巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【開箱】Acer XV272UP(HDR+Freesync 已能同時開啟)

追蹤話題

【開箱】Acer XV272UP(HDR+Freesync 已能同時開啟)

硬體除錯
FurtiveEthy (FurtiveEthy) 2019-01-31 23:01:47
CC
話說買上一個螢幕(AOC AG271QG)也沒多久,又買了一個螢幕。

主要是工作重心有點變化,本來在上海的時間比較多,今年開始會變成在台灣的時間比較多,所以說就不打算將就 MG248QR 了,剛好最近出了幾個看起來不錯的新螢幕,比方技嘉的 AD27QD,有想過要買,但嫌貴。最後就買了 Acer 的這個 XV272UP。

這螢幕現在好像只有原價屋有賣,價格是 16900-1500 = 15400,然後還送一個沒什麼用的置物小抽屜。目前對岸淘寶上的價格大約是 3099 人民幣,約合 14100 台幣,加上運費的話也差不多,所以就沒花力氣淘,直接在台灣買,也可以避免運送過程中的意外,比較安全。

Acer 自家還有一個 VG271UP,差不多,主要的差別就是螢幕底座沒有辦法升降旋轉。照原價屋給出來的售價,是 14900,差 2000,但它這次首發的折扣,這款只減 500,所以差價變成只剩 1000,感覺上沒有必要將就那個底座了。不過說真的,VG 那個底座的設計實在有點創意,竟然可以在滿足「支援 VESA 壁掛」的同時,「不」支援升降旋轉,我是覺得 Acer 為了省成本也真的下了點功夫。

好啦,開箱……這個箱就是這樣寄來的,黑貓,沒有外箱,快遞單子直接貼在箱子上:

箱子本身沒什麼東西,就側標寫一下基本資料,然後畫上小圖示標明特性:

箱子打開,裡面抽出來,上層是配件,就不一個一個照了,左下和右上是底座,左上是說明書,中間是電源線,右下是 HDMI 線,還有 USB A->B 轉接線。沒有附別的線,也沒有 DP 線。不附 DP 線給個差評:

比較有趣的東西是左上的說明書那塊,外面還包了一張紙,是色彩測試報告,我第一次買螢幕看到這個東西,還蠻有趣的,報告右上角有給測試儀器的型號:

下層就是螢幕本體了,沒什麼特別好看的地方,和腳架組合之後就是個正常螢幕的樣子而已,而且這兩張照片實在拍得有點糊,就這樣過去吧:

背面倒是還有點設計,一個倒 V 型的通風口,然後左側是 USB 孔,右側後面是電源鍵和各種功能按鍵:

然後底下,底下的左側是電源接口,這邊有點神奇,因為它竟然有個開關,明明已經有電源鍵了,加個電源開關的用意是什麼呢?沒搞懂:

中間是輸入接口,兩個 HDMI 2.0,一個 DP,照片最右側邊邊其實還有一個 3.5 音源輸出孔,沒拍到:

最右邊是 USB HUB 的另兩個孔,所以如果想接的話,接一條 B->A 可以有四個 USB 孔,不過我通常是沒有接這種線的習慣就是,主因是因為會妨礙,要是螢幕要轉 90 度的時候,線越多越麻煩:

然後就,上機……接的是 DP,它不附,可是我當然有……我有測一下各個單色,不過沒拍照,是沒有發現什麼亮暗點,不過這邊多說一件事,就是原價屋有特地提醒我,說這台螢幕,Acer 有給三年的到府收送,但是,它沒有保無亮點,所以沒有看到亮暗點我還是蠻高興的。

再來就是漏光……嗯,不愧是 IPS,漏的其實還蠻多的,不過這個也沒拍照就是了。主要左下角漏最多,其次是左上和右下,右上角漏最少。

拍了幾張遊戲畫面,刺客教條奧德賽、惡靈古堡2重製、還有古墓奇兵暗影,三個的 HDR 我都有開,雖然它只是 HDR 400,其實畫面都還蠻有感的,我本來有想要拍對照圖(開 VS 不開),但發現拍不太出來,所以就放棄:

然後還有一個事情就是,它這台有 Freesync,但是,Freesync 和 HDR 「不能」同時開,也就是說,雖然現在有 Gsync Compatible 能玩,但至少在這一台上是二選一的,其它型號我是不知道。

所以接下來把 HDR 關掉,然後開 Freesync 測一下 Gsync,基本上不管是全螢幕或是視窗化,Gsync 都可以正常運作:

總之換了螢幕的感覺,就是顏色好很多,TN -> IPS 本身已經有差距,再開了 HDR 之後,玩遊戲的差距相當大。是說,我的蜘蛛借人了還沒拿回來,等拿回來我會再調一次就是,以我玩的遊戲類型來說,我平常大概是 HDR 常駐吧,Sync 應該會比較少去開。

大概就是這樣。

看較舊的 111 則留言

冥月: B136 2020-03-13 17:24

[as789w2004:場外派大★〞] 請問現在XX屋標的9990他還多了一個加購,當初大大買時有需要加購嗎

場外派大★〞: B137 2020-03-13 23:47

[er88as88er:小日]我怎沒看到你說的加購R

冥月: B139 2020-03-14 00:54

[as789w2004:場外派大★〞]抱歉,是任搭價,需要任搭才是9990,不然是12880

雪紛飛~* (MistyRain) 2019-02-01 17:28:32
身為先行者(繳了很多學費),怕各位花冤枉錢在購買線材上!
(O/X)代表能否開啟HDR。測試和製表很辛苦,歡迎大家轉載......
另感謝星河大大糾錯,他真的是熱心又專業的人

這邊附上懶人包(latest update 02/02 00:32):
  1. DP1.4「優良」的線材非常昂貴,若是您螢幕是2k解析度系列的,想開啟HDR和Sync技術建議使用HDMI2.0,HDMI2.0有人說不支援2k@144Hz+HDR,但真實頻寬18Gbps是可以的,我手上的原廠線也可以成功開啟。(N卡就乖乖買DP線吧)
  2. G-sync只吃DP線,G-sync兼容模式一樣只吃DP線。
  3. G-sync兼容模式和Freesync在雙DP模式下HDR無法正常工作。(Win10 1809介面打開後進遊戲HDR並未正確工作,將再次向官方確認)
  4. Freesync在DP和HDMI模式下皆可工作。
  5. 雙DP模式螢幕啟動非常慢,不要以為它壞了。
  6. 完美4:4:4又要144Hz,目前你只能選擇擁有雙DP的螢幕。(目前HDR無法正常運作)
  7. G-sync第三代晶片要出來了,頻寬更高且支援雙DP,這代的旗艦G-sync螢幕可先忍住不買。(From Reddit)

Nvidia顯卡如何在支援Freesync的螢幕上開啟G-Sync Compatible:
  1. Windows 10版本需1803以上,被強X升級!
  2. 要1440p@144Hz+HDR需DP1.4線材,螢幕也必須支持DP1.4。
  3. 必須GTX1000或者RTX2000系,GTX900系以下只支援DP1.2。
  4. 驅動必須417.71以上的版本,若有接雙螢幕則需安裝417.75以上的版本,因為417.71有雙螢幕識別的BUG。

看較舊的 177 則留言

雪紛飛~*: B183 2020-03-24 12:57

建議以上許多樓的問題,先聯繫原廠更新最新韌體以便解決,許多第一批出貨的螢幕韌體功能上都無法達到理論。

雪紛飛~*: B184 2020-03-24 12:59

不支援dsc的螢幕,注定無法滿血144 4k 4:4:4。今年已上市數款支援DSC的螢幕可以參考(例如華碩某XG27UQ

歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦: B185 2020-04-09 22:56

[MistyRain:雪紛飛~*] 請問大大是更新到哪一個版本了,最近剛買。目前只能設定到 4K-144-444-10b (雙DP、NV 顯卡、WIN 10)。但我會發生重新開機後,444-10b 會跳回預設 QQ 很痛苦。不知大大有沒有遇過。

OldWhitE.: B186 2020-11-08 14:15

感謝整理 特地登入給GP~

浮華世界: B187 2021-04-28 22:51

抱歉考古,請問假如顯示器規格寫的輸出端只有HDMI 1.4、DP1.2是否表示支援不了HDR?那為何AOC牌的某些顯示器還表示支持HDR MODE?難道HDR最低也是有支援到HDMI 1.4?

FurtiveEthy (FurtiveEthy) 2019-02-01 22:45:33
※ 引述《MistyRain (雪紛飛~* )》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 身為先行者(繳了很多學費),怕各位花冤枉錢在購買線材上!
> (O/X)代表能否開啟HDR。測試和製表很辛苦,歡迎大家轉載......
> 另感謝星河大大糾錯,他真的是熱心又專業的人
> 這邊附上懶人包(latest update 02/01 20:00):

本來想說寄信就好,可是寄信夾不了圖的樣子,不太方便,只好直接回文來請教:

我看了你上面的留言,就去買了林帝的 DP 1.4 線材:

可是用了之後情況沒有變,和之前一樣,我只要把螢幕的模式設到 HDR,Freesync 那邊就直接反灰不給選,然後預設是關:

試來試去沒什麼頭緒,唯一試出來的事情是:
如果我把螢幕更新頻率從 144 改到 120 的話,那麼色彩深度會從 8 bits 變成 10 bits。

所以請問,到底要怎麼做才能同時開啟 HDR 和 Sync?顯卡是 1080,手上沒有別的顯卡能試,2070 在上海,Vega 56 賣掉了……請解惑,感謝。

看較舊的 22 則留言

秋夜AuNight: B24 2020-02-20 16:17

[MistyRain:雪紛飛~*]https://truth.bahamut.com.tw/s01/202002/dbde732321d85abed43df60d2b877b22.PNG?w=300 我不行QQ 我的卡是1080ti驅動是最新的了

雪紛飛~*: B25 2020-02-20 17:59

螢幕進過安全模式確認是最新韌體了嗎?acer到付收送聯絡一下,刷最新韌體,就都可以全開了

亮晶晶妖怪: B26 2020-02-20 19:37

hdr反灰問題似乎是win10所造成

平方: B27 2020-12-11 13:39

第一次會反灰要連續開兩次他才開得起來 我的是這樣

susu: B28 2021-08-02 18:09

請問用螢幕買來送的HDMI 和DP線就可以開到240HZ了嗎??

皮卡乓 (r0989894008) 2019-02-05 00:36:35
我是入手VG271UP
這邊的DP1.4 是樓上說的那個嗎
下午才會去入手線材 之後在做測試  看可不可以同時開
可推薦一下DP1.4線嗎
賣們哇: B1 2019-02-05 13:03

希望大大來個開箱~這樣版上就有兩台可以做參考了!感激不盡!

皮卡乓: B2 2019-02-05 23:13

[z8820303:賣們哇]開箱文發了哦

Maxtsuka: B3 2019-03-16 12:33

[r0989894008:Air Su33] 請問,哪裡可以看到這台的開箱文呢?

皮卡乓: B4 2019-03-17 19:15 編輯

[poli88FT:Maxtsuka]https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=514506&locked=F&page=1&gothis=2166769#2166769

Maxtsuka: B5 2019-03-17 20:20

[r0989894008:Air Su33] 謝謝

#5此文章已由原作者(kobegogo)刪除

善良的玩家 (john6528637) 2019-02-08 10:31:22
一切正常  是我太北七  可以正常開了
---------------
我的今天到貨了

右上角的確有一點點空隙
我直觀看來  影響不大

接電源後 竟然沒亮 後面開關也開了  難道是機皇嗎

最起碼應該有個logo吧

穗望: B1 2019-02-08 10:48

線都接穩還是沒亮就趕快退貨吧

歹灣人: B2 2019-02-08 13:09 編輯

右側方還有個電源要按 XD,就是那個香菇頭調整鈕的那邊,最上面那顆

善良的玩家: B3 2019-02-08 13:42

槓槓槓 可以開了 好想把自己埋起來

歹灣人: B4 2019-02-08 13:43

其實我開的時候也是一樣想說怎麼後面開關都開了,電源也插好了怎麼不會亮,後來才發現旁邊有電源要開

AKSN74 (ady200111) 2019-02-14 14:16:01
最近也有入手這款螢幕
也對前幾樓提出的問題有疑問
所以就發信問ACER客服

今天收到回信,確定FreeSync與HDR,兩者不能同時開啟
我猜測要這兩個都能使用,可能要配合FreeSync 2 HDR才行
但FreeSync 2 HDR要求的HDR等級至少要600以上
所以這台螢幕要同時開應該是無望
儘管如此,還是好用就是了XD

看較舊的 90 則留言

starmoonall: B91 2019-03-09 17:03

簡單說 機會應該不大 1. XV272UP/VG271UP/VG271P/KG271B應該都不能用戶自行刷韌體, 應該要送中心才能刷難度高 2. 一開始就是知道就是不行的機會很高, 知道還這樣設定, 要有改的動機很難

歹灣人: B93 2019-03-09 17:19

QQ 不過目前來說我還是覺得這顆很不錯.如果能夠一起開當然最好 WW

AKSN74: B94 2019-03-09 18:23

[kobegogo:そら]+1

王王: B95 2019-09-17 17:34

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/b7220ae62c0150c974c643be6bb66e62.JPG?w=300

泰瑟熱巴 (pig20004) 2019-03-24 12:03:47
CC
現在還是不能同時開Freesync+HDR嗎...
看有巴友推這款
看到這點都冷了
那個找不到尾巴的傳說: B2 2020-05-24 17:35

請問兩個同時開啟的用處是什麼呀

平方: B3 2020-12-11 13:40

可以兩個開

AKSN74 (ady200111) 2019-04-11 16:06:30
最近我這台螢幕送修了XD
原因是在144Hz的情況下會發生偶發性閃動
閃動的情況是出現類似訊號快斷掉的那種畫面偏一邊的那種閃動
但很快,大約出現0.3s不到就消失了
發生的時間不一定,但在用電腦幾乎都會遇到

所以3/26就線上報修,3/28貨運載走

今天早上收到螢幕了,結果是直接換一台新的
原本的是去年10月出廠的,回來的則是上個月出廠的
序號也有變,但韌體有沒有更新我還沒確認 (因為忘記怎麼開來看了QQ)

但可以確定的是FreeSync+HDR還是無法同時就是了

看較舊的 68 則留言

哭阿: B83 2019-05-04 22:21 編輯

到我小屋看

哭阿: B84 2019-05-04 22:22

好像只有閃過一兩次而已,有比較穩定了

哭阿: B85 2019-05-04 22:26

我發現這次送回來的螢幕色彩更好了是我的錯覺嗎

AKSN74: B86 2019-05-04 22:31

有比較穩定就好了,至於說螢幕色彩變好...我送回來的時候是沒感覺就是了,倒是開HDR玩全境2很不錯

哭阿: B87 2019-05-04 22:49

[ady200111:AKSN74] 哈應該是我送修這段期間用普通4000塊螢幕所以才這樣覺得

AKSN74 (ady200111) 2019-10-02 20:33:50
看了上面留言中的某屋開箱文提到的部分,我幾天前也讓螢幕回原廠了

今天剛回來,馬上接上去嘗試

終於可以同時開啦!!!

查韌體版本,原先是0.07,回來後變0.08

不過螢幕使用時間也被重設就是了
如果允許的話可以送修看看哦

看較舊的 19 則留言

JMAES5201014: B20 2019-12-14 19:48

請問怎看螢幕韌體

AKSN74: B21 2019-12-15 08:18

[jmaes5201014:峰仔]先關閉螢幕電源,然後按著類比按鈕上面那顆按鈕不放並開電源,看到畫面後放開,然後叫出操作選單看選單左上角若有F字樣則表示成功

AKSN74: B22 2019-12-15 08:18

然後叫出選單時點模式,就會出現韌體資訊

AKSN74: B23 2019-12-15 08:21

[vv220599:勳]基本上G-SYNC在這台上面寫相容,實際上問題不少,就連它本身的HDR也是;我自己兩台電腦都用這螢幕,一台裝VII另一台裝RTX2070S,前者都沒這問題,後者有你說的狀況及HDR問題

JMAES5201014: B24 2019-12-15 08:34

[ady200111:AKSN74]有了感謝

f124 (f12455555) 2019-10-03 09:45:15
協助更新一下官方回應,供參考:
您好:
若您要親自送,需送至汐止服務中心(新北市汐止區新台五路一段883),因需要一些時間,無法當場當天取走,或是透過台北光華服務中心,松信服務中心協助您代送。

f124: B1 2019-10-03 09:46

看起來到府收送比較實際

He-man: B2 2019-11-04 01:34

f124: B3 2019-11-04 01:42

我是一周內回來,官方保守說法是兩周內

He-man: B4 2019-11-04 14:04

謝謝

勳 (vv220599) 2019-11-02 08:23:57
請問有成功同時開啟freesync和hdr的朋友,你們是用什麼顯卡?我還沒更新韌體前是用gtx1060,可以開g-sync相容,但是我刷玩韌體之後,freesync跟hdr是可以同時開啟,但是freesync是失效的,玩遊戲畫面會撕裂,但我用nvidia的g-sync相容性測試軟體,g-sync相容卻是正常的,不知道有沒有朋友們是這樣

看較舊的 4 則留言

Absolute: B5 2019-11-02 13:19

請問G-SYNC是要用DP線才能開嗎

勳: B6 2019-11-02 19:49

勳: B7 2019-11-02 19:49

其實大家都這樣講

劍舞北極 (longkiss0618) 2019-11-02 08:56:30
這台某家現在特價9888 有興趣的可以入手了  我已經訂了

--

到貨啦 不愧是PC家 南部12小時內就送到  有夠大箱的 50元相比之下超小

看較舊的 4 則留言

梓弦夜: B6 2019-11-02 09:08

哈哈 一直猶豫要不要買

劍舞北極: B7 2019-11-02 09:09

這價格應該算很便宜吧? 我剛剛要下訂錢一直檢查是不是福利品...

梓弦夜: B8 2019-11-02 09:13

其實有預算可以等到FI27Q-P 但是這台的價格有點香阿!

Luke: B9 2019-11-02 12:21

9888真的有便宜到,應該不是福利品吧⋯建議入手嗎?

super cat: B10 2019-11-02 13:18

這價格真的是香到爆

CUBIKUO99 (cubikuo99) 2019-11-03 00:09:34
今天也收到貨了,PC家 也是沒有外箱

看較舊的 63 則留言

城堡裡沒有公主: B64 2019-11-11 02:42

好的謝謝f124!

刺客_A55ass1N: B65 2019-11-12 16:16

剛剛從原廠服務中心提回家 總算可以同時開了 但如果要降到120Hz的選項還是黑的 會不會是HDMI線無法調整

王王: B66 2019-11-12 16:27

要從顯卡驅動那邊調整

刺客_A55ass1N: B67 2019-11-12 16:36

[larry811212:王王]如果是A卡的話 要從哪邊設定阿 顯示器那找不太到

王王: B68 2019-11-12 16:39

我不知道喔 要問別人 詳細找找

#15此文章已由原作者(B525875599)刪除

#16此文章已由原作者(shindr)刪除

Aznakal (f19850625) 2019-11-04 15:59:10
最近也想入手這款螢幕(價格太香)想詢問一下
從原廠給出的資訊 DP 是1.2a 的規格
樓主您使用的線材是 林帝鉻系列DP1.4

#2樓大大 提供的表格看來
我自己是用RTX2000系列

如果想開啟HDR+G-SYNC兼容的話 則需要使用DP1.4
但螢幕只有提供 DP1.2a 下

還是可以同時開啟HDR+G-SYNC兼容嗎?

看較舊的 2 則留言

Aznakal: B3 2019-11-04 16:13

[B525875599:幼稚園警備員] 所以 ACER官網給出的1.2a 實際上是1.4?

瓜黑: B4 2019-11-04 16:18

1.2a跟1.4都能接 但只有1.4能同時開HDR跟Gsync

瓜黑: B5 2019-11-04 16:20 編輯

可以想成USB3.0孔能插2.0的線 但功能就只有2.0

開天闢地-阿賴耶識: B6 2019-11-04 19:41

向下相容

AKSN74: B7 2019-11-05 08:08

官網寫只支援1.2a是錯的,實際上可到1.4,OSD設定也可以選到1.4

瓜黑 (B525875599) 2019-11-05 00:45:27
第一次入手這麼多功能的螢幕 有幾個問題

1.這台內建的HDR應該算全方面適用吧?
   不像windows那種限於某些遊戲影片

2.目前不論用途都是開著HDR模式 亮度20
   不過HDR無法濾藍光 感覺眼睛有點酸
   對比 色溫跟藍光等等也被綁住不能調

3.它的HDR也有吃到廣色域嗎
  原本以為是廣色域 加上HDR的還原對比
  結果是分很多種模式HDR sRGB DCI

AKSN74: B1 2019-11-05 08:07

HDR應該是有吃到廣色域

劍舞北極 (longkiss0618) 2019-11-05 09:46:15
買了這台遇到一個問題想請教一下
我顯卡是AMD RX584 螢幕使用原廠給的HDMI線
螢幕本身的設定 HDR自動 跟 freesync 是可以同時開啟的
但我去window自身的顯示設定我從那邊開啓HDR後
大概10秒他就自己切回來關閉不讓我開HDR  導致我現在window設定的HDR是關閉的
想請問這是什麼原因? 是我哪邊沒弄好嗎? 有人遇到這種狀況嗎
另外想問HDR自動跟HDR400大家都是選哪個?
還有我用AMD的顯卡有需要另外花700元買一條1.4的DP線嗎?

看較舊的 7 則留言

劍舞北極: B8 2019-11-08 07:52

[f12455555:f124]不好意思 請問有官方軟體可以下載嗎? 因為我去螢幕的官網好像找不太到

吉翁的傳說: B9 2019-11-09 20:45 編輯

想問問 所以我用RX5700XT 用螢幕給的線能直接HDR+G-SYNC都有對嗎?

瓜黑: B10 2019-11-09 20:46

RX5700XT不是A卡嗎 就Freesync而已吧

吉翁的傳說: B11 2019-11-09 20:48

痾@_@因為我不知道哪個效能=哪個 就直接照樓主上面有的問題來問..

劍舞北極: B12 2019-11-09 21:17

[x58809237:吃美牛饗核食拒中豬]我用螢幕給的縣可以同時開啟HDR+FREESYNC 我也是用AMD

Misty (alien75733) 2019-11-07 23:46:39
我也在PCH特價時買了這台
目前使用第二天,freesync與HDR400可以正常開啟

但有幾個問題不知道能不能解決,所以想上來請位一下各位
第一就是如果我關掉HDR400或HDR,螢幕會變的色彩非常差,幾乎像是壞了
為什麼會有這種狀況? (已解決)

第二是開了HDR400,是否就不能使用濾藍光模式了? (已解決)

第三是目前是HDR400+sync+極速模式的設定,但不知道是不是螢幕太亮
看文章或逛論壇時鬼影現象嚴重,有辦法透過設定改善這個問題嗎? (已解決)

看較舊的 31 則留言

粽子: B35 2019-11-18 23:14

林帝DP1.4/GTX1660ti:螢幕設定都沒問題,只要把win10的HDR關掉,顏色就正常了,打開就又變灰,Win10的HDR是不給N卡用嗎⋯試了好多方法都沒用

帥氣小任: B36 2019-11-18 23:45 編輯

[s110321:粽子]可以啊,遊戲的話像COD你win10的HDR要開才有效果,全境封鎖2遊戲內打開即可,我個人螢幕HDR選項是常駐只靠WIN10切換,win10HDR開螢幕便灰白是正常因為他跑的是SDR的桌面資料會不正確

粽子: B37 2019-11-19 09:15

[edw26487:帥氣小任] 了解,是說微軟沒有對此BUG做更新,像電視一樣自動切換,例如無HDR環境切換為SDR,有HDR支援程式再打開的更新?

帥氣小任: B38 2019-11-19 09:49

[s110321:粽子]應該是,不過windows環境應該比較複雜不像電視,不過我沒有電視無從比較,不過開win的HDR好像只有在一些特定狀況,不然一般情況你只要螢幕開你看HDR影片他會自己判斷(我有掛madvr)

帥氣小任: B39 2019-11-19 09:58

因為我手邊有HDR的內容不多而且也不確定是否支援HDR,最近上網查資料才發現原來隻狼也有支援,看來要玩個第二輪了

延伸閱讀

心得關於intel風波的想法

問題xv272up全螢幕播放hdr影片

心得【小宅開箱】Acer Swift Go 14 AI魅力無

問題終於完成啦 ~ 微開箱 XV272up /P400A顯卡直立架/MSI 2070s gaming z

心得手動把Intel 13900K/14900K的Power Limit和CPU

心得「取代古老銀魂?低塔新殺手」Peerle

問題XV272UP HDR

問題XV272UP的螢幕支架

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

2024火有利古戰場

插畫

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】