巴哈姆特

首頁 哈啦區 Iris 鳶尾花物語

【心得】玩完的第一個結局

追蹤話題

【心得】玩完的第一個結局

綜合討論
霸王凱薩 (w5853812) 2010-05-16 22:08:09
我今天玩完的第一個結局,可是竟然是夏實篇,天啦(御姐和亂倫)早知到就看攻略玩了,不要出於自己的意志選擇對話了

雨追 (f6116088) 2010-05-24 02:16:12
第一個自己玩完的結局

東雲結局

想說前面完全是隨自己想法選

看來要玩到全部結局應該不簡單= =

(沒有語音這點玩起來真的很悶)

不過為什麼有些選項選了之後就停在那了
有大大知道嗎?

霸王凱薩 (w5853812) 2010-05-27 21:13:46
※ 引述《f6116088 (神罰淚雨)》之銘言
> 第一個自己玩完的結局
> 東雲結局
> 想說前面完全是隨自己想法選
> 看來要玩到全部結局應該不簡單= =
> (沒有語音這點玩起來真的很悶)
> 不過為什麼有些選項選了之後就停在那了
> 有大大知道嗎?

樓上那為,你家的電腦可能跟我家的電腦一樣,記憶體只有256MB,玩起來才會這樣
我只是想硬玩出所有結局(反正等我大學,就能換一台電腦了)
委也以經玩完了 東雲和佑衣了

雨追 (f6116088) 2010-05-27 21:30:16
後來發現那邊可以用TAB轉過去了=ˇ=

對於有些選項一樣可以快轉

畢竟我是把他當故事在看

前幾天玩完全不結局嚕

包括隱藏的

現在目標大概剩下把所有要素都弄齊嚕

祝好運^^

(我期待好久才破到美卯的結局,祐衣我也還蠻喜歡的)
不過人物都很Q~~~~~~~但我不是蘿莉控XD

若絃 (klcp0407) 2010-07-18 08:26:28
佑衣結局...

剛開始玩時顧把所有選項的結果都看完
也搞不清楚最後用的是哪個選項
不知不覺就發現好像跑到了佑衣篇@@

說真的...我懷疑夏實篇是共通ED
本來想靠自己跑到東雲 真奈美和美卯篇
試了好幾次的結果都是"夏實的相親"...
包括放棄後依照一些攻略玩的結果 也是夏實篇
玩到後來看到左上角出現"夏實的相親"
直接離開= =+

霸王凱薩 (w5853812) 2010-07-19 17:00:27

> 包括放棄後依照一些攻略玩的結果 也是夏實篇
> 玩到後來看到左上角出現"夏實的相親"
> 直接離開= =+

只要一個選項,不符合攻略選項,就會跑到夏實篇
若絃: B1 2010-07-19 21:20

還真的啊...謝謝

天天樂翻天 (af5067) 2012-01-19 16:49:51
※ 引述《w5853812 (霸王凱薩)》之銘言
> 只要一個選項,不符合攻略選項,就會跑到夏實篇

呼呼~~~~我還沒玩到結局 超級期待

延伸閱讀

問題全CG攻略

問題玩到某一段就會出問題

問題問這遊戲有全螢幕嗎??

問題香港有在賣嗎?

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【開箱】伊藤美来4thシングル-恋はMovie(通常盤)

[開箱]伊藤美來BD『What a Sauce!』〔完全生産限定盤(Type-B)〕

【歌詞翻譯】Plunderer/伊藤美来

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】