巴哈姆特

首頁 哈啦區 末日之戰

【討論】不會吧!!! CRYSIS2 PC版本已經偷跑了喔

追蹤話題

【討論】不會吧!!! CRYSIS2 PC版本已經偷跑了喔

綜合討論
拎北哇系尬逃 (gthd) 2011-02-13 23:15:08
剛剛在某論壇已經看到了
不會吧
而且已經有人PO心得文了

瑪莉歐 (marlopaery) 2011-02-14 18:02:14
※ 引述《gthd (威哥)》之銘言
> 剛剛在某論壇已經看到了
> 不會吧
> 而且已經有人PO心得文了

是出來偷跑的,但千萬不要去下載!因為有很嚴重的BUG不是無聲就是遊戲人物有問題會卡著不動「支持正版才會有好遊戲不斷出現」

天堂與地獄 (jojo) 2011-02-23 16:42:37
※ 引述《gthd (威哥)》之銘言
> 剛剛在某論壇已經看到了
> 不會吧
> 而且已經有人PO心得文了

想嘗鮮的是可以去是看看啦
不過BUG真的不少
無聲音或槍聲變小(沒裝消音器),切換武器後無法使用,卡劇情,人物(敵人)無動作或動作錯誤,劇情語音無限重複(害我想關喇叭=..=)
不過既然是非正式發售的外流版
有這些問題也不為過
但是這些問題一定要在正式發售時改掉啊
下面是好孩子不可反白區
目前玩到後半段了
這次的劇情真的讓人很想罵髒話

落の毛線球 (asuna79616) 2011-03-03 22:12:16
試玩版嘛..

bug很多  

最簡單模式..
比1代難好多...

想要常鮮可以玩看看~

延伸閱讀

閒聊預購ㄟ問題

問題今天正式上市了耶~~~有人去買了嗎

問題末日之戰PC版要去哪買阿?(新竹有嗎?)

問題請問在遊戲中有什麼特殊攻的如何使用?像是翻滾電腦使用的

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】