巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【其他】技嘉的電腦保固內修了半年還是有問題(圖文多) "完結 全額退款"

追蹤話題

【其他】技嘉的電腦保固內修了半年還是有問題(圖文多) "完結 全額退款"

綜合討論
哇係初心者 (anjvm065) 2022-08-08 21:23:09
之前6月在原價屋,買給自己的生日禮物,想說 哇!大鵰耶!組一台大雕電腦...
平時上班很忙,有空或放假才會玩電腦.
2021年6月4號購入
CPU:amd ryzen 9 5900x 原價屋送修 換了2次
主機板:gigabyte x570 aorus master 原價屋3修
原廠1修後再修升級換成gigabyte x570s aorus master
記憶體:g.skill TZRR 32Gx4 DDR4-3200銀 原價屋 換1次
SSD:samsung ssd 980 pro 1tb 沒壞過
gigabyte aorus gen4 nvme 2TB 原廠 換2次
adata xpg s70 blade 2tb 送去技嘉原廠修回來 壞2次 原價屋送修
顯示卡:(PCHOME搶到的)gigabyte geforce rtx 3060 gaming oc 12g 送去技嘉原廠修回來 壞掉 修好給家人用
換成 gigabyte aorus geforce rtx 3080 ti master 12gb 還沒壞
水冷:gigabyte aorus waterforce x 360 原價屋修3次 到現在還沒修好
機殼:gigabyte aorus c300 glass 原價屋送修時摔到換1次
電源:gigabyte gp-p850gm 沒壞過
作業系統:WIN10 專業版

剛開始想說工作比較少可以玩電腦了,開始一堆問題出現.....
2022年1月4號
送修,主機板常常顯示44,時間常常跳到2055年去換電池沒用,水冷頭上螢幕顯示不出來,不定時凍結,滑鼠鍵盤驅動常常要重抓,軟體設定紀錄常常不見....
換了CPU,主機板,水冷頭...
原價屋測試主機板還是有問題,又再送原廠修,回來還是有問題又再送修...我整台電腦都在原價屋
來回送修已經到了2月9號,主機板送回原廠修(3修) ....
忘記幾號接到通知原價屋說技嘉幫我寫了特別版的BIOS叫我不要更新還是有問題..
2月18號我把整台電腦寄過去技嘉原廠修(4修)..換成gigabyte x570s aorus master
2月24號原價屋打來說我的XPG M.2跟3060顯卡(PCHOME搶到的顯卡)壞掉跟我要購買證明技嘉要賠.....晚上去拿電腦.
2月25號電腦拿回家不到一天
水冷頭還是會閃
然後原價屋叫我直接跟技嘉原廠聯絡
3月2號 整台送技嘉原廠修 這時候水冷完全不會亮而且電腦溫度怪怪的

然後忘記甚麼時候3月底吧拿回來了
技嘉主管的補償是技嘉商品延長保固3個月(原本只說主板延長一個月) PS:我快3個月沒電腦用

過幾天 水冷頭還是有問題,原價屋給的測試程式,燒機後...9X度,我傻眼.

有點不想修了工作又忙,沒時間送修...又加上5月確診
直接拍影片給技嘉原廠看

然後到了7月1X號寄去原價屋修
換了CPU,記憶體,水冷頭...
7月22號 收到電腦...機殼被撞歪了

打過去他們說黑貓摔到又送去原價屋換新機殼....

過了幾天
7月29號 收到電腦 測試 水冷頭還是一樣問題
我完全不想用技嘉的產品了...這個維修品質
我想要退費..原價屋那邊也一直叫我直接找技嘉原廠處理
我請技嘉回電 到現在都還沒回電
我已經不想修了 徹底對技嘉失望
可是我電腦到底該怎麼辦...
消基會有用嗎?會退錢嗎?

-------------補充詳細一點-------------
1月那時候送修一直在處裡主機板的問題 水冷頭問題都沒解決
整台電腦在原價屋 第一次送修主機板 回來後 原價屋測試又有問題 再送修 過幾天回來後原價屋說測試正常叫我那幾天可以去拿電腦 要去拿的前一天晚上 原價屋打電話來說又出現一樣的問題..
(來來回回的過程中 技嘉一直說我的主機板正常沒問題 我也不知道有沒有修)
又再送修 直接更換良品技嘉特別幫我寫一個BIOS 然後叫我以後都不能更新(我買一個終生不能更新的的主板合理嗎)  回來後原價屋測試沒問題 當天我拿到家 用電腦沒什麼問題 隔天開機...卡在BIOS進不去 技嘉主板後面有恢復原廠設定 按了之後可以開機了 阿問題又出現了 時間跑到2055年去 程式的設定都跑掉 ...
然後技嘉請黑貓收我的電腦去修 整台寄過去 到他們手上又說沒問題 ...然後就升級主板 我請他們寄回去原價屋檢查 然後原價屋說XPG的M.2 換全新的

1~2月總結:主機板升級良品 CPU換新品 M.2換新品

之後水冷頭的問題還在 聯絡技嘉後又送修 回來一樣到原價屋檢查 M.2又被弄壞...
跟顯卡壞掉的

3月總結:水冷頭換良品 M.2換新品 顯卡換新品(PCHOME保固變成原廠保固)

想說總會修好吧買了一個3080TI跟3顆機殼風扇 3060給我家人用
風扇3個
不我想太美了

水冷頭問題還是沒解決 技嘉一直叫我AORUS ENGINE  RGBFusion2.0 更新看看
RGBFusion2.0一打開直接當掉... 過幾天後 他們更新了版本 叫我去官網更新然後就一直測試一直拖
我電腦不知道重灌幾次了...
開始主機板BIOS會一直遺失設定卡在BIOS 一直要回原廠設定才開的了機 要不然就開始主板卡02
記憶體RGB燈光會無緣無故一條一條的熄掉 然後不亮了 水冷頭設定一直跑掉 閃爍 花屏
到最近才送修原價屋... 換了CPU 記憶體 水冷頭
???月總結:新的CPU 新的記憶體 腦殘買的顯卡跟風扇 良品水冷頭 機殼全新(被摔到

我整台電腦快要都新的 該高興嗎? 耐心的真有限

今天...又叫我測試軟體 懶得碼了

剛剛測試後一樣啊...
....
8/10號 交給消保會處理了

盒子發票 還好沒丟-.-...
..........8/24..........
整台電腦跟盒子拿去原價屋退 主任親自點收
全額退款
原價屋主任送我這個
原價屋服務是還不錯啦 技嘉維修問題真得很多
有幾次都是原價屋送修後回來又檢查有問題再送修
辛苦原價屋 檢修的工程師了
也感謝各位有留言的網友們~
PS:我現在變得很恐技嘉產品

看較舊的 202 則留言

稑稑: B47 2022-08-09 06:42

那個還沒壞過的電源搞不好才是罪魁禍首

廣哈姆特: B67 2022-08-09 12:24

正常人看完直覺都是電源,只有信仰怪人會看到換過u之後還在怪u的,這個版的妖魔鬼怪真多

大綠猴姆: B55 2022-08-09 09:48

技不如人 勇氣可嘉

我胖我好欺負: B207 2023-09-02 13:33

蛤.....我正想之後都買技嘉的產品說...

不給糖就搗蛋: B208 2023-12-14 20:14

我正在找如何移除技嘉的GCC 順便逛到這板

冰楓劍飛 (tylcoii) 2022-08-09 10:52:49
樓主問題都有發生過,自行除錯就好了(爬文+研究)~

註:技嘉軟體不建議安裝(原因不好說)~

看較舊的 1 則留言

御〞Yu: B2 2022-08-09 19:41

這原本是廠商的事,被嫁禍到消費者上。

大綠猴姆: B3 2022-08-09 21:16

那麼 有哪一個主板廠的軟體建議安裝呢?

陛下: B4 2022-08-09 21:20

#B3:3209827# 微星不錯 其他好像都有各自問題 但我之前買技嘉板…

和楓: B5 2022-08-10 13:21

#B4:3209831# 其實各家都有機會出問題 技嘉讓我病詬的是他的BIOS 3家中 我覺得寫得最不好...如果說硬體 目前我換過兩張小星星的都出問題 只能說都有機率買到有問題的

阿阿花花: B6 2022-08-11 00:21

雞排不意外,之前就被搞過,現在怒換星星用的都好好的

hamsan (superhamsan) 2022-08-09 14:20:57
1.近十萬的電腦不建議買技嘉
2.近十萬的電腦,建議給認識的附近電腦店家組!或nova熟悉的店,原價屋不好的組後評價
   跟售後服務真的很多問題
3.高價的DIY電腦,要給高手組而不是看就知道是菜鳥的店員,尤其是AMD的套件,我本身自已
   會組就不動手了,看到台中NOVA2樓某個高手在組時,才知道有很多要細心的地方,不然事後
   相容性問題就會像樓主那樣處理不完…

看較舊的 6 則留言

hua: B7 2022-08-09 18:48 編輯

幫人組台九萬技嘉主板跟顯卡都沒問題 什麼根據不建議==

和楓: B8 2022-08-10 13:36

你到底在說什麼....組裝跟相容性可以扯到一起....

強尼法雷爾: B9 2022-08-13 07:54

不知所謂 遇雷不分ia

0.0: B10 2022-08-13 10:26

我五、六年前組六代I5 主板用技嘉 現在頭好壯壯 前年買一台組R7 3700X 主板也技嘉 今年在一台組R5 5600 主板也技嘉 都沒問題啊

阿璟: B11 2022-08-25 07:57

石器時代人口??

LuckyGirl (URSSR) 2022-08-09 17:34:44
我主版也技嘉的
是不是該...擔心了

看較舊的 5 則留言

大綠猴姆: B1 2022-08-09 17:53

等你下次買電腦時會發現御三家都一樣爛 最後只能含淚買其中一家

大綠猴姆: B7 2022-08-19 09:27

不要衝首發 不要買高階 各種語言的影片文章比較評測多看 最後祈禱自己別帶賽

這世界本來就沒道理: B8 2022-08-19 11:47

#B6:3255167# 華擎=小石頭,映泰=冷門

~★惡魔☆~: B9 2022-08-24 23:08

G排主機板其實除了BIOS很難用以外我覺得是還好

ricky34: B10 2022-11-20 02:05

御三家都做幾年了,落差真的不大。別衝首發,剩下就是看折扣、信仰、運氣

neutral (oo100150974) 2022-08-09 17:42:10
誰給你的勇氣跟援嫁汙搞?
就像一直跟你說FB購物不要買
還是一直有人整天臉書PO文被騙.....
說真的要給他組
我寧願給隨便去燦坤/順發等等連鎖直接搞好
這些評價沒有很好
但是比援嫁汙好.....
老實說按照援嫁汙的風評

你的錢拿不回來
想搞好的辦法就是一直給他修
回技嘉我是不知道能搞定嗎
但是時間一定會拉更常
還有一招是拖到過保
要你花錢修
但是呢~
還是修不好反覆以上最初動作

你要不要去領主機的時候
直接把螢幕帶過去當場開機
壞了直接在修
省的拿回來又跑一趟

或是直接在店裡面咆嘯跟他盧
看他會怕嗎

仁 (absolutely87) 2022-08-09 18:17:18
最近搞了技嘉的x570 elite 體驗到恐怖的軟體體驗 決定讓燈效 let it go
°o.O謎之人物O.o°: B1 2022-08-12 17:44

我也有一張,真的濫

超博: B2 2023-07-25 00:12

G排只要用到他家的RGB軟體!跟其他的軟體衝突很大!機率很高會衝到!

櫻花飄落的速度 (CaitSithDX) 2022-08-09 19:14:06
好吧,我很同情開板,畢竟快十萬買個不可燃垃圾心情除了幹沒二話了
另外請找消保官(政府),不要找消基會(民間),找消基會店家根本不鳥你
請用線上申訴系統,保存好所有維修紀錄跟存證,在線上時直接訴求原價屋全額退費
一定要找原價屋,不然這種非廠牌賣的組裝電腦跟廠商一個個退款你會瘋掉
當然最後不一定會全額,但我相信退款對你是最好的結果

像你這種幾乎每個零件都修過一遍的電腦,在我心中這根本已經是垃圾了
因為不可能有這麼高的異常率,除非店家根本是找不到原因亂搞一通
那這電腦亂搞成什麼樣我也不想去釐清了
你這運氣不是天選,是遇到一個售後擺爛的店家

另外以現在組電腦的經驗,麻煩壞掉請直接換新的,不要相信什麼維修良品這種鬼東西
未拆封的新品都會壞,為什麼你覺得修過的良品沒問題?

如果你在台北我可以介紹你去那家店買新的,不過我偶爾才上線就是了

看較舊的 5 則留言

和楓: B6 2022-08-10 13:28 編輯

為什麼找消保官沒用1.他是詐欺嗎 不是 2.東西一開始是否正常 是 因為半年後出問題 3 出問體 廠家有沒有負責 答案也是有 (只是處理不好) 4是否能退錢 答案不可能(但有機會換給你)

稑稑: B7 2022-08-11 03:40 編輯

蛤 你這樣說 那台灣的消保就沒用處了阿 東西每次維修完都還是壞的 這也能叫有處理?能不能退錢是看原價屋那邊 修不好跟換貨則是技嘉那邊的問題 假如鬧上新聞我就不信退不了= =

稑稑: B8 2022-08-11 03:42 編輯

事情鬧大一點別說技嘉跟原價屋 就連身為龍頭的華碩都會縮了 一直擺爛的服務態度也會馬上180度大翻轉 台灣這些店家跟廠商都是不見棺材不掉淚的 賭受害者不敢鬧大 擺明吃定台灣消費者

哇係初心者: B9 2022-08-11 09:24

也不是半年都好的。。。 我收到電腦當下有問題原價屋說我沒有VGA所以沒測試電腦 然後我當下有跟原價屋講狀況

哇係初心者: B10 2022-08-11 09:25

他請我自行排除加上那時候我上班真的很忙真的沒時間玩電腦 所以快過年才有空弄

(i87831083) 2022-08-09 20:51:19
難道只有我一人覺得可以讓CPU壞兩次,也是很不可思議的事嗎?

看較舊的 4 則留言

叨天之幸: B5 2022-08-13 13:17 編輯

直到某次我想換插頭的座改成有接地三孔的才發現他的線根本沒插好...我重新插好後就沒事了,但就這樣三不五時藍屏三四個月,跑了三次電腦店燒機都正常..

ヤン・ウェンリー: B6 2022-08-13 14:01

最後店家退+cpu+mb錢買別種組合就沒問題搞了40天.等cpu送廠判浪費的時間.

小夜: B7 2022-08-13 21:14 編輯

#B5:3241932# 水電施工問題包含電箱、插座...的確有不少出包案例,但一般人不太會想到市電的穩定度,建議想極限延長電腦壽命,電腦插頭再接一台穩壓器會更好,近年3C賣場也會進貨穩壓器了。

哇係初心者: B8 2022-08-13 23:16

#B7:3242299# 家裡的插頭電箱 台電有來檢查過 都PASS 有換新的Breaker

哇係初心者: B9 2022-08-13 23:21

還有買除濕機

LST (bluelst) 2022-08-10 00:51:55
不用說原價屋怎樣怎樣的了
原價屋就是會組裝且出問題肯自己DEBUG的人去的地方
他們的主力是銷售,檢測電腦就是幫你找明顯的故障點
小問題都是要自己測的,售後直接反應在售價上
想省麻煩就找附近的電腦工作室買電腦或直接買品牌機即可

哇係初心者 (anjvm065) 2022-08-12 17:39:13
昨天8/11下午 技嘉客服打來說有看到我文章 說想幫我解決電腦的問題 想要把我電腦在收回去原廠檢查

但我已經寄去原廠檢查兩次了 寄回原價屋別的東西又會壞 (第一次壞顯卡 XPG-M.2 第二次壞 XPG-M.2)

已經不想再修了 我已經消保申訴了 最好的解決辦法就是退費

修了半年 其他人有這麼有耐心的嗎

還當免費程式測試員
前天8/10開機直接02
8/10他叫我更新完程式後 問題一樣 (多了主機板會顯示44
8/11開機 直接卡在C2... 重開機 BIOS掛掉 要按主機背板還原預設才打得開XD

看較舊的 6 則留言

稑稑: B4 2022-08-12 18:54 編輯

我本來以為華碩的7進7出已經是售後維修的最下限了 但我看這台如果再繼續給技嘉修下去 搞不好能超越華碩子龍成為新傳說了

987001: B8 2022-08-13 16:46

讓我想到我280x跑了5次 技嘉工程師才死心給我換良品 前面都同一張一直修

哇係初心者: B9 2022-08-13 19:54

#B8:3224849# 還好沒有子龍任務

眼花加手殘: B10 2022-08-14 16:14

大哥,真的別修了!再修下去會得PC恐懼症…

Dark: B11 2022-08-18 22:41

#B4:3224188# 碩哥:「終於有了修得比我多次了~」(石榴姐調)

跳蛋ㄅ (zx36978) 2022-08-12 17:50:44
我自己是用鷹神280LED溫度顯示頭的

媽的 這個程式常常有問題

開機以後燈光沒變就算了 開程式也會卡住

就算正常 過一段時間溫度會卡住  重開也沒用

還要把主板電池摳掉 放電 在打開才會好

真D爛

另外 原PO你搞不定的話你把水冷拿給我看看

我看能不能幫你凹新的 我上次都是凹新的回來

看較舊的 4 則留言

跳蛋ㄅ: B5 2022-08-12 18:11

因為我是看到 (原價屋測試主機板還是有問題,又再送原廠修,回來還是有問題又再送修...) 這個 我是覺得主機板可能根本沒問題 根本原因是水冷

跳蛋ㄅ: B6 2022-08-12 18:12 編輯

因為當初我嫌麻煩也是丟整台主機給人處理 結果跟我說主機板和記憶體有問題 要幫我送修 我說不要 我自己有時間抓問題 抓一抓主機板根本沒事 用到現在也好好的 根本原因是水冷

稑稑: B7 2022-08-12 18:18

是這樣沒錯 可能是水冷的鍋 但整台電腦他也送修好幾次了 技嘉自己都抓不出原因了 每次修完都還是壞的 這種品質的產品 事主也不會想用了吧 不然這次換新的 下次又壞了怎辦 怎不能一直修吧

跳蛋ㄅ: B8 2022-08-12 18:19

對阿 所以能退掉是最好 退不掉 我可以幫他凹看看能不能我拿給老業務叫他換新的給我

稑稑: B9 2022-08-12 18:25

退貨是最優解 我個人是懷疑電源 因為類似狀況在國外也不少受害者 也發現問題是那個炸彈電源造成的 但不管主因是電源還是水冷還是兩者都有 我都覺得直接退貨比較實在= =

強尼法雷爾 (jothief) 2022-08-13 09:43:02
哇係初心者: B1 2022-08-13 19:33

你要請幫我檢查電腦的技嘉原廠維修技師們想一想 東西是他們在修在檢查的:D 有壞他們沒檢查出來也是他們的專業問題

天殤: B2 2022-08-13 23:50

示波器接上去看看就知道了大概是懶吧

LST: B3 2022-08-14 00:37 編輯

喔,之前通路有回收過一次,換成新設定的版本,不知道一般user能不能直接換

強尼法雷爾: B4 2022-08-15 17:38

#B1:3234323# 到這地步我乾脆自己買一顆別牌電源來試

小夜 (gamemax7198) 2022-08-13 09:56:26
根據以往的經驗以及聽聞,如果要說品牌信仰...我大概會這樣排
20年前:華碩→技嘉→微星,現在:微星→華碩→技嘉

微星為甚麼會被我改觀....主要是因為20年前微星在市場上還是小弟,產品也不出眾,可能廣告打的也不比另外2家兇,然後朋友的主板使用經驗也不是很好,當時真的滿嫌棄的,後來經過搶占筆電市場的地位,電競品牌的崛起,筆電背後布局影響拆換的合理性,再加上他們自家林大有經營頻道,林大本身也是硬體玩家,說服力有所提升,還有可能是我對龍比較有感,很多小事串聯起來在我心中品牌形象就上升了....

其實三家的差距不大,開發流程也沒有太大差異,但有時候其中某一廠對於某一代核心理解可能不到位
或是板廠加入新技術應用於新的產品...導致新產品不穩定,三廠間現在都是輪流揹鍋....

至於為什麼會有這種現象,這好像跟市場機制有關,譬如說某國外市場要求產品必須再否一地區上市,銷售量達到多少,並且市場反應沒有重大缺陷...等,才可以進入某國外市場販售。

所以某些地區,就總是能有最新產品率先上市,好處是大家總是很快就有新產品可以用,壞處就是被當成白老鼠,當然我認為不必抱怨廠商,市場機制如此,廠商與在地用戶畢竟同源,就只能互相幫助了。

當然敢買新產品就是賭,而且新產品掉價也快,隨著時間推移也會逐漸推出驅動或韌體去改善,除了像樓主這種臉黑的程度恐怕他人無法比肩...大家自求多福
稑稑: B1 2022-08-13 20:11

技嘉我覺得很不爭氣 早期技嘉的產品真的很耐用 他家主板跟顯卡也是我的首選 但大概2014還2015開始 技嘉的品管就出現問題 品質一直下滑 3年前我就完全放棄使用他家產品了

小夜: B2 2022-08-13 21:25

#B1:3231387# 真的~我另一個興趣是二手玩家,以前常組掛機電腦,一般我都用10~15年前的零件,意外的是清一色買的都是技嘉的包含主板及顯卡,真的是耐用保證,但電競品牌戰開打後就懸了....

ID有什麼意義: B3 2022-08-18 16:49

林董的YT型像做的真的不錯

憧憬的心: B4 2022-08-18 18:28

推這篇同感

大俠: B5 2022-08-30 15:43

林董現在msi測試驗證員.他多有想法把東西導入新產品上.msi本身願意做.品質越來越好. 像記憶體走線原本Intel走T-Topology. 林董從Z390直接走Daisy Chain.這樣上高頻率.後來兩間更進用Daisy Chain

D7 (cycmways95) 2022-08-13 10:20:38
這輩子唯一壞過的主板也是技嘉
之後主板都不考慮技嘉
憧憬的心: B1 2022-08-18 18:26 編輯

我也是 每台電腦都會超頻 且機子溫度都壓制55-65度 (用磁碟外接盒減少主機熱能) 幾年下來感覺技嘉送修率偏高 而且送修速度相比之下 也是比較慢的 所以我本人2020年後組電腦 我是都不碰技嘉

憧憬的心: B2 2022-08-18 18:34 編輯

更別說家送修寄回後 使用一段時間 還會自動電詢產品狀況 感覺貼心XD (怕工商嫌疑 不註明廠商)

小夜: B3 2022-08-23 23:38

人生第一張自組主板掛點是華碩,但使用超過10年....,從學生時代主力機,用到工作後掛機用,機箱的紙盒都還在,最後一次故障考量已跟時代嚴重脫節,就永久封存了

YM T (zzzzzzzz4617) 2022-08-18 16:32:32
真慘...
我也鷹神信仰這陣子收了
X570S AORUS MASTER
AORUS 3080 12G
AORUS WATERFORCE X 360
準備要來換了
有出事再上來回報

但不得不說我就唯獨技嘉GP那系列電供我真的不敢用
樓主你真勇
天天一天: B1 2022-08-18 23:15

電源也是技+?

YM T: B2 2022-08-19 03:06

[rook18ies:天天一天]不是 我用的是1000W海韻 AORUS有螢幕那顆很想收但買不下去 裝了機殼也看不到

小夜: B3 2022-08-23 23:29

技嘉電供應該都是別人代工貼牌吧,主要還是要看是哪一家代工

YM T: B4 2022-08-24 11:38

[gamemax7198:小夜]都是貼牌,GP那系列真的慘,不過AORUS目前沒聽過

哇係初心者 (anjvm065) 2022-08-24 22:05:56
8/24更新囉 全額退

看較舊的 18 則留言

Peace: B19 2022-08-25 03:26

爽耶 恭喜恭喜

休息: B20 2022-08-25 06:42

恭喜

FeelsGoodPatrick: B21 2022-08-25 12:34

這個時機全額退剛好等著換下一代CPU跟GPU,某種程度來說賺爛了

這世界本來就沒道理: B22 2022-08-29 10:58

電源建議別再買技嘉

哇係初心者: B23 2022-09-16 01:08

#B21:3235129# 可是時間更貴

延伸閱讀

問題電腦保固內送修 表示要一個月好(詢問催單疑問

心得Crucial 6000 PRO VS Samsung 4800 UMA Graphic 小

心得已在NEWEGG下單MSI魔物獵人版顯示卡+

問題(已解決)如何透過技嘉的BIOS開關藍牙

密技GIGABYTE 技嘉 DDR5 記憶體簡單超頻教學

情報時光屋 1997~1998 電腦雜誌

問題技嘉的B450抓不到zen2

問題有人有收到技嘉的“AORUS電競信仰登錄送”的贈品了嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】