電視遊樂器綜合討論區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】Nintendo Direct mini 2020.3.26

tim10225 (黑夜星辰) #1 2020-03-26 23:08:00
一下班洗完澡想說玩個動森看到旁邊的特快新聞....

任直出了,恩,mini真的很MINI,大部份都DLC+之前ND遊戲的釋出實機。

看來這次疫情真的影響太大了,第一次沒預告新聞直接放送~怕爆。

就是 兩大主力 了!!!!
異度神劍 終極版

目前看來 異度2跟黃金國的劇情模組修練是成功了,主線幾個人物表情我給滿分(腦粉加持)

有玩過WII版或N3DS版的都知道這是啥意思吧....恩,高橋真的很懂很會喔~


勇氣默示錄2

實機影片看下來,背景方面沒有歧路旅人HD-2D當時給我的驚艷,讓我有太神了吧~必敗的感覺....
難道是還沒開始特效後製(腦補)? 好啦,我自我修補心理。
但看來在人物動態模組上下了不少苦心....反正不管怎樣我就買啦!!!!

來去下載先行版咯~

4月被老任塞了各種遊戲的滿滿DLC,感覺會忙死......

5.6月也分別有 獨佔作(JRPG廚的我很想加個 大 字)

所以
勇氣2估計是7月? 老任很少把遊戲放同一個月打架的樣子?
已經有先行版了,感覺4月原本有機會出? 只是被疫情影響變未定吧?
看來原本就是排在後面了,沒聽到收集問卷那段XD

看較舊的 30 則留言

阿曰: 03-28 01:25

光、焰、妮雅身上都有人類的DNA...

Keeps: 03-28 10:08

嗯,那也可以說雷克斯身上有光和焰的「機油」~XD

異世界的勇者: 03-28 11:17

[icerain:マダオ冰雨]沒問題的~~人造人18號都能生出小孩了~~~

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】