巴哈姆特

首頁 哈啦區 真‧女神轉生(女神異聞錄) 系列

【問題】請問合成事故限定的惡魔只能靠運氣嗎

追蹤話題

【問題】請問合成事故限定的惡魔只能靠運氣嗎

綜合討論
考考人 (WULIMG) 2024-07-05 11:14:24
想拼全書100%但缺阿瑪比埃跟君真物
已經學了質變因子這個神意
但連續合成好幾次都沒觸發合成事故

看較舊的 15 則留言

吉喵: B16 前天 19:49 編輯

神意變質因子 和 滿月 之外基礎條件 還要對應 仲魔等級 才會提高此機率

吉喵: B17 前天 19:49

因幡白兔31.阿瑪比埃39.君真物68,盡量在 反向全書合體 找超過68等仲魔 機率會差很多

qwer: B18 前天 19:52

我只小卡一下君真物,其他兩隻都是偶然出來的

吉喵: B19 前天 19:56

#B18:3624897# 因為前面兩隻是等級低所以很好出來,很多人想省錢去合低等級仲魔所以君真物才遲遲合不出來

吉喵: B20 前天 20:07 編輯

去合低等仲魔 合成事故 還是會有 高等仲魔 機率就是,但是會超沒效率抽到君真物

可拉可拉 (pm2356789) 2024-07-05 11:28:10
就算出現事故也不一定是你想要的惡魔,既然如此,

你何不把你想要的眾魔弱點耐性強化補一補,各屬性億兆溢滿裝一裝,該巴力嗡的巴力嗡,這套操作下你無意間反覆進行合體,你自然而然就會蹦出那三隻事故惡魔

時間問題

逆鱗 (julian1104) 2024-07-05 22:02:18
不知道算不算訣竅
剛為了合成君真物(68)
目標選67到69的合
反覆合成發現事故出來的都是基路伯(71)吉祥天(70)蘭達(70)
後來把這三隻先叫出來後的事故就出來君真物了

供參考
qwer: B1 07-05 23:42

我是靠SL大法凹出最後一隻君真物

逆鱗: B2 07-06 00:50

#B1:3655060# 我應該也算,合到找出這規律就LOAD回去了

羅琉風 (jiraiya) 2024-07-05 23:57:25
合体素材的惡魔是死亡狀態會增加事故機率搭質变因子跟新月幾乎一定發生合体事故,要方便讓素材惡魔死亡只要帶去淺草打大家最喜歡開自動攻擊的ギリメカラ(邪神單眼大象那隻)就好了,不過主角別放第一個位置喔(笑)

Amuro (amuro86109) 2024-07-08 22:32:45
請問如果我合成時的素材仲魔都是直接從惡魔全書中招喚,身上沒有該仲魔的情況下,有機會突變到限定的惡魔嗎?
可拉可拉: B1 1 小時前

有啊

考考人 (WULIMG) 2024-07-09 01:18:03
終於達成全書100%了
原本試了3樓的方法
但合成事故觸發很不穩定
試很多次才合出阿瑪比埃

合成君真物的時候改用反向合成
我選的是68級的兇鳥
合成事故的機率不知為何高了許多
不到5次就出君真物了

不曉得2體合成跟反向合成的合成事故觸發機率是否真的有差
抑或是我運氣好
可拉可拉: B1 1 小時前

運氣好

延伸閱讀

攻略真女5V 全畢業仲魔推薦

情報 【特報】「PERSONA LIVE TOUR 2024 -more ahe

問題P5R 人格面具100%達成問題

心得真女神轉生V結局心得(有雷)

情報真·女神轉生ⅤV 每日惡魔介紹短片

攻略p5s女神異聞錄5亂戰 中文版 人格面具合成表

心得警報房間練人格面具的小心得

心得P5S_女神異聞錄5 亂戰 魅影攻手_五維99人格面具製作及技能分配。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】