巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】關於微星的Dragon Center

追蹤話題

【問題】關於微星的Dragon Center

軟體討論
彪彪 (look3510010) 2020-09-30 12:44:07
昨天看到有2.0的Dragon Center
打開後寫說請確認防毒,加速,防火牆等不干擾等等
有人遇到類似的問題嗎,想說沒人要重灌看看了...
補圖

看較舊的 16 則留言

洛平: B18 2020-11-25 10:40

[look3510010:彪彪] 對啊,功耗220W的卡,待機50幾度是很誇張的狀況,還好現在正常了。

順流逆流: B19 2020-11-25 10:54

要看後燃器你的頻率有沒有被拉高,我當初把 nvdia 控制選項廣域設定電源設成總是最大電源,頻率在待機都是 1780mhz,溫度都45-48 度間,後來調會自動調整就好了

洛平: B20 2020-11-25 10:57

[nnw0827:順流逆流]目前都正常,就懶得探究問題,不過謝謝提供方法。

沉默貓: B21 2020-12-06 19:20

+1 真的很爛三不五時就出問題

偽。史傑克 (bjqseoowra) 2020-10-10 17:06:33
我成功了
在WIN設定的-服務-MSI central Service 設定自動
媽的~害我研究一個月

看較舊的 10 則留言

烤肉串: B13 2021-07-21 01:14

服務無法啟動

烤肉串: B14 2021-07-21 01:15

怎麼辦,以重灌好多次

郭仔: B15 2021-09-13 09:31

感謝!!!!!成功開啟了

創史記 (kane520411) 2020-11-20 01:26:09
這套自研問題很多啊!!超廢....
還有這次搭載的nahimic也很雞助

嘟嘟立 (abc456789101) 2020-11-24 21:44:48
問個 你們有人用這軟體註冊保固的嗎
我從我的裝置裡面看原本註冊的顯卡不見了
剩下主板==
然後現在msi保固的網頁登不進去⋯⋯
七星是不是又在搞事了

看較舊的 2 則留言

薄紗下的誘惑: B4 2020-11-24 22:45

這問題存在快半年了,因為不影響運作和其他更新,微星懶得修我直接無視

小姐這是我的名片: B5 2020-11-25 02:03

剛剛也登入不了會員..氣到,現在又可以了

逆鱗: B6 2020-11-25 08:50

原來有這問題,我想說手邊有一張b360m當初明明有註冊結果卻不見了

逆鱗: B7 2020-11-25 08:51

詢問客服也說我那張mb沒註冊,看來連客服端資料也消失?

嘟嘟立: B8 2020-11-25 19:50

今天看了一下 顯卡又出現了== 七星是不是有在看巴哈

延伸閱讀

問題關於微軟注音>學習 某次更新後 全部消失可開關選項

問題關於微星延長保固註冊的問題(已解決)

心得初次組電腦心得

心得【開箱】賊船聲音最好聽的鍵盤 | COR

問題關於微軟內建防毒一直無法移除的應用程式

心得日亞預購 外星人AW3225QF 開箱

問題關於微星MSI的維修

攻略原價屋機殼篩選

療癒你身心靈

看更多

療癒系爆發!!扭蛋~柯基的日常

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

模型阿爸 療癒系機器人wego

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】