巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】Nzxt kraken Z63 偵測不到 快瘋了

追蹤話題

【問題】Nzxt kraken Z63 偵測不到 快瘋了

硬體除錯
風一樣的小豬 (gto18) 2020-04-20 13:56:03

CAM的版本是4.5.3
主機板是TUF X570
每次開機就是USB一直抓到、退掉,有時抓到可以在照明設定圖案,然後重開機又無限輪迴抓到USB退出USB接著就抓不到就變不明裝置了,重新移除USB也沒啥用⋯⋯請問各位大神這是nzxt那顆水冷軟體的問題嗎??在原價屋買的直接拿給他們送去修理嗎?

看較舊的 30 則留言

風一樣的小豬: B33 2020-04-24 08:24

[guestp:GUESTP]我也WIFI版的呢...差這麼多@@

GUESTP: B34 2020-04-24 12:18

不過我有關掉Wi-Fi, 因為開Wi-Fi 會當機 爛透了

晴蔚: B35 2020-04-24 15:56

ROG Strix X570-F 我的是這個..問題跟他一樣 但是我能靠USB解決Q_Q

MooreHuang: B36 2020-05-13 20:24

[mareall4448:晴蔚]這位先進是正解~

明智吾郎: B37 2020-05-29 09:00

我是z63 水冷頭也會卡到記憶體 後來心一橫 硬幹上去沒問題 記憶體擠一點而已

風一樣的小豬 (gto18) 2020-04-21 12:00:38

謝謝晴蔚!等代理商寄HUE USB了。
晴蔚: B1 2020-04-21 12:19

希望能過XD 然後他寄來會很...1-2禮拜

晴蔚: B2 2020-04-21 12:19

不急就等等吧...省個一千也不錯

風一樣的小豬: B3 2020-04-21 12:21

謝謝

風一樣的小豬 (gto18) 2020-04-22 10:12:37

寄來了⋯⋯很有效率,晚點上機@@

看較舊的 5 則留言

風一樣的小豬: B6 2020-04-24 08:20

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202004/b6bc16591d759e18e29ccdc11c6d8361.JPG?w=300

晴蔚: B7 2020-04-24 09:24

好吧 看樣子沒能解決呢

晴蔚: B8 2020-04-24 09:25

抱歉了

君羊先生: B9 2020-04-24 10:09

ww 如果修好了會不會把hub拿回去

君羊先生: B10 2020-04-24 10:09

應該不會這麼客

風一樣的小豬 (gto18) 2020-05-11 18:26:45
CC
最新狀況送去的z63跟usb hub在那邊測試都沒問題,
x570的版子跟cpu還有ssd都寄過去一個禮拜了。
然後據說是史上第一台用usb hub無法解決的主機版,
(別人的TUF x570跟高階ROG主機板用usb hub通常都可以解決)
代理商拿著我的版子去跟華碩橋問題了...@@
看來寄去的東西要飄一個月才能回家了....

看較舊的 1 則留言

風一樣的小豬: B2 2020-05-11 21:41

嗯,他們跟華碩反應很多次某部份的板子USB2.0存在的問題,由於使用USB HUB就可以使用,導致華碩都不處理,這張主機板就拿去給華碩,看他們怎麼修正這個問題。

NJ: B3 2020-05-11 21:45

蠻...出乎我意料的,水冷有問題幾乎整台電腦都寄去給他測試

NJ: B4 2020-05-11 21:45

該說代理商蠻用心嗎?

血紅新月: B5 2020-05-11 22:01

Nzxt售後其實很不錯,有問題反應都會幫你處理

風一樣的小豬: B6 2020-05-11 22:06

原本上上個禮拜,工程師說測試沒問題要寄回來,我說你們寄回來我問題還是沒解決,然後工程師就提議說那三樣東西寄給他們測試,然後就只能等了。

中間風格 (whhungbill) 2020-05-12 10:48:41
華碩的主版如果有兩組usb2.0內接口

其中一組只有純供電功能

NiverDD (maione) 2020-05-13 18:41:48
我的X72是遇到偵測不到CPU溫度的問題
但是BIOS有偵測到,更新BIOS到最新也沒用
詢問FB是叫我寄回去....或者先用空冷測試看看能不能抓到溫度

看較舊的 3 則留言

中間風格: B4 2020-05-13 18:52

[maione:Niverse] windows+g看得到cpu溫度嗎?

NiverDD: B5 2020-05-13 18:52

而且我發現我的msi的Afterburner的CPU溫度也不見了

NiverDD: B6 2020-05-13 18:55

[whhungbill:中間風格]我好像沒看到溫度

NiverDD: B7 2020-05-13 19:29

找到原因了.. 我把瓦羅蘭(美服)、自然人憑證驗證軟體兩個移除之後再開都抓的到溫度了,不過我還是搞不清楚到底那兩個程式跟CPU溫度有什麼關係....

NiverDD: B8 2020-05-13 19:54

確定是瓦羅蘭的了防外掛程式干擾到了CAM跟微星的後燃程式

風一樣的小豬 (gto18) 2020-05-14 18:39:21
CC
繼續飄...炎柱何時才能起舞@@
妒D渡鍍: B1 2020-05-14 19:42

卡個後續

風一樣的小豬 (gto18) 2020-05-27 16:43:22

飄了一個多月,總結就只能關掉WIFI跟藍芽就好了,不過還是要搭配USB Hub.......
歪鄉人|( ・ิω・ิ): B1 2020-05-27 17:45

結果是華碩的鍋

歪鄉人|( ・ิω・ิ): B2 2020-05-27 18:36

我是Z390 Carbon ac 用古老的x61 只要睡眠再開 就會抓不到usb驅動

風一樣的小豬: B3 2020-05-27 20:55

[nedpower:戒 ( ・ิω・ิ )]說不定你搭配usb hub就會好了,大部份的人都這樣解決。

Bob Li: B4 2020-06-01 18:14

好險我都是買技嘉的

延伸閱讀

問題想接雙螢幕,偵測不到內部顯示卡~(已解決,附上解決辦法)

問題雙螢幕偵測不到 無法顯示

問題螢幕偵測不到訊號

心得ANTEC C5 ARGB機殼開箱

問題換主機板之後偵測不到乙太網路纜線的問題...

情報intel 後悔移除AVX-512 新架構AVX10 ISA 將

心得買錯ASUS筆電電池型號(附上處理方法)

心得「月白風清,大鵬展翅」SPARKLE 撼與

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】