巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【心得】irocks T07人體工學椅/網椅開箱 補一週後感想

追蹤話題

【心得】irocks T07人體工學椅/網椅開箱 補一週後感想

周邊配備
哈哈哈哈 (rtx3070) 2021-02-27 14:30:22

查了一下這張T07應該是巴哈首篇,沒其他人開過,那就我搶第一la

補充一週後坐感跟更多心得,乾脆直接重發
從上國中開始有自己的電腦之後,電腦椅坐過很多張但都撐不久!
最近撐很久的便宜辦公椅又實在不行了,也開始有經濟能力,所以開始找萬元左右跟以下的椅子。
從一開始鎖定的電競椅,再到後來的網椅,試坐過之後才知道自己要什麼,我想要的是通風透氣的椅子!不是電競椅...

一開始有在選的這幾張:
Ergohuman 111
Enjoy 121
irocks T07
起立時光KL-A1806-1
Backbone Kangaroo
Backbone Eagle

最後關鍵還是在坐到111跟T07之後,發現這種分兩片的腰靠才是自己需求,最後T07坐起來有寬大感加上2年保,加上不是中國產地而是台灣製,就下訂等它送到家了。
碎碎念...台中真的不好找地方試坐椅子。
不過就在我買完後,才發現官方網站有公告試坐點,看了看目前有台北、台中跟高雄。
也有去板橋試坐了一下網友推的威美,雖然椅背有一個弧線可以挺住腰,個人還是偏愛111與T07這種椅背的支撐感,多了一種被網布護著腰的感覺,
另外美製網有比較硬跟刮肉,這些喜好都見仁見智。
至於保固也是看人,我是覺得這張至少坐個2年以上也算剛剛好,不會保一年就太短。
後來瞎晃大賣場也有看到網椅,不過椅墊的地方應該是發泡泡棉就沒看了。

送來超級大,旁邊是我機車當比例尺

全椅,不是我不拍組裝過程
而是T07的組裝根本說不上組裝,連螺絲都動不到,已經先整張連扶手頭枕都組完了,
我就只有放氣壓桿、椅爪放好就沒了。

兩邊大扶手,不按按鈕就是鎖定在那,升降+前後+左右+擺頭

椅背跟坐墊也都能調整

我坐墊收到最窄是這樣。

坐墊推到最寬則是這樣,不會有坐到框的感覺。
椅背骨架應該是有預留上下調整的空間,我椅背拉到第二段剛好合身。

頭枕可以擺頭跟上下,有一個衣架可以拿來掛空包跟外套。

下面的控制桿,把玩了一下 有調椅背後躺阻力的、鎖定椅背後躺角度、調整高度的。椅爪金屬製。

目前坐起來感覺還滿不錯,打PS4時後躺、用電腦工作或玩FPS就正坐都合,單穿內褲坐的時候網布感覺不刮肉,腰間也有支撐的感覺,椅子的輪子推動時沒什麼噪音,加上預組裝保固兩年8990還滿意。
椅背坐墊都可以調,我自己調到合適自己的位置就覺得很貼合身型了,要買椅子還是推薦這類可以調整椅背跟坐墊的會比較合身。

一週後感想
電腦或遊戲打累了就靠上去休息,整張椅子的包覆感跟支撐強,椅背調整我是固定在第二段,對我來說很服貼。
另外頭枕似乎也是可以用跟椅子一起送的六角螺絲起子拆掉,這樣對不需要頭枕的人來說算是福音。
座位很大,有時候我會側身跟家人短短聊天一陣子(當然,這姿勢不好,別學),都沒有被擋到的感覺。
清潔方面,以前我坐的辦公椅我是想到就拿一塊微濕的布擦一擦,久了用碧麗珠,不過現在換到網布的椅子就不需要碧麗珠了,目前是小保養用雞毛毯子把灰塵或毛屑拍掉,真的有需要再擦拭就好。

看較舊的 377 則留言

PVT Ryan: B8 2021-02-27 18:09

網椅讚 放屁都不用把屁股翹一邊 直接穿透!

雞鴨( ͡° ͜ʖ ͡°)若本: B22 2021-02-28 11:51

為了放屁換網椅,笑死

ミワMiwa: B14 2021-02-27 22:57

目前也是網椅 屁想放就放 舒服

劈哩啪啦: B417 2023-09-25 20:43

我也買了..真讚,去蝦皮官方店也有折扣,蠻平價的人體工學椅,https://shope.ee/7f4hv7vnvl

存在且唯一: B418 02-20 23:23

我是買Ergohuman 111,網布支撐性很夠,用了二年多了,搭配電動升降桌很讚。

( (godenighhu2) 2021-02-27 20:18:51
如果這張T07早點出我一定改買這張.....
感覺能調整的地方有夠多,堅持台灣製給推,價格還跟規格好一點的電競椅差不多
這張出來後,我覺得預算差不多要買電競椅的不如改考慮網椅了
到夏天的時候就知道,雖然網椅在冬天會冷,屁股是真的會涼颼颼的,但至少蓋個毛絨墊就可以解
電競椅雖然泡綿密度高的勉強好一點,但夏天還是要冷氣常駐才會爽

看較舊的 4 則留言

亮晶晶妖怪: B6 2021-09-19 18:49 編輯

夏天網椅舒服,冬天可以鋪坐墊,我有121跟MESH3,另外一張T08想要換成火星犀牛,等冬天再拿T08出來坐,可是火星犀牛找不到什麼評價也找不到試坐,不知道好不好,目測看起來好像還行。

哈哈哈哈: B7 2021-09-19 21:34

[Tina88329:亮晶晶妖怪]火星犀牛好像跟起立時光A1888滿像的?如果是形狀跟A1888一樣的話,問起立時光應該就好問到試坐點了。

亮晶晶妖怪: B8 2021-09-20 01:45 編輯

[rtx3070:哈哈哈哈]謝謝您,我看了一下跟起立時光A1888幾乎一樣,可能就是這家代工的,我查那張應該就可以得知火星犀牛好不好坐了

ルビー: B10 2021-11-10 20:56

這椅子要去哪買阿? 官網好像沒有購買

EMT的貓 (derek83965) 2021-02-27 22:08:31
請問網子邊邊會容易割到嗎?之前爬文好像有留言說臺網容易有這問題..

剛剛去三創試,也是很滿意,有準備想網路下單了ww

哈哈哈哈 (rtx3070) 2021-02-28 12:32:31
※ 引述《derek83965 (EMT的貓 )》之銘言
> 請問網子邊邊會容易割到嗎?之前爬文好像有留言說臺網容易有這問題..
> 剛剛去三創試,也是很滿意,有準備想網路下單了ww

一方面我是沒爬到台網會割的文,再來台網應該不只一家?
一方面我自己坐起來是沒有什麼割皮膚的感覺,可以說不用擔心。
首篇我有提到單穿內褲坐的時候網布感覺不刮肉,邊緣的話我特別試了一下也不刮肉,在此推測T07這裡有過渡處理,或網布材質本身就比較親膚,總之我對網布抱持正向評價。

連假期間不是在家玩遊戲就是在家睡覺,趁機多跟椅子相處一點,哈哈。
EMT的貓: B1 2021-02-28 17:16

感謝分享,我也下單了www

哈哈哈哈: B2 2021-03-01 14:39

恭喜買好椅!

有事無事漁肉鄉民: B3 2022-02-22 17:34

有人想要龍椅製作心得要領嗎?

力量人我的超人 (fidelity77) 2021-03-02 14:15:57
想問身高170的矮子適合嗎
因為看了官方的SIZE圖
椅面高度最低49cm
不知道有沒有寫錯
根本太高了吧
哈哈哈哈: B1 2021-03-02 14:31

我167.9腳掌觸底沒問題,但坐差不多50cm的電競椅沒辦法,這張椅子肯定矮於49cm。

哈哈哈哈: B2 2021-03-02 14:32

我想它指的49cm是兩側最高點含骨架,而且靠近大腿的椅墊末端有抓弧線,就我這身高坐起來滿舒服。

時光與空間的縫隙 (andy770124) 2021-03-03 15:26:14
原本就想換椅子,
爬文過程中被這篇文燒到,就買下去了xD
用某網站每月活動85折和商城400折價券,以及信用卡回饋300,剛好7張小朋友

非業配,有關販售網站的詞都打碼了XD
只是單純提供價格給大家參考

看較舊的 12 則留言

安德烈斯: B15 2021-12-02 00:23 編輯

9000折900 在拼1212 85 89 9 92折買

音與律: B16 2023-02-24 21:35

有夠便宜

包大人: B17 2023-10-15 13:10

想請教一下 小弟t03剛買兩天 發現 現在 滑動椅子 感覺底座會有個怪聲音 有人碰過嗎

時光與空間的縫隙: B18 2023-10-15 15:15

#B17:3515743# 可以吧滑動椅子時的怪聲音錄影後傳去fb問客服喔

包大人: B19 2023-10-15 15:44

已經拍給客服了 他說要等 星期一給工程師確認 不過我剛剛試著要拆氣壓棒下來檢查 發現卡的好死 拆不下來...

EMT的貓 (derek83965) 2021-03-05 02:40:48
今天也收到貨了,24kg搬上租屋處的三樓,超級累XD

不過很可惜,組裝完後照著說明書調整椅子的時候,左下角的調整桿一轉就斷掉....

明明我沒出很大力氣轉呀QWQ

轉斷的桿子掉下來...真難過

另外椅背後面有條刮痕...也是後來才發現

除了以上問題之外,還想請教各位右下角調整桿往上扳+按著右座墊按鈕後,身體出力,是可以調整坐墊前後吧?

我沒辦法調整,不知道是不是方法錯誤..

我是在X森訂購的,收到的時候椅背還有一點髒汙,所幸濕毛巾擦拭過後乾淨了。

想說該跑換貨流程了吧....但我只有機車,基本上沒有到府收件的話,很麻煩...

這次中獎了,已經寄信給X森購物,之後就看客服怎麼回應了...QWQ

更新:

聯絡過艾瑞克小編,小編說交給他們原廠處理就好。

上圖

處理的情況比我想像中好太多,到府收送,且免費送了鍵盤滑鼠,上網查了一下價格也不便宜...

真不枉費是大廠....售後處理做的非常好,讓人下次也會想買他們的產品...!!

昨天收貨發現有問題,到現在收到客服回應...心情像是坐雲霄飛車XD

看較舊的 75 則留言

EMT的貓: B28 2021-03-09 02:42

[johnny4669:賽依連] https://truth.bahamut.com.tw/s01/202103/f9faa20bfdf836aa80d9a9e259f8ac2b.JPG?w=300 真的很香,而且問完隔天馬上就收到...

海藍鯨: B58 2021-03-23 17:09

後來工程師也覺得換貨麻煩加上不確定會不會在運輸過程中又損壞直接來我家換椅座這點我覺得真的不錯。

爆芽: B79 2021-10-20 11:47

這種售後服務品質就對了,下一把我也會想買IROCKS

有事無事漁肉鄉民: B80 2022-02-22 17:40

當時也是啊 设出啥力

ノラ猫の空: B81 2022-09-01 15:24

看完也想壞椅子....

#8此文章已由原作者(tp86fmp0108)刪除

Ggc (a660197) 2021-03-10 20:55:02
試坐感想是深度不夠,膝蓋內側有懸空,碰不到東西,感覺差一點啊⋯⋯

看較舊的 3 則留言

狂熱: B5 2021-06-21 09:34

試坐了椅座明明就可以調更深= = 別讓這樓誤會了

夢狗精: B6 2022-01-20 12:55

我買回來四個月才發現可以調到很深,坐起來感覺差超多

XJ: B7 2022-01-20 22:40

半個月前有去試坐,剛開始做嚇到想說椅身也太淺!店員介紹才知道椅深可以調整

XJ: B8 2022-01-20 22:42

我身高175,調到最深還是覺得有點淺,看官方介紹是38~43CM,想知道各位身高

秀吉控: B9 2022-03-02 04:10 編輯

調最深的情況下175都有感很深了... 調完座深還要再拉高座高,這樣就可以合身

Q米 (kumison207) 2021-03-11 01:27:56
前天去三創試坐了一下
但感覺椅面有點偏短
長個3.4公分左右感覺比較適合
但坐起來真的不錯  介紹的店員也蠻親切的
之後可能會考慮換這張
時光與空間的縫隙: B1 2021-03-11 01:53

椅墊可以往前推,不知道店員有沒有跟你說

哈哈哈哈: B2 2021-03-11 02:00

見我上面留言,椅座可以往前往後滑動喔,預設是最進去,如果你覺得還要再長3-4公分剛剛好,那絕對可以調整到位。

痔瘡管理員 (lin100033) 2021-03-11 03:31:15
椅子在這預算感覺真的很心動,可惜住處的關係沒辦法試坐看看。

想請問目前坐到現在有感覺到什麼比較明顯的缺點嗎?

如果沒有的話可能就要盲猜直接買下去了。

看較舊的 7 則留言

熱愛遊戲: B8 2021-03-11 17:25

直接找irocks官方吧 我之前t08座墊被親戚家死小孩刮破 官方幫換新

哈哈哈哈: B9 2021-03-13 19:46

[tionsjk1:熱愛遊戲]這不是人損嗎?直接換新沒說別的?

哈哈哈哈: B10 2021-03-13 19:47

[lin100033:痔瘡管理員]問官方,等回應中。

哈哈哈哈: B11 2021-05-13 11:00

啊,忘了更新後續了,官方後來說不管T07還是T07只要保內網布鬆到一定程度,看過確認就換新部件。

有事無事漁肉鄉民: B12 2022-02-22 17:44

大腦皮層神經細胞受損嗎?

( (godenighhu2) 2021-03-11 03:46:43
上面有連續兩樓都不知道這張有椅座深度可以調嗎....

我也來個試坐過T07的一點感想,算再過兩個月就滿一年的T05使用者試坐T07的心得
坐的點一樣是三創,店員詢問我,我回坐過T05也只想自己看就沒多做解說了
椅座是有可以調深度的,所以前面兩樓什麼太淺、椅面太短 100000%有解
怎麼解? 輕輕拉一下椅墊旁邊的小提柄再把椅座往前拉就行了
這個提柄位置設計很妙,不用彎腰就可以碰到,但沒摸或沒看說明書也絕對是不會一眼發現的存在
調完椅座,調高椅高讓腿自然擺在椅墊邊緣而不是弓著,
這樣試坐最準,不過這只限能調椅座的椅子的試坐方式,椅座固定的那種就是一坐定生死了

再來托盤調整感覺比起T05是不一樣的感覺,T05功能很分明一功能一拉桿,
T07的托盤跟一旁的T05 PLUS (15800大洋) 托盤比較接近,感覺就有設計過,但這個見仁見智
反正你很愛不斷調後傾的軟硬的,我以T05的過來人經驗建議你,要嘛直上T05 PLUS要嘛T07
這兩張調後背後傾的空心圓狀轉盤輕鬆很多,也更好碰到
T05的後背調整就更接近一般電腦椅辦公椅,不常調或只會用到解除跟固定後背,倒是可以省下這筆

腰部支撐是T07更有感覺無誤,這點我坐快一年T05再坐T07馬上能感覺得到不同
但要我說誰好誰壞也很不好說,親自試坐最準
T07還能椅背上下調,身高不是姚明大概都能很貼身,但T05椅背也夠寬舒服了

其他的喔,網布差最多
我皮大概真的比較粗所以坐T05沒樓主說的刮皮感,相反我覺得很堅實
但是T07台網真的有到感覺被人從後面抱的舒服,有點難形容
兩種感覺哪個好一樣見仁見智

最後最後我只拍了這個,我只想知道誰這麼調皮在三創電腦試用區換這桌布的,而且還放無限循環
Hexen: B2 2021-03-11 07:14

請問你在試坐t07時,椅背往後躺,椅座會跟著往上翹嗎?

哈哈哈哈: B3 2021-03-13 19:48

這位大大試坐結果如何不知道,但我的扶手前後拉到最後位,後躺時能很自然靠到手擺放的位置。

有事無事漁肉鄉民: B4 2022-02-22 17:45

很微妙

天雲 (skycloudair) 2021-03-21 11:43:58
今天也拿到了,大致上都蠻不錯的

不過想問問右邊調鬆緊度的旋鈕轉了會很有感覺嗎?
我調好像沒什麼變的樣子,不知是不是個人感覺,雖然這功能是還好,但還是問問是不是正常

看較舊的 15 則留言

錢: B16 2021-08-04 13:44

他那拉出來應該是讓你比較好轉 或是不用彎腰就能轉到用的

錢: B17 2021-08-04 13:44

因為我就是這樣用 施力點有差

我阿嬤都比你強: B18 2021-08-16 14:19

我今天收到 試著前後轉到底 都沒感覺ㄟ?

錢: B19 2021-08-16 17:29

要多轉幾圈 大概轉半分鐘有感覺

有事無事漁肉鄉民: B20 2022-02-22 17:47

你會動工嗎?

小黃 (willy1986519) 2021-03-25 01:29:44

上下兩側都沒有密合是正常的嗎?

還有這麼晃是正常的嗎?
坐著往後靠也是會搖

看較舊的 14 則留言

熱愛遊戲: B15 2021-03-31 17:06

中國製的或是便宜的普遍很薄 不過看t07是台灣製加上irocks出t05的經驗(我就坐t05) 安全性跟強度不會有問題

熱愛遊戲: B16 2021-03-31 17:08

至於搖晃度 我只能說比原價屋擺的 差不多價位的RTX電競椅小太多了

風泣云: B17 2021-04-10 00:06

請問椅背怎麼往下調呀? 往上拉了之後發現下不去....

小黃: B18 2021-04-10 00:44

[fred0731:風泣云] 一直往上拉到最高就可以放到最下面了

風泣云: B19 2021-04-10 12:40

[willy1986519:小黃] 謝謝,會調整了

Ruri (gf6396907) 2021-05-12 19:46:28
今天也入手了 本來也是在猶豫111那張 後來還是覺得綜合起來T07比較符合我需求

另外問個問題 腰靠部分是不是大部分都靠在尾椎那邊
如果調上去靠在腰際(頂出來如果往後躺有點想吐的感覺)   
後腦杓也無法服貼頭枕
這點大家都怎樣調的呢XD

上面提到晃的問題 稍微看了一下好像是 椅子的深淺機構那邊的關係
體感還好除非屁股一直前後搖動 不然正常坐著穩穩的

附上之前的高CP值好夥伴
Whalen Metrex III
本人170 膝蓋內側會卡到前緣(不能調坐深) 跟前緣的海綿解體了
前緣的海綿原本還滿在意T07會不會也是一樣材質
摸起來T07的海綿比較密集扎實 Q彈一點
網子的部分 T07的比較軟 有包覆感
坐墊大小比較寬一點 椅背也是 不會有背靠到框的感覺
自從坐了網椅之後 在外面坐一般椅子都覺得會熱 心裡都會OS是不是內褲濕了XD

7/2號更
當初再猶豫豪優跟irock 沒選錯
fb粉絲團小編再處理回覆的時間都很快也有解決到疑問 這點加分很多
也快坐了兩個月了沒什麼大問題
扶手部分是 上下左右前後 左擺 右擺 都能條原本 Whalen Metrex III的扶手我都往後擺
現在來看不是用不到而是 原本那張的扶手不好用  
再來因為前一張有把腳伸上椅子的壞習慣
這張也有坐墊深淺可以條 所以這習慣也算是改掉了 姿勢算正常滿多的
其餘有想到再更新~

看較舊的 5 則留言

Ruri: B6 2021-05-22 21:25

[gti911:情楓]對阿 因為前海綿劣化之後 大腿壓在上面會痛 就開始把腳伸上來 可能是因為這樣才鬆掉

Ruri: B7 2021-05-22 21:27

[rtx3070:哈哈哈哈]請問你椅子坐在上面會左右搖嗎 我現在坐著有點歪一邊的感覺 原本剛來只有前後搖動

熱愛遊戲: B8 2021-05-26 14:13 編輯

我覺得人坐在上面難免小抖動扭來扭去 椅子會搖還滿正常的 之前問過別家客服也說正常 除非螺絲鎖死死

哈哈哈哈: B9 2021-09-19 21:43

[gf6396907:Ruri]報告沒特別感覺,剛剛看07到我家已經過半年。還是在跟你說的一樣的第二段。

哈哈哈哈: B10 2021-09-19 21:48

原本那張鬆掉,應該可以聯絡原廠換?

阿銘 (marilynpk00) 2021-05-25 23:42:29
今天下訂了T07    因為懶的等蝦皮的85折 (之前5/18有 但那時沒要買椅子 已經過了)  而且還要搶

看了看  用MOMO的  我媽有會員94折優惠  比折500元好一些  就用這個  加上有LOL卡折300

今天有去高雄建國路PC PARTY去試坐過  剛好要想坐坐看的三張網椅都有 T05 T06 T07

對我來說T05>T07>T06  T06第二貴 但坐起來跟沒頭枕真的完全不想買

T05我真的蠻想買的 超舒服 但它的價格貴T07很多  而且沒腰靠  PC值沒那麼高

最後選了價格相對便宜  又有腰靠的T07   雖然坐起來沒T05爽  但也很不錯了

本來考慮等好市多的人體工學椅  原價7999  6/8會特價1200  但因為是中國製  

後面我媽也比較喜歡台灣製的東西  就沒有等跟去試坐了
哈哈哈哈: B1 2021-06-10 00:01

恭喜入手!

旅人 (boris2001) 2021-06-09 05:46:07
T07的台灣網椅跟121的美國網椅有人比較過有甚麼差別嗎?
最近疫情關係都不能去試坐

哈哈哈哈: B1 2021-06-10 00:01

如果喜歡腰靠獨立出來、腰部支撐強的,還是選T07

欣亞: B2 2021-06-12 13:05

完全屌打121

工具人: B3 2021-11-15 05:52

[cibo:旅行者]可是121有美網,T07什麼時候要給美網版本阿

阿少 (gp03dtw) 2021-06-12 12:26:06
昨天收到貨
沒想到直接中獎
我還想說說明書沒有那一根阿
EMT的貓: B1 2021-06-12 12:28

挖 跟我情況一樣....趕快聯絡廠商XD

休息: B2 2021-06-12 13:15

裡面制控台壞掉 換新就貴 4800

哈哈哈哈: B3 2021-06-13 08:28 編輯

4800應該是別家過保的維修價? 這看起來也一樣是被物流摔斷的,反映給官方就好,前面有人反映過是免費新品直接換新。

#19此文章已由原作者(cibo)刪除

旅人 (boris2001) 2021-06-12 20:21:36
去試坐過T07了 台灣網椅說真的跟我做的這個號稱南部雜牌五千元的椅子沒有不同
大概網子都是同間公司出貨的吧 而且T07最讓我驚訝的是扶手不能調高低?

121的美網坐起來就真的有差,但是T05也是用美網價格卻差了三千多

看較舊的 22 則留言

耍廚的吉田春: B4 2021-06-12 20:48

t07扶手不只可以調還可以轉,不能調是雲試坐?

(: B9 2021-06-13 01:22

樓主連扶手都不知道哪裡就說不能調,應該不是雲、只是不懂差異,簡單做了一張121 T05 T07的比較 PS.我最後買T05 https://i.imgur.com/fsudTOC.png

亮晶晶妖怪: B26 2021-11-10 12:34 編輯

椅子座高一定要看身高、腿長去挑選,190公分調最低坐著剛好,170公分的人就腳懸空了

同事有病: B27 2021-11-11 23:22

[twno1xd:狂熱]Herman Miller的網已坐好幾年沒這問題

有事無事漁肉鄉民: B28 2022-02-22 17:52

椅子太高低可以用座墊去增減調整高度

延伸閱讀

心得[心得] Elgato Stream Deck + 日常使用/直

【開箱】irocks T03 人體工學椅

心得iRocks T03 電腦椅 人體工學網椅 開箱

心得半工作機Predator Helios Neo 16簡單心得

攻略原價屋機殼篩選

心得【開箱】賊船聲音最好聽的鍵盤 | COR

心得完美通透,擺脫悶熱。Irocks T05人體工學椅開箱分享。

心得過年準備新椅子給老妹:irocks T27S 人體工學椅簡易開箱

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

NIJISANJI 旗下成員「勇氣千尋」與「安土桃」宣布畢業消息

人物

愛與勇氣的故事 以《麵包超人》作者夫婦為題 改編日劇「紅豆麵包」預定 2025 年推出

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】