這個版本其實可以先不用打聚農了...除非你是玩弓箭玩家。

直接硬打猛爆後,做猛爆碎龍武器,加上猛爆混帝王套,出達人藝挑戰者7校服,就可以去打煌黑龍前所有魔物了。

打煌黑龍前,搞一把冥赤火武跟霜刃冰牙龍武器,就能打煌黑龍,出煌黑龍武器就能去打黑龍。

直衝黑龍畢業後靠黑龍套回頭清任務跟打聚農也是一種選擇,我知道有些人不喜歡甚至不認同這種玩法,覺得不正統,但是樓主都已經快玩到棄坑了= ="。

但是弓箭玩家就很痛苦了...得把全屬性武器弄出來...

===分隔線===

最後再補充幾點,玩近戰打煌黑、黑龍可以考慮穿猛爆金火龍套,放棄達人藝,出精靈加護5跟挑戰者7就好,精靈加護5能極大幅度增加打煌黑跟黑龍的容錯率。

覺得斬味問題沒達人藝很煩,有活動任務「那條魚鋒利的嗎?」能刷大堅硬竹筴魚,磨一次就能完成磨刀來解決斬味問題。

刷珠子,打活動任務「滅日」打炎王龍,單人用霰彈重弩加強打衣裝洗臉不用十分鐘一場,組隊就建議別拿霰彈重弩了,光追怪就追到貓車了,你要組隊打滅日刷珠子建議玩其它武器。

客製防具強化,缺大靈脈玉也可以打活動任務「殲滅之鐘,再次作響」打歷戰殲世滅盡龍,霰彈或貫通重弩也是十分鐘不到一場。

聚農這個坑真的只有你很想要客製吸血再去農吧...

看較舊的 14 則留言

Erlkönig: B15 08-27 20:11

#B10:3657122# 用不用達人藝取決於你想不想要保持紫斬的傷害加成,你想要,技能就得要有取捨

Erlkönig: B16 08-27 20:14 編輯

#B10:3657122# 不然就是放棄防性5,只留防強或是放棄防禦,鬼轉迴避流長槍,用迴避性能3替代防禦

小北喵: B17 08-27 20:19

原來還有迴避流這玩法,我會就手上的珠子做調整的,感謝兩位幫忙

天楓: B18 08-27 20:20

因為長槍主要都是反擊 機動性全都在迴距上

Samuel: B19 08-27 22:00

#B11:3657138# #B10:3657122# 長槍玩了應該超過一千場從沒用過迴避距離,這部份感覺比較看個人喜好,我不用的主因是這武器技能已經很吃緊了,銃槍的話我是標配2等,用了就有點回不去

傲視長空 (albert2251) 2024-08-22 22:19:23
魔物獵人跟魂系還是有一點區別的,別把魔物當魂系來玩。

如果是農的很累,那沒辦法,魔物系列一直以來的傳統就是農,解方通常是找朋友一起玩,有個伴真的能緩解很多農的痛苦。就算沒朋友也可以網上找個獵人群進去找獵友。
至於聚魔之地就別想著全7了,刷到100級(甚至也可以不靠聚魔到100,去打打活動任務也好)、有3個7級地之後,就別碰聚魔了,只有需要素材時再打需要的那些魔物就好了。全7的農度不是正常人能辦到的。

再來是追魔物很累、被打的也很累,這是同樣的問題,就是對武器的熟練度不夠,對魔物的行為也不夠熟悉。
可以多練練當前武器的立回,感受每個動作的打點,真的玩不過來換把武器也行,每一種武器都能提供截然不同的體驗,也許哪把就剛好對到你的電波了?對魔物的熟悉度只能靠多打、多觀察,看看狩獵過程中魔物有哪些行為,每次攻擊之前都有哪些動作,打多了自然能習慣,立回也就更輕鬆,DPS自然就能上去了,DPS提高,就更能在魔物換區前造成更多傷害,甚至直接打死。
想要練立回、提高DPS,個人建議可以多打打鬥技大會,鬥技大會都在鬥技場,魔物不會換區,同時身上穿的只有最低限度的裝備,能最大限度地暴露自己的「不足」,也有個固定的目標(時間排行),也能清晰看到自己的進步,很適合用來練習狩獵技術。
只要有足夠高的DPS及打點穩定度,魔物就只能在地上抽搐,被魔物打跟追著魔物跑的問題自然也就沒有了。

看較舊的 19 則留言

天楓: B20 08-26 15:10

#B1:3662638# 至於追魔物我都用坐騎 接野生艾路貓支線任務就能開啟該地圖的坐騎 在坐騎上你可以磨刀 喝水之類的 你也不用動其他東西坐騎就會把你送到目標了

羅阿發: B21 08-26 16:25

#B20:3664337# 這個解出來應該追魔物很燥這點可以降低很多對吧?

B.C.: B22 08-27 12:28

#B21:3664400# 老實說...煩躁感只會降低一點點,因為坐騎跑得不快,爬上爬下前又會先頓一下,擺盪蔓藤等獵人限定的捷徑也不能用,只能繞路的情況下追怪不會快多少

B.C.: B23 08-27 12:36

好處大概就不會迷路(要在地圖上標記好目標怪或地點,不然坐騎會沿採集點亂跑)跟能在移動中磨刀吃藥(基本上做完一次後就沒事幹,只能發呆看風景小心別睡著),過程還是需要點耐心

楓之麟: B24 08-30 10:59

聚魔刷材料就可以...當初剛開放期間.半夜還是滿人再刷.那種有默契的團感覺真好...世界都是朋友怎會無聊

可拉可拉 (pm2356789) 2024-08-23 11:39:32
我是世界的十五分鐘獵人,

主要是使用長槍狩獵,副武器是蟲棍,狩獵風格是勇往直前,全速前進,瘋狂衝撞魔物

如果你有需要,我一直在世界的冰原等著你,

想要克服就果斷開求救訊號吧,不然你也嘗試體驗長槍的魅力

記住名字,是  世界的十五分鐘獵人,外觀一直會保留爆炸頭,野團看到這顆爆炸頭的話,留意起來

要轉換跑到的話,也來跟著我一起當半個書士隊獵人吧!

羅阿發: B1 08-23 21:29

謝謝你 目前我還感受不到長的浪漫。還是很感謝袮的回復

天楓: B2 08-26 14:22

當你遇到黑龍的扇火你就知道長槍的魅力了

天楓: B3 08-26 14:23

https://youtube.com/shorts/r93Vxi4IMds?si=wE0jE1QkLIci52ng

天楓: B4 08-26 14:24

貓車學院院長

SASUKE0924: B5 08-26 18:25

#B2:3651978# 打大哥本人只知道上車斬斧的魅力XD

小弟弟 (Joe55) 2024-08-23 12:45:08
看到你那位玩弓打近戰的隊友突然抖了一下嗎?那是我刮的

長槍破防了? 阿哈

旁邊的大劍還想把我撈起來阿!

這大概就是玩下去的動力吧
羅阿發: B1 08-23 21:28

男人的浪漫呢!

﹏御堂羽﹋ (light7421) 2024-08-23 14:34:36
良心建議,玩到疲乏的時候找個逃課流派玩,遊戲體驗會很不一樣。

我在世界本傳的時候是鐵打的太刀俠,倉庫裡面除了太刀沒有其他武器。

拿著一把刀砍來砍去,雖然大部分的怪都能輕鬆應付,但說實在久了也會無聊。

冰原DLC出來之後,飛翔爪跟聚魔之地開放,一堆流派被開發出來,版上各種文章心得分享,我也是在那個時候開始玩其他武器。

拔刀大劍、上車重弩、徹3重弩、上車斬斧、各屬性速射輕弩...等等。

一開始以為拿其他武器會跟智障一樣,但其實打個幾場,掌握了核心玩法之後,樂趣就上來了。

現在的樂趣是拿著渣男斬斧亂入別人的聚魔,到處睡人家的龍,撞到整個地板一閃一閃亮晶晶,不少人都會給個好評貼圖。

看較舊的 1 則留言

天楓: B2 08-26 14:31

不要弄金火太 去打最後的白騎士做霜刃太 裝備也很不錯 金火太的效益已經不高了

羅阿發: B3 08-26 16:22

#B2:3676768# 雙刃太比較好嗎?

天楓: B4 08-26 16:33

金火太撐到匠5都沒有紫斬雖然957但是還是比不過891但是有紫斬的霜刃 而且猛爆碎 激昂金獅 煌黑都有弱冰

羅阿發: B5 08-26 17:19

#B4:3676803# 用冰咒太刀可以嗎?

天楓: B6 08-26 17:35

最好是用帝王金風飄次之霜刃冰牙 第三是霜翼風飄的仙子冰川 冰咒太在第四 屬性武器是看屬性值

#7【刪除】akihabara00:請善用留言功能回覆。(不倒扣刪文)

#8【刪除】akihabara00:請善用留言功能回覆。(不倒扣刪文)

G. (s7891313) 2024-08-23 17:38:37
※ 引述《XRBG48ZBX (羅阿發)》之銘言

想請問各位大大們
你好,魂一二三+艾爾登都有玩,也被虐的很開心。所以覺得魔物的難度相較之下,是偏低的
魔物任務失敗的次數,遠遠不及魂系的死亡次數。也沒有魂系各種善意的陷阱,地形殺。
魔物從多高地方往下跳,腿都不會軟,周圍小怪毫無威脅(除了蚊子跟青蛙)
所以如果魂系列的玩家,應該這款是還好?
被魔物打的好累!
聚魔等級升的好累!
我有推魂系和仁王給朋友,他入坑魂系,仁王不喜歡。有時候不是玩家問題,就單純這遊戲跟自己頻率不合,真的心好累,換個遊戲轉換心情也無不可。

今年開始玩世界,沒有用防衛套裝,斬斧開局>打到熔山龍換大槌>打到滅盡換大劍>打到炎妃換充能斧,覺得我已經無敵了,打歷戰王麒麟,開打1分鐘內被電回家...
所有歷戰王都貓兩次,第三次險勝...
好了,這下世界已經沒有對手了,冰原就玩個雙刀吧!

帶著滿腔熱血,還有渴望強敵的心,進了冰原,用世界的裝,一路打到4星,覺得打太久,才終於換了精英裝。

冰原打過最終boss後,跳出特別任務,猛爆拳王,也是直接開打。到這邊,第一次感受到強敵威脅
大概是到目前為止最難的王,任務足足失敗三次。但你知道的,這就是我想要的強敵啊!
打贏後看到武器防具,發現有夠強!直接狂刷換全套...

然後進到聚魔,可能歷經拳王洗禮,整個聚魔毫無難度,直到金銀夫婦登場!
想說就是個換色亞種吧,然後貓了...拳王之後,居然還有強敵啊!
因為很喜歡金銀夫婦,後來就做了金銀雙刀做紀念。每次拔刀,都覺得背後有金銀龍靈,上身加持。

聚魔因為要升等級,打很多以前的魔物,所以又練了其他武器,邊練邊蒐集素材。
最近在打飛影封印在手上的魔物。

大概是這種心態在玩這款遊戲。
祝你場場有玉有天鱗。
羅阿發: B1 08-23 21:26

大大心酸血淚我感受到了 目前我也有方向了。剛mr100。打贏滅滅子 努力農珊瑚7 想客製R12金火太刀

天楓: B2 08-26 14:32

看到猛爆碎默默拿起貫通重弩教他叫爸爸

母湯熊 (wiwi4611) 2024-08-25 01:48:44
今天剛入坑 也是滿滿的不舒服
魂系玩了好幾百小了 換到這款玩兩天下來要不是朋友揪團不然是真想刪遊戲
鎖定超爛 不如還別鎖
閃避 不像魂系 閃了就是閃了  閃的有夠遲鈍 時常感覺閃了跟沒閃一樣
不能跳躍也是超不習慣
只能再多摸幾天適應看看 不然我應該就是直接退坑去玩悟空了XD

看較舊的 13 則留言

天楓: B14 08-26 14:40

太刀玩久無敵禎其實夠用 再不行還有異次元飛撲 還是不行那就再撲一次

母湯熊: B15 08-27 03:48

結果後來選了蟲棍 意外的靈活且有趣XD

赤草: B16 08-27 11:39

回性插滿就好躲了,另外就是會覺得不好躲可能是因為你習慣了魂系那個像屎一樣的放開才滾的手感。要躲的時間會差很多

可拉可拉: B17 08-27 22:00

拿起長槍,你就是中華好漢!!!

呱呱大叫: B18 08-28 14:33

基本不用鎖定,鎖定反而會阻礙你走位。 我們用鎖定就是為了找怪,例如霞龍,月迅。 根本看不見位置才用來引導位置。

OuOy (crazy8226) 2024-08-26 08:13:00
我老人

一開始就上重弩

玩的很開心啊

全部武器都摸摸看吧
羅阿發: B1 08-26 16:20

反而不知道怎麼玩重弩哈哈

OuOy: B2 08-26 19:18

#B1:3685821# 敵不動你動,敵動你不動,怪死,收工,簡單不簡單..

千世嵐 (jack56002) 2024-08-26 13:06:27
正常

魔物獵人單論遊戲基本內容其實不算多

真正多的反而是那些令人煩躁的農要素

黑魂法環被虐很開心

魔物卻打的很痛苦

證明了你討厭的不是難

而是農

事實上至少超過6成的玩家大概都是一樣的想法

真正肯農到完的人反而是少數硬核玩家

所以我建議你跟其他輕度玩家一樣

農一個差不多就好

劇情推完更新怪物打完

推到黑龍通關就可以封片了

諸如什麼珠子強化抽籤還是歷戰王

等想農的時候再農就好了

本體內容打完基本就值回票價了

不需要逼自己農不想農的東西

遊戲嘛

圖的就是放鬆

如果把遊戲玩到像是上班一樣

哀怨勞累又煩躁

那就本末倒置了不是嗎?
羅阿發: B1 08-26 16:20

原來我不是討厭難?而是討厭農 上了一課呢…我放輕鬆玩

緋: B2 08-28 11:19

[xrbg48zbx:羅阿發] 不用急著農 時間到就有 很多老臘入也不是一天當廢人 是每天玩一陣子 裝有了 幾個月後自然會摸清楚怪了

羅阿發: B3 08-28 22:52

#B2:3654103# 好謝謝!我努力

稀飯—羅馬貧民窟市民 (E24312447) 2024-08-26 14:26:24
MR99基本也算是這遊戲後期了,剩的魔物沒幾隻能打這樣其實挺正常的。

後面的怪難度比之前上來很多像金獅子猛爆這幾個遊戲尾更新的跟之前不是一個檔次會有撞牆很正常(我冰原大概也是這時候開始破防的)建議就是多看影片學應對然後多開救援信號邊打邊實踐。

此外也能找找其他樂趣,像是練其他流派武器畢竟後期魔物的武器不用走派生,直接就能生產R11的武器試手很方便,應對不同魔物換武器思路也很不錯(像我平時大槌,過動怪掏長槍。)
或是聚魔開之後也能成為奇蹟暖暖獵人,把所有外觀裝做一套混著穿,把獵人當紙娃娃。

至於聚魔等級……建議直接不要特別升蹭別人的就好

看較舊的 12 則留言

小棠棠: B13 08-29 00:33 編輯

#B12:3700061# 不用加好友啦,哥,你站內私信我都會回。看你是休假日前和我先告知一下我在陪你打個半天應該就差不多啦。(我只是為了備份雲端存檔,才買短期ps plus暫時多人)

可拉可拉: B14 08-29 10:22

要不要一起狩獵啊?哥

小棠棠: B15 08-29 10:38

#B14:3700192# 現在?你要上線?

可拉可拉: B16 08-29 10:39

#B15:3700196# 晚上吧,早上要上學

小棠棠: B17 08-29 13:48 編輯

#B16:3700197# 乖,可拉好好謮書。有緣晚上見

Dead Inside (milk07101223) 2024-08-27 21:52:37
玩配裝,有想做的裝備或珠子就會有動力,招救援會比單人玩有趣很多,畢竟是共鬥遊戲
羅阿發: B1 08-28 22:54

好 我會努力共鬥的

可拉可拉 (pm2356789) 2024-08-27 22:04:56

加油!我已經是PS5系統成就認證的資深獵人了,

我都可以,你也一定行!!!
已經成功打倒劉斬龍,討伐冰咒的任務就剩下你來助陣了,缺一不可!!!

加油!!!

羅阿發: B1 08-28 22:53

你好棒!

米雪糕 (insle63571) 2024-08-28 00:03:33
看到樓主對世界冰原後期的心態,讓我回想起以前我玩世界的時候。
我其實曾棄坑過一次MHW,在世界主線的古代樹森林火龍那場。真的就是追就飽了,追到定點後馬上給我飛到上一個離開的位置。一直反覆追,追到時間到,那時候真的是怒關遊戲,不玩了!!
那件事情後我就選擇先跑去玩崛起破曉,通關後對銃槍(主武器)有了比較深的了解,然後趁著去年回來世界重玩,不過這裡我有給自己一個目標,在2024年過年前想辦法打到黑龍,或是通過黑龍拿到4件黑龍防具+主武器的黑龍武器。
而我想到的辦法是:開救援(啊我就爛嘛~~),不過也因為這兩代的手感不同,所以開救援除了別人幫你以外,也可以趁這個時候重新習慣世界這種比較沉重的機體(相比崛起沒有當噴射機,真的機動少很多,有玩的就知道)。
但是我去年回來玩的時候還沒有 Return to World 這個事情,所以開救援也不一定場場有大佬,尤其是前期的關卡。
後期接到冰原的主線後開始慢慢有黑龍套大佬們的幫助,再加上那個時候的裝飾品已經透過世界的活動--糖醋魚拿到想要的,不想要的也拿去給婆婆換成一個強壁珠,然後在打到煌黑龍之前拿著放射蓄力銃慢慢地一砲一砲射倒魔物。直到煌黑和黑龍這種機制怪,強迫逃課玩家改打法。不過瞭解了他們的機制後先做出一套至少不會死,也有一些輸出的裝備後(煌黑:冰牙武器+冰屬攻擊、黑龍:精靈加護5、挑戰5~7 看你的裝備夠不夠撐,但是猛爆碎2~4件就大概能滿足了),開救援或是找社群上有沒有人可以幫忙一起打。
然後再打後期的特殊任務的時候,不要想著向YT影片那樣一次過,反而要習慣書很多場,而解就算輸了,也要反思自己是哪裡還可以再改善(例如:哪個動作可以閃,那個動作後可以抓空檔偷打幾下。尤其黑龍第一階更為重要,因為你要跟陽光的推薦組員一起撐到黑龍第一次噴火,才能開救援。),像我黑龍第一階卡了2天,也是一直去找攻略,從正規的引扇火一直到偏逃課的場地道具流,都嘗試了,結果也是卡了2天才過,後面就靠著黑龍裝的大佬們+防具的精靈加護5想辦法破2次頭拿眼睛,最後做齊裝備,畢業了。
至於聚魔(優先珊瑚7,先把煌黑或猛爆碎龍的武器 客製吸血,至少不用一直喝水)、煌黑、黑龍等比較麻煩的任務,我個人建議找個多人一點的DC群,想辦法問問看有沒有人可以幫忙帶著跑,或是上巴哈、FB找大佬們幫忙。現在也常常看到有新人卡主線還是卡黑龍的,就是直接:「一支穿雲劍,3隻黑龍獵人來相見」。
我個人是在MR100前就拿到黑龍全套(防具5件+黑龍銃槍),之後才去搞吸血、挑戰5護石、滅日的珠子和練習長槍。
如果只差一點點就100,可以先升上去,先拿吸血再去打黑龍,拿黑龍4件出血量、耐力滿+利刃,對舒適度有很大的提升。
祝樓主可以順利畢業,然後我們一起在2025年的wilds上見~~

看較舊的 17 則留言

可拉可拉: B18 08-30 19:39

#B16:3645955# 我好像走錯任務……還以為是煌黑結果是冥燈……有翅膀的我都用蟲棍

小棠棠: B19 08-30 23:03 編輯

#B18:3645959# 可拉,我剛剛沒幫你灑粉,我很確定你會喵車四次以上吧。沒錯,我就是「傻」粉大隊長。哈哈

小棠棠: B20 08-30 23:06 編輯

#B18:3645959# 煌黑你的Mr還不夠我剛看好像印象你還沒有24可能不能進來撿屍,我剛已經幫羅大打到黑龍。剩下靠他自己才會好玩

可拉可拉: B21 08-30 22:00

#B20:3646032# 應該是要把尾王黑龍打完我HR才能解禁,就慢慢玩吧~

小棠棠: B22 08-30 23:09 編輯

#B21:3646051# 都進冰原沒hr解禁這回事(但有Mr要打特定任務才可解禁)不過支持你說的慢慢玩,好啦我就不打擾你呀。886

延伸閱讀

心得[艾薩克]魔物獵人世界-歷戰王鋼龍(極貝後之悠哉散步)

情報台灣壽司郎 x #魔物獵人20周年

心得將軍,我花了13小時就拯救世界了你

情報魔物獵人世界 Iceborne 50個獎盃

情報Rurikhan與《魔物獵人:荒野》製作組

攻略崛起+破曉全裝飾品解鎖條件 Ver.16.0.

閒聊其實魔物獵人世界就是古代地球!

心得[艾薩克]魔物獵人世界-歷戰王炎王龍-大劍!四人團戰

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】