巴哈姆特

首頁 哈啦區 航海王 One Piece(海賊王)

【討論】和之國與世界會議~誰要領便當呢?(捏我 捏我.)

追蹤話題

【討論】和之國與世界會議~誰要領便當呢?(捏我 捏我.)

捏他主題
草帽 D AC (alex9763) 2018-12-17 16:21:11
大家都說尾田不太讓人領便當,
我想一來是領便當後,又要再造
新角色很煩,二來是當常領便當
之後,就更難製造起伏~
當然尾田可能也是有仁人之心,
以及希望世界美好,所以少去畫
領便當的殘酷,這樣也好。

不過既然尾田都說這一次和之國
的戰爭規模,會超過頂點戰爭~
那麼至少要有人犧牲一下,不然
怎麼去營造那樣的慘烈戰況呢?

撇去一般百姓,雙方雜魚的正常
損耗,大家覺得還有誰正邁向...
領便當之路呢?

頂點戰爭的艾斯,白鬍子,都是
大咖,就連在大媽篇都少不了要
死一個純毛族的佩德洛或是戚風
的爸爸,那麼在這次的世界會議
以及和之國大戰中,應該多少要
領幾個便當才能再灑灑狗血吧?

當然如果都不領便當,又可以讓
整個劇情起伏與令人感動,那麼
尾田這次就真的更成功囉~

就像所謂時代的結束或是傳承~
這次要領便當的人,應該都要有
一定的意義,要不然就可惜了~

例如薩波需要急著去領便當嗎?
領便當的意義為何?卡普有需要
領便當嗎?一定要死了才能傳承
或是結束某個時代嗎?

我也對那些發便當給人的反方,
很有興趣,為什麼是他們去發,
發給別人後,自己的結局又會是
什麼呢?

記憶力不太好,記不得曾有什麼
大反派被發便當的~

看較舊的 5 則留言

草帽 D AC: B2 2018-12-17 17:03

[chester0222:北辰策]月光家該死的只有那個~"桃之助"

草帽 D AC: B7 2018-12-18 13:48

[maple36842:誠誠]大熊只要不是只喝機油,或像佛朗基靠可樂,應該多少可以扒幾口飯吧?重點就是領的是菜飯便當,還是生魚片定食便當囉~

芭樂: B8 2018-12-20 07:18

我猜是魯夫 畢竟羅還在附近 既然故意把這兩個人綁在一起 時間點上又發便當

芭樂: B9 2018-12-20 07:19

還有之前說過的 草帽大海團日後會引發一個大事件 可能就是車爆世界政府或凱多

草帽 D AC: B10 2018-12-20 08:40

[daran1:芭樂]覺得應該是世界政府,因為有好幾個小弟都在世界會議中出現了~

▇ (Vk9su2g6n) 2018-12-17 17:22:09
如果薩波領便當
那麼又會有一堆人要爭奪火焰果實

當然前提是
要先找的到惡魔果實

卡普年紀雖然很老
但是
應該還不至於領便當

至於領便當的人
莫內
還有 柯拉松

可能是因為
之後的劇情  不需要他們的戲份吧

不過
我不希望莫內死掉
因為自然系的女角
還蠻稀少的

看較舊的 3 則留言

Grecia Angel Stoff: B4 2018-12-18 13:20

怎麼可能花了60集一整集的單行本新增的人物還餵他吃便當 先讓他武裝色加體技逆天 再讓他吃火焰果實 就是避免他被赤犬打死

草帽 D AC: B5 2018-12-18 13:46

[maple36842:誠誠]不過說實話,如果單純看果實能力,火焰果實和赤犬的果實相比,就是弱了一截,所以還是不要對到赤犬比較好~

西勒靠喔: B6 2018-12-18 23:36

莫內早就死了

台灣之美: B7 2018-12-20 17:21

赤犬現在都在批公文, 估計不太可能看到他上戰場了, 可能頂上之戰對老爹就是他的最後一戰

Grecia Angel Stoff: B8 2018-12-22 19:58

就像戰國一樣不隨意出手

HORNSWOGGLE (Hornswoggle) 2018-12-17 17:29:10
索龍為了找應眼而迷路
因為周圍沒東西吃而餓死

喬巴.凱洛特.吉貝爾.終於被魯夫吃了
獨孤求敗: B1 2018-12-17 18:09

吉貝爾是鯨鯊的樣子,怕是魯夫被反吃

海空未夜: B2 2018-12-17 19:56

[hbo31frank15:獨孤求敗]鯨鯊是濾食性動物哦

草帽 D AC: B3 2018-12-18 11:52

如果都被魯夫吃了,那麼船上會有四個骨骸吔,是不是改名為骷顱海賊團比較應景呀?

李小蛇 (boy0802fsvsv) 2018-12-18 20:09:00
CC
有一個說法是尾田盡可能不讓角色領便當

是他的長輩(阿嬤)有建議過他要避免這類的情節

再來作者可能也是為了讓草帽團塑造出歡樂行象,才讓他們都不會真正去殺人

但接下來的角色都越來越強

路程也越來越艱辛

感覺會有很多硬仗
草帽 D AC: B1 2018-12-19 08:29

那就只能不戰而屈人之兵來避免過多的死傷,這樣看來紅髮的面子果實,還比較像尾田心中的海賊王。。。

李小蛇: B2 2018-12-19 09:24

[alex9763:草帽 D AC] 在下也有這麼想過,而且每一集人物介紹除了草帽一行人外,都一定有紅髮

草帽 D AC: B3 2018-12-19 09:28

[boy0802fsvsv:李小蛇]所以有人當面子,就得有人當裡子,面子不能沾一點灰塵,流了血,裡子得收著,收不住,漏到了面子上,就是毀派滅門的大事

草帽 D AC: B4 2018-12-19 09:29

。面子請人吃一支菸,可能裡子就得除掉一個人。(感覺那個世界更黑暗和殘酷呢~)

月韻ㄚ貓~想望: B5 2019-01-09 20:50

[alex9763:草帽 D AC]葉老弟,可惜我們要是再早個十年碰頭…

艾米peko (st1hanley) 2018-12-21 21:14:36
尾田有說過他沒有想過艾斯死掉會有這麼大的反應所以之後不會讓薩波死了

看較舊的 4 則留言

艾米peko: B5 2018-12-22 12:20

另一個說法是說索隆會死在月球,也蠻有趣的,消息來源是號稱前尾田助手的日本網民

艾米peko: B6 2018-12-22 12:21

目前流出的很多消息有一部分都已經被驗證

草帽 D AC: B7 2018-12-22 13:16

[st1hanley:Cloudy14]索隆死在月球應該是迷路被餓死吧? 甚平 (吉貝爾) 死,當然算有意義,也算是某個時代的結束,只是會覺得少了點什麼,又多了點什麼吧~ (不太好形容)

艾米peko: B8 2018-12-22 13:30

[alex9763:草帽 D AC]我覺得這種不太好形容的感覺就是海賊王讓人感動的地方了

草帽 D AC: B9 2018-12-22 13:47

[st1hanley:Cloudy14]因為有些情感是蘊釀出來,而不是突然的灑狗血,所以精典的哭點或是讓人感動之處,多回味幾次仍不失其原味~

延伸閱讀

情報BANDAI SPIRITS《ONE PIECE 航海王》DXF~THE

情報肯德基《海賊王》宣傳圖

情報BANDAI SPIRITS《ONE PIECE 航海王》BATTLE RE

心得POP Miss ALL星期天 妮可羅賓

心得和之國篇可看之處?

問題和之國篇索隆沒有揭露身世 是不是很怪?

討論有雷慎入! 推測和之國篇結束 人物懸賞金增加多少

討論和之國篇後的 黑鬍子

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】