巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【心得】ACER ET322QK C開箱(更新 修好啦)

追蹤話題

【心得】ACER ET322QK C開箱(更新 修好啦)

開箱評測
真·撿角三人組 組長 (z3z12813) 2019-04-18 10:17:34
rt
剛好要換螢幕,所以就把之前的25UM58P賣給朋友
需求是要4KHDR  15k左右
看了蠻多台的

最後就選這台

箱子真的很大
司機還問我"你買電視喔,塔加大台"

基本上不用組裝
整台拿起來插一插就可以用了
免去組裝弄壞的風險

32吋用起來真的很爽
不過螢幕的設計我覺得有點蛋疼
USB孔有點難找  我桌子左邊完全沒空間

再來
有人提到一個重點
這台是HDMI2.0+DP1.2
所以HDMI是沒有10bit的

HDR偏綠的話我個人是不覺得
(晚點補一下圖)

然後Netflix4K記得要去調更新率

4K介面用100%,要拿放大鏡.

最後補一張桌面

有什麼問題或是想測試的都可以問我

看較舊的 50 則留言

路人甲: B2 2019-04-18 10:34

ctrl+滾輪可以讓桌面圖示變大/小,不過遊戲應該就沒辦法啦

Jake_GG【傑克】: B52 2020-07-02 21:00

不行太大了 介面小到眼睛都要貼近看 我覺得24-27吋最佳

真·撿角三人組 組長: B53 2020-07-02 21:05

[m910923003:Jake_GG(傑克)] 是指解析度太高還是.?

Jake_GG【傑克】: B54 2020-07-02 21:07

[z3z12813:真·撿角三人組 組長] 解晰 最後一張 下排工具列小到不行

真·撿角三人組 組長: B55 2020-07-02 21:19

[m910923003:Jake_GG(傑克)] 放大就好了呀XDD

真·撿角三人組 組長 (z3z12813) 2019-04-19 16:57:29
CC

補一下後面的

如果要買我會建議桌子寬一點
不然會像我一樣很難接線  ..

看較舊的 9 則留言

TSYT-REI: B13 2019-06-17 21:07

你好,前幾天剛敗了C版 想請問一下他原廠附的HDMI線是1.4的還是2.0的 ?

真·撿角三人組 組長: B14 2019-06-18 00:04

[z505147777:TSYT-REI] 2.0

TSYT-REI: B15 2019-06-18 00:55

好的感謝!

瘋狂阿傑 (terence9889) 2019-05-15 17:44:38
樓主請問用了快一個月有什麼感想嗎
這款會有什麼故障問題嗎?(比如一直閃黑之類的)
那個VA面板在斜角顏色會泛白很明顯嗎?
真·撿角三人組 組長: B1 2019-05-15 18:27

目前沒什麼故障問題泛白的話斜看真的有些差異(跟IPS比起來)

真·撿角三人組 組長: B2 2019-05-15 18:27

但個人覺得不影響使用

廢材上的風霜菇 (r71915) 2019-08-03 10:29:11
請問腳架的穩定性如何?
曉夜o魁儡師: B1 2019-08-03 10:35

我自己是用ET322QK,無C的版本。算是滿穩吧,因為很重,變壓器是在螢幕裡面

真·撿角三人組 組長 (z3z12813) 2019-09-18 15:11:46
更新一下

現在開機使用螢幕會瘋狂閃爍
不是因為我裝雪花卡

然後螢幕右下凸了一塊

目前是打算送修
不知道有沒有人類似經驗

補影片

看較舊的 7 則留言

真·撿角三人組 組長: B8 2019-09-23 21:30

[west3456:starmoonall] 上禮拜四貨運大哥載走了唷

starmoonall: B9 2019-09-23 21:32

嗯 那好 那可能送回來再說嘍

阿亨: B10 2019-09-29 01:21

我也是用這台高CP值的4K螢幕 目前已使用半年了 沒有問題

starmoonall: B11 2019-09-29 01:44

[qwe461:阿亨] 請問是C版嗎? ET322QKC

Ljósmóðir: B12 2020-06-23 09:00

2019.06.06買了用到現在正常使用中,我接Ps4 Pro

真·撿角三人組 組長 (z3z12813) 2019-10-05 18:52:05
再次更新
工程師打來說沒有面板可以換
所以直接把我換新的
前天已經收到了

忘記叫他們順便測試亮暗點
還好沒問題

從9/18到10/3

維修過程是打電話過去,然後說明狀況跟型號
接下來打包好,貨運來載走(1、2天左右)
之後工程師收到(3、4天),然後說明狀況處理(3、4天)
最後寄回來(1、2天)
上面都是用工作天算的

整體來說都還ok
只是我個人認為可以多一個網路填單的方式
這樣說明可以比較清楚,工程師也不用浪費時間
因為當初客服給我的感覺就是:反正你就寄回來,會幫你弄好

還行啦
希望新的這台不要再出包
然後如果有人類似情況可以留言一下

看較舊的 36 則留言

真·撿角三人組 組長: B38 2020-04-05 18:17

目前換桌子囉~大概70左右

真·撿角三人組 組長: B39 2020-04-05 18:19

玩FPS遊戲我會用2k視窗模式玩(終於知道為什麼27吋螢幕賣這麼好了),本人會3D暈,其他日常用分割視窗跟看電影都很爽

JOHN83135: B40 2020-04-06 00:17

請問他的分割銀幕,可以by程式劃分嗎,還是說只能跨系統(接不同主機)

JOHN83135: B41 2020-04-06 00:26

另外請問這台可以壁掛嗎

真·撿角三人組 組長: B42 2020-04-06 01:06

可以壁掛,不能跨系統

HAWK (a66880022) 2020-05-28 23:22:15
最近剛入手這款螢幕 不知道為什麼開hdr會偏白
請問有什麼解決方案嗎?

看較舊的 7 則留言

哈囉你是誰: B8 2020-07-20 12:59

[zakofincvs:ZAKOFINCVS] 我也有一台et322qkc玩ps4,HDR開下去顏色比沒開還差,整個色偏,我確定螢幕上的跟遊戲內的都全開了

哈囉你是誰: B9 2020-07-20 13:01

基本上已經放棄了,以後直接換一台高階電視來玩比較好

Zakof: B10 2020-10-10 16:37

[z3z12813:真·撿角三人組 組長] 請問您有用X1X試開HDR嗎,謝謝

hugoweb: B11 2021-09-29 11:06

這個價錢就當他hdr是送的,定價三萬的lg電視hdr效果都超爛了

粉兔騎士-玥凜♬~*: B12 2022-02-01 11:28

可是這台不就是主打最便宜可以買到的hdr600 不開的話為甚麼不買hdr400的螢幕就好了

極光 菊花殘 (a20350567) 2020-06-02 22:36:52
請問一下樓主
這台螢幕為什麼在最大更新率上寫75hz

看較舊的 3 則留言

回憶 -第十人: B4 2020-10-06 03:55

我用2K版本

Ayrton: B5 2020-10-20 13:48

[a27735802:回憶]請問如果是用DP線的話,開HDR效果會比較好嗎?

回憶 -第十人: B6 2020-10-20 13:59

[ad68102:Ayrton]這我不清楚耶 你在去問一下

回憶 -第十人: B7 2020-10-20 14:02

[ad68102:Ayrton]專版的哈拉區問就好 那邊專家很多

柑仔熊: B8 2020-12-01 20:56

這台dp只有1.2

#9此文章已由原作者(to9936152)刪除

路西法 (scott1217) 2021-09-29 00:19:19
我用DP線,不要說75Hz了,連60都不到 Orz ,這是不是我有什麼地方沒設定好?

鴉: B1 2021-10-11 10:00

DP1.2 只支援到 60Hz

延伸閱讀

情報Acer X32Q FS 32" 4K 150Hz 1152分區 MiniLED (台灣上市價22900)

心得厚片水冷 安耐美 風晶凌 LIQMAXFLO 360 A

情報面向在澳洲在中國購買電腦的人,可

情報MSI (2024-05-09) 已釋出 Intel Default Setting

心得小小開箱,可笑可笑~「ACER ET322QK C」 4K HDR 32"螢幕

情報AMD Software: PRO Edition 24.Q1.1 WHQL 適用於

問題32吋電腦螢幕 ET322QK C跟328E1CA

問題Acer et322qk 高頻噪音

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】