巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】百度網盤全部顯示404頁面不存在...

追蹤話題

【問題】百度網盤全部顯示404頁面不存在...

網路應用
西維 (leo25127) 2018-03-05 19:22:21
CC
昨晚還用的好好的。

不知道為什麼今天全部顯示404。

就連我自己的檔案分享連接也顯示404。

奇怪的是我用手機就能搜到連接正常。

難道是台灣也跟新疆一樣被封了?

-----------------------------------------------------------------

我是用風翼大教的換個代理伺服器的方式。

以火狐瀏覽器的方式

網頁上方點擊工具在選擇選項

接著將跳出的頁面拉到最下方選擇網路代理伺服器的設定

接著照圖打

圖中是免費美國代理伺服器。

如自身有安全疑慮在自行搜索可信任的安全代理伺服器。

之後就能開啟百度網盤下載網頁了。

目前想下載只能這樣應急。

可以下載之後記得取消代理伺服器。

我想其他瀏覽器應該大同小異吧,這樣至少不用去多裝什麼VPN套件。

看較舊的 91 則留言

Zhengda_ZDG: B92 2019-01-23 22:37

一天到晚說台灣是一部份,又要封鎖台灣的IP,搞不懂..

母湯壓路機: B67 2018-04-11 08:33

Free Proxy to Unblock any sites TOUCH VPN GOOGLE商店裝這個擴充功能

風翼: B66 2018-04-01 06:38

[ps23912:凜凜]改用chrome插件吧,https://mega.nz/#!l81j2aDS!g3wMxcz1eB8BXPb1vnQIEZxgCwj6Npu3J57LUrTHchw

老頭: B100 2021-07-03 11:58 編輯

百度網盤最近不用代理伺服器就能打開連結網頁,只是那個下載限速...

杰特: B101 2021-07-03 11:58

考古文

linn (gt186612) 2018-03-05 21:28:34
我也是有同樣問題
是大陸那邊把我們屏蔽掉嗎?
這是暫時性還是永久...?

看較舊的 32 則留言

Jackalwolf: B25 2018-03-10 01:30

[b25866:MadMax] 大陸自己的國內除了新疆以外都是正常使用的,現在很確定是台灣已經被封鎖了。

弓南: B33 2018-03-22 22:51

下載助手哪有常失效,之前的下載助手我用了1年~2年了..都沒更換過腳本,是今天才失效

弓南: B34 2018-03-22 22:53

百度下載助手配上IDM,更方便才對...只用手機4G分享網路下網盤100G+文件也只要1~2天

linn: B35 2018-03-23 08:01

[f50175017000:弓南]可是我自己用常常失效..

妮莉: B36 2018-05-14 22:14

那個助手只有在下載頁面才能用嗎? 複製分享的連結好像沒辦法下載

人若有情 (q00w00e00) 2018-03-05 23:48:30

用的好好的,沒問題阿

看較舊的 24 則留言

koma: B5 2018-03-06 07:51 編輯

蛤?跟玻璃碎有啥關係?又不是在罵你 還是說你覺得被發現用盜版很丟臉?

evan: B19 2018-03-07 17:44

現在用盜版都這麼明目張膽嗎

Andrew小銘: B26 2018-05-13 21:41 編輯

笑死 巴哈就是禁止討論跟公開盜版阿 被嘴很正常好嗎

熱鍋上的ᴬᴺᵀ: B27 2018-05-29 11:05

盜版仔,真正可撥的是還自己公開。

桓.: B28 2018-09-14 08:42

自己也404剛好看到 希望上面這些嘴砲的都沒有接觸過盜版

新造人間いーさん (juliancheng) 2018-03-05 23:57:50
※ 引述《leo25127 (西維)》之銘言
> 昨晚還用的好好的。
> 不知道為什麼今天全部顯示404。
> 就連我自己的檔案分享連接也顯示404。
> 奇怪的是我用手機就能搜到連接正常。
> 難道是台灣也跟新疆一樣被封了?
其實嚴格來說不是鎖台灣IP
是把"網盤的分享連結"鎖台灣的IP,你也不能創分享連結
登入自己網盤跟下載都能用
只是你開不了網路上的百度網盤檔案連結
沒看過有這種IP只鎖部份功能的作法
以後搞不好全功能都鎖IPXD

2020/04/25更新
昨日開始Touch VPN開始時時不靈, 猜測也許是之前下架, 到現在終於停止服務了?
總之換了別的擴充程式Free VPN
https://chrome.google.com/webstore/detail/free-vpn-the-fastest-vpn/enaobbodnmbpecahhojidoiblhmnohef
這個設定也很簡單, 裝了就會用, 裝好後一樣先開個百度網盤連結, 點擊圖示連線後打開了網頁
再在圖示上按右鍵, 在[可讀取及變更網站資料]選項中勾選百度網址
照理來說開啟連結時會自動啟用, 不過這自動偵測也是時靈時不靈, 不靈就自己按連線= =

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下為舊文, 已經時靈時不靈了
我目前是用Chrome的擴充套件Touch VPN (最上面那一個)
https://chrome.google.com/webstore/detail/free-proxy-to-unblock-any/bihmplhobchoageeokmgbdihknkjbknd?hl=zh-TW

不用說明就會用
我是用新加坡的IP能開,打開網盤連結後存在自己網盤再關掉Touch VPN

3/7更新Touch VPN進階用法(設定方式已隨新版本變更,請參照5/10更新)
1.開個 https://pan.baidu.com/開頭的網頁,404沒關係
2.在這百度開頭的頁面按下Touch VPN套件,可以看到上方Browse可以選pan.baidu.com的域名
3.選好pan.baidu.com的域名後再選用哪國的IP
   這樣設定之後就不用開百度連結時再開關Touch VPN了,只要偵測到域名就會自行切換了

5/10新版Touch VPN變更了域名自動啟動選項
上述進階用法必須變更如下: 由版友"豬呀keygi"提供
Touch VPN 開啟跳版後,下面有個紅色字Auto-protect website
然後在百度的網頁用滑鼠按下這個選項就會把網址加入,應該就可以自動啟動了
附帶一提,自動偵測到網域時TouchVPN按鍵會顯示藍色

看較舊的 155 則留言

小耶: B167 2020-05-15 23:53

[juliancheng:新造人間いーさん]大大 請問一下 在[可讀取及變更網站資料]選項中勾選百度網址 點選後 需要關閉網頁 還是如何操作? 目前是沒有手動關掉/開啟 就會一直維持一樣的狀態

新造人間いーさん: B168 2020-05-16 01:01 編輯

[frank880402:小耶]這部分時靈時不靈, 我也不懂為啥這樣, 現在改用ZenMate VPN,都自己手動開關, 差在要設個帳號

新造人間いーさん: B169 2020-05-16 01:03

[frank880402:小耶]Free VPN我的不會一直開啟, 開個分享連結存起來後都自己關了XD 你看上面留言, 有人也是這樣

小耶: B170 2020-05-16 02:01

[juliancheng:新造人間いーさん]了解了 我後來自己試了很多 都是需要自己開啟/關閉的 想找看看有沒有跟之前兩個一樣 可以自動加入網域偵測的QQ 謝謝

Sagitt: B171 2020-10-11 12:13

想請問一下,小弟有百度帳號,進去要安全驗證,發送驗證碼時卻發不到綁定手機裡咋辦?重發好幾次也沒看到訊息

Sa肉拼裝吸300 (miohina0125) 2018-03-06 00:22:33
搞什麼鬼 我還直接儲1年的尊榮會員 這樣太爛了吧

看較舊的 12 則留言

Sa肉拼裝吸300: B14 2018-03-07 02:31

是超級會員 尊榮是EZ的講法搞混了 百度客服真的找不到 不過我有EMAIL過去 只有說已經轉達給產品經理 謝謝你而已

小波塊: B15 2018-03-07 07:05

我不知道你說的上面有沒有包含我,但我的意思是,如果要主張這些東西ㄧ開始就不該選他們的產品

Sa肉拼裝吸300: B16 2018-03-07 07:14

你如果是圈內人就會了解到是被強迫選擇的 也或者說 沒有選擇的餘地

tedchupig: B17 2018-03-22 22:51

能不碰就不碰囉

有穿衣服的鯊魚: B18 2018-03-26 15:59

[plutoasteris:Legend] 我們懷念他...

ԅ(ˉㅂˉԅ) (yuaninori) 2018-03-06 03:00:11
※ 引述《juliancheng (新造人間いーさん)》之銘言
> 其實嚴格來說不是鎖台灣IP
> 是把"網盤的分享連結"鎖台灣的IP,你也不能創分享連結
> 登入自己網盤跟下載都能用
> 只是你開不了網路上的百度網盤檔案連結
> 沒看過有這種IP只鎖部份功能的作法
> 以後搞不好全功能都鎖IPXD
> 我目前是用Chrome的擴充套件Touch VPN (最上面那一個)
> https://chrome.google.com/webstore/detail/free-proxy-to-unblock-any/bihmplhobchoageeokmgbdihknkjbknd?hl=zh-TW
> 不用說明就會用
> 我是用新加坡的IP能開,打開網盤連結後存在自己網盤再關掉Touch VPN

其實是可以創分享連結的,我拿自己網盤內的文件去測試分享下載連結是可以的
只是分享出來的連結,我自己也打不開,一直顯示「啊哦,你所访问的页面不存在了。」=口=|||

可是我文件還在,而且點其他人分享的文件連結,也是一樣,一直說我訪問的頁面不存在
但是掛了VPN,再去打開一次就看到分享文件了....

所以這狀況會是暫時性還是永久性?

之前是遇過怎樣都打不開百度網盤的網頁(就海外IP打不開,要用中國VPN翻牆進去才行)
第一次遇到這種鎖一半的

閒精: B1 2018-03-06 03:17

中共重大事件時期都會這樣... 19大3大媽 還關論壇...

閒精: B2 2018-03-06 03:33

這次該不會是百度雲有中共憲法還有中共修憲的檔案所以封起來,不讓台灣人看?

參零陸捌 (awei6225) 2018-03-06 09:43:41
上次武道大會
貼吧可以發文啊 但是只有你自己看的到 對岸的人看不到

等大會結束應該就好了吧
反正對岸就是這樣 你爽就用不爽就別用
雲昇耀: B1 2018-05-12 11:23

請問一下:你說的是不是去年十月中到十一月初的事?還有武道大會是什麼啊?

浪人劍客 (howard800619) 2018-03-06 14:10:21
確定百度封鎖台灣IP了,只要是台灣註冊的IP所有分享連結都是直接給你失效,然後可以登入百度網盤卻不能下載別人分享的連結資源,現在50~60個分享連結都失效了,覺得心累....不過目前百度分享連結可以靠VPN,所以還行,VPN+IDM兩個使用還是能下載連結的~

看較舊的 5 則留言

新造人間いーさん: B6 2018-03-08 06:04

我也認為官方後來把創分享時IP在台灣的連結全封了

Rexspinner: B7 2018-03-15 11:07

樓上說的沒錯,一堆人來信要我補檔(暈

乖乖: B8 2018-03-19 08:53

前幾天測試,有掛VPN分享新檔案即可成功,但之前分享的舊檔案就通通失效了。

遊馬Ryoma: B9 2018-03-20 18:25

失效要一直重新刷新,最後會出現。

JStar: B10 2020-03-24 16:42

我都是把別人的轉存回自己的 然後開pandownload下載

石頭 (back1212145) 2018-03-06 14:33:47
最近才買了1年會員.....   大大說的開大會是甚麼?

悲劇了~

看較舊的 1 則留言

koma: B2 2018-03-06 15:16

所以 就會 恩

YINGYI: B3 2018-03-06 15:18

就登基大典啊,這麼敏感!

石頭: B4 2018-03-06 19:38

恩 原來如此 受教了!

萌萌噠鼠魚: B5 2018-03-06 23:50

之前我在貼吧有陣子都無法發言,一留言就會進入審核中,自己看的到但無法顯示在外部,聽說也是這樣

Zuko: B6 2018-03-13 01:54

不管是中國還是日本,亞洲人,給西方人的刻板印象就是「耍神祕」~~真無言的刻板印象=_=

花風雪月 (as31081066) 2018-03-06 14:41:19
真的要改下vpn一改都能用...

chiuco (chiuco) 2018-03-06 15:23:06
那有人用過Aria2-EZ 加BaiduExporter-master可以下載嗎?網路有人教,但是我不是很懂chrome外掛擴充失敗 唉!

看較舊的 18 則留言

WEOSAS: B19 2018-03-07 10:59

[push1987:水如月] 正常

WEOSAS: B20 2018-03-07 11:00

[push1987:水如月] 你數據機型號I-040GW 壞了嗎?

WEOSAS: B21 2018-03-07 11:01

[push1987:水如月] 你百度網盤全部顯示404頁面不存在嗎?

WEOSAS: B22 2018-03-07 11:46

[push1987:水如月] https://www.ptt.cc/bbs/Free_box/M.1520342133.A.5C5.html 試試看

黑色貓布偶: B23 2018-03-13 14:35

為什麼看某人回文都有滿滿的笑點…

揭發者 (triewq) 2018-03-06 18:49:53

載VPN Gate Client

後連台灣以外的VPN就可以了 我是連日本的

看較舊的 1 則留言

皮可-承: B2 2018-03-06 21:54

海洋大 我是戰神 https://free.com.tw/vpn-gate-client/

溫柔海洋: B3 2018-03-06 23:21

真是人海茫茫中遇到妳啊 加個好友吧

溫柔海洋: B4 2018-03-06 23:33

我連了一樣沒辦法開啟

WR00202: B5 2020-11-10 16:04

我覺得有些SSR服務也不錯,這個網站好像都有在測速 https://wall101.com/fanqiang-vpn/

sjgmbob: B6 2020-12-10 13:14

VPN Gate可用,也可考慮其它能隱藏IP地址的服務:https://www.wallmama.com

D4C 社畜列車 (sc850408) 2018-03-06 21:59:10
下載速度也變好慢好慢...
才15kb/s
這掛VPN能解決嗎?

看較舊的 7 則留言

澤: B8 2018-05-04 13:04

以上4種我都用過 絕對比百度網盤直接下載快 比迅雷快 都滿速了.....

小綿: B9 2018-05-04 21:27

IDM現在好像有限速400KB

花落花不開: B10 2018-05-09 01:37

為什麼一樣的檔案 重百度抓下來速度正常 用其他下載器下載ZP只跑50K....先是掛了MG 現在變ZP 只能用百度....

闇之光: B11 2018-07-02 06:53

proxyee-down配合下載助手蠻快的說..只是用下載助手有時候會有BUG...

Kazhamo: B12 2018-07-28 19:04

用aria2載

新造人間いーさん (juliancheng) 2018-03-06 23:27:13
※ 引述《sc850408 (馬克魯爺D4C)》之銘言
> 下載速度也變好慢好慢...
> 才15kb/s
> 這掛VPN能解決嗎?
你以前是有用過破解版的百度雲管家嗎?(就是一直能試用加速,兩三年前盛行)
如果有的話某些冷門的檔案下起來就是只能十幾K在跑,
當初有用過破解版百度雲管家的帳號被官方註記了(對岸稱拉黑)

百度網盤也是走P2P的,被註記的帳號平常下源多的檔案有時還是能跑到1~2MB
但是源不多的檔案就幾乎只能跑10K上下
簡單點的作法是辦新帳號....
而複雜點的方法是用Chrome的某些擴充套件,能直接看到檔案下載位置後
用IDM(Internet Download Manager)貼上連接來下
我只知道前陣子出過不少種的擴充套件
但似乎官方也一直在防堵,通常一陣子就會失效
現在我就不清楚還能用的是哪個套件了
浪人劍客: B1 2018-03-07 01:12

IDM一樣能用唷!!!這兩天分享連結鎖住還是能用VPN+IDM下載資源~

~星風~ (a22326284) 2018-03-07 02:18:51
我照一樓樓主的IP設定了LAN後就可以連上了耶
只是不曉得這樣會不會有什麼風險就是了@@
KevinYu0504: B1 2018-03-07 02:54

代理伺服器代表你所有網路連線的內容都會先經過他再出去,換句話說如果你有重要資訊沒加密,他想偷走就輕而易舉。

KevinYu0504: B2 2018-03-07 02:55

例如使用沒有經過加密處理的網站,輸入帳號密碼時幾乎就等同於是將帳號密碼送給代理伺服器了。

KevinYu0504: B3 2018-03-07 02:56

所以代理伺服器為何不能隨便用,最好挑安全可信任的。

~星風~: B4 2018-03-07 03:48

原來如此 學到了 那就要下載的時候再開進去就好

MrAlex: B5 2018-07-18 09:16

你可以只改瀏覽器的 要逛度盤就用那個瀏覽器 其他時候都關著

可憐的傢伙 (b90511) 2018-03-07 06:48:44
從開始404後
有人遇到過用客戶端下載會自動關閉的嘛?
下載最新版的客戶端還是如此..

石頭: B1 2018-03-07 14:26

應該說還沒404 下載速度就時好時壞卡卡 載一仔還會自動關閉城市

石頭: B2 2018-03-07 14:26

之後就404 GG了

ここから: B3 2018-03-07 15:54

Asriel (ga006435) 2018-03-07 12:32:18
CC
開瀏覽器開VPN就可以正常存取了

下載不受影響 不知道是不是人少的關係

速度hen快啊
D4C 社畜列車: B1 2018-03-07 13:34

我只有10 kb/s

水如月: B2 2018-03-07 14:11

Unblock好像也能用在百度上

vivi (plurkpass) 2018-03-07 16:41:00

真der,現在還可以正常登自己的網盤,但其他使用者的分享連結全滅,例如某知名字幕組…幸好我一直有先保存到自己網盤的習慣 QAQ

smeilkong (smeilkong) 2018-03-07 21:59:22
我現在,用了vpn也打不開了

看較舊的 5 則留言

smeilkong: B8 2018-03-08 17:58

[gt186612:linn]奇怪我用日本還是不行... vpngate

smeilkong: B9 2018-03-08 17:59

哀~又可以了~開心

WR00202: B10 2021-01-07 13:04

可以試試看SSR服務,現在VPN基本上都被牆了。可參考:https://wall101.com/

ghost_ax (jack00486) 2018-03-07 23:21:56
CC
說個笑話 大陸網路全世界最自由

看較舊的 7 則留言

FOREVER2k7: B4 2018-03-14 16:01

講白點站在中國立場憑啥要浪費頻寬給非本國用戶搶資源?台灣遊戲以前嘲諷大陸玩家蝗蟲進來玩現在風水輪流轉罷了

Aternis: B11 2018-04-30 00:53

平常反對岸反得要死,今天對岸採取這種做法,坦白說我覺得很公平..

掐哩呷拔辣: B9 2018-04-05 12:04

[vampir:witchaven] 沒辦法一堆人只會嘴巴喊反對 結果遇到與自己利益有關係時就變了個樣XD 說好的反對勒 怎沒堅持下去啊~~ㄎㄎ

aiglas: B10 2018-04-16 08:10

抓到了!百度公司在兩岸立場上不承認一個中國

零度沸點: B12 2018-08-09 01:23

其實也只有不方便到一些很常抓迷版的玩家 和 英文很差又不想學只想用中文化的人吧

延伸閱讀

問題請問電腦版的百度網盤怎麼不見了?

問題百度網盤客戶端 一直顯示網路異常

心得ProArt巨塔 華碩PA602 安裝體驗

心得不用八千的180hz電競曲面螢幕開箱

問題百度網盤無法下載(下載失敗)

心得桌搭 2024 VER. 原神甘雨主題 #遊戲 #實

心得第一次玩小機殼 SSUPD MESHROOM S V2

心得百度網盤不限速下載工具!

古色古香的歐式建築

看更多

【討論】自製D C攻略區-喵喵的移動城堡(資料緩慢新增中)

洛伊的移動要塞

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】