巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】請推薦2.5k內550w的電源供應器

追蹤話題

【問題】請推薦2.5k內550w的電源供應器

組機健檢
145毛 (xxxmcmxcii) 2019-01-02 10:11:27
沒有品牌迷思

好用 沒災情便可

謝謝
好人一枚: B1 2019-01-02 14:20

Be quiet pure power 11 吧 BQ從以前到現在都沒啥災情 全漢之前災情太多 連高階的皇太極都有

好人一枚: B2 2019-01-02 14:20

不然有預算就直接上海盜吧

uniqueac: B3 2019-01-02 16:49

全漢黑爵士 D 550 五年保兩年快換 新的架構沒問題

放肆阿克: B4 2019-01-08 14:28

這價錢不挑LEADEX不知道挑哪個

你看不到我你看不到我 (jasn4560) 2019-01-02 10:15:04
CM MWE GOLD / GX或者BQT PURE POWER 11 台達銅牌 大概這些吧
另外熱門的NEG有高頻音抽抽樂 LEADEX有水晶接頭高溫疑慮
跳跳小鮮: B1 2019-01-08 21:47

水晶接頭也沒高溫到哪邊 上面的誇張囉

你看不到我你看不到我: B2 2019-01-08 21:55

[immigra8841:跳跳小鮮]狼大都說有疑慮了....你確定有誇張嗎?

你看不到我你看不到我: B3 2019-01-08 21:55

而且連SATA都會燒的話 我不覺得這個OK

我無法證明屁孩的愚蠢 (gary830105) 2019-01-02 11:12:44
參考

完全沒看到災情大概就 聖武士/銀之魂/黑爵士D系列 台達 或EVAG GD

BQT PURE POWER 11是黑爵士II貼牌 拿掉日系電容和模組板加BQ自家風扇 然後加價賣信仰 要買BQ不如直接買原版..

台達550W缺點是12V分成三路 沒用到雙八比較吃虧

EVGA GD架構稍強於CM GX 要買應該是選GD

SAMA ARMOR前年有大特價一次還不錯 沒看到有人有啥災情

延伸閱讀

情報原生解析度是否總是提供最佳畫面品

討論想問電源供應器PSU從以前到現在有哪些變化和進步的地方?

情報大哥 EVGA 電源供應器大降價(將近七折)

心得讓你重新愛上打字! Glorious GMMK 2 96%

問題220v 電源供應器問題

心得 MISTEL VISION MX550無風扇全模組金牌電源供應器開箱

心得ROG鍵盤送修流程跟心得

心得ENERMAX CyberBron II 銅牌電源供應器開箱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】