巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】機械鍵盤推薦 (預算6K內)

追蹤話題

【問題】機械鍵盤推薦 (預算6K內)

周邊配備
月野 (ro456123789) 2019-07-07 23:21:42
如題
當年買的信仰Razer BlackWidow X Chroma有按鍵故障不能用了
剛好青軸也用了蠻久了  想說換換別的口味
就請版友推薦一下鍵盤
需求如下

1.全鍵盤可自訂巨集    非單巨集鍵
2.容易清潔.最好能直接沖水的
3.不要無線鍵盤    
4.茶軸或紅軸

預算是6k內
謝謝

看較舊的 12 則留言

噁男の風-H中至尊: B13 2019-07-08 03:53

[jj9663874a:葉孤城]我覺得不行 手邊收了兩把的感想是 能回到過去我一定把那個選擇買K70的自己打爆

只因你太美: B14 2019-07-08 04:11

[ro456123789:月野] 笑死雷蛇特色

天叢雲: B15 2019-07-08 11:59

Topre信徒跟上

LuluoxO: B16 2019-07-08 12:36

直上F

zzxc: B17 2019-07-10 01:48

我用L牌紅軸按起來真的爽

TESAKAI (zardrose) 2019-07-08 10:40:45
CC
我把Filco 換掉 換成SHINE 7{茶軸}
手感略為下降 , 視覺大幅上升  很時尚 但不中二  ,光源配得恰到好處

只有清潔不能用水洗

看較舊的 9 則留言

TESAKAI: B10 2019-09-16 12:35 編輯

[allen4ni:嗨哈哈] 那是三年前買的了 真的不用要求那一點點手感的差異 那鍵盤真的很醜

哭阿: B11 2019-09-16 12:36

[zardrose:TESAKAI] 我是在考慮leopold紅軸,跟filco 一樣難買

TESAKAI: B12 2019-09-16 12:40 編輯

[allen4ni:嗨哈哈] https://i.imgur.com/oeAQADc.jpg , 比filco 硬一點點 但不會掉色 觸感更好 又有RGB 跟一大堆巨集 犧牲一點點手感換一大堆好處 很棒

哭阿: B13 2019-09-16 12:46

聚集對我來說很重要,但沒有額外的鍵,變成說要犧牲掉某一個鍵的功能欸,對於遊戲或打字都會有一些不方便吧?

TESAKAI: B14 2019-09-16 12:53

[allen4ni:嗨哈哈] 他的巨集是用組合案件去設定的 應該不至於

黑白 (wqes4205) 2019-07-08 11:57:45
我雷蛇青軸用了大概3年很多鍵就壞了     所以最近剛買了一個b975光茶軸覺得不錯用    感覺像銀軸    也是能用巨集 不過這牌子感覺很多人不喜歡  我個人是滿愛的 價格也便宜

延伸閱讀

問題機械鍵盤推薦 選擇(以解決)

問題2k以內機械鍵盤推薦

心得《對馬戰鬼:導演剪輯版》PC 版顯示

問題打字用 機械鍵盤推薦 預算3K (更新購買心得)

問題請問各位是否給個購買新機械鍵盤推薦

心得【開箱】絢麗奪目的幻境RGB | T-FORCE X

【已解決】電腦關機後風扇持續運轉

情報Arctic 新推出的 Freezer 36 塔型散熱器

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】