巴哈姆特

首頁 哈啦區 真‧女神轉生(女神異聞錄) 系列

【問題】米迦勒/貝利亞 支線問題

追蹤話題

【問題】米迦勒/貝利亞 支線問題

綜合討論
哈哈哈哈哈123 (lblee0921) 2024-07-02 23:56:04
板上的各位大佬好,小弟想請問一下復仇女神篇是不會出現貝利亞/米迦勒的支線嗎?小弟打了兩週目不同結局了,一個都沒出現過,網路上說的前置支線任務,放戒指召喚三個天使也打完了,進入至高天之後也是沒出現npc給我接任務,想問一下是什麼狀況

看較舊的 4 則留言

choir_evolution: B5 07-03 14:48

#B4:3661802# 可以啊 而且伊琳娜一樣兩者都可能拿到,進至高天先找瑪麗亞打達娜,之後進洋子線,回去又能再找瑪麗亞打伊琳娜,不知是不是BUG

choir_evolution: B6 07-03 14:49

總之,在最後選擇之後,似乎隨著屬性轉變會有重新算的任務

辣炒海瓜子: B7 07-03 15:02

一樣要中立然後全書75%嗎

Demonica: B8 07-03 19:59

#B7:3661831# 對,只要在進至高天時屬性為中立且75%就能先打達娜再最後看走哪個路線打另一個女神

xxxKrissxxx: B9 前天 17:49

喔幹 原來要先進王座才出現? 我也是沒看到還以為不能打

延伸閱讀

情報技能傷害倍率表 中文版 真女神轉生5

情報P4G/P3P更新公告

情報女神異聞錄3攜帶版(P3P)+女神異聞錄4黃金版(P4G)+女神異聞錄5皇家版(P5R)登上PS5+STEAM 6/28新增NS

情報P3P、P4G、P5R 重製版新視覺圖公開

【繪圖】Joker

閒聊P3P、P4G倒數三天協同P5R全平台制霸

密技真女5V刷御魂/小怪懶人隊

心得真女5V 復仇線流程仲魔推薦(全難度

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】