電腦應用綜合討論

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】過氣 G pro wireless 簡單開箱

yhh19910 (阿傑一定行) #1 2021-04-22 21:44:54
大家好啊,想說今天開箱了鍵盤就順便把滑鼠也po一下
是因為沒錢買G pro x superlight 而入手的G pro wireless

▼外正面

▼外盒背面
• 有一些關於滑鼠特色的介紹

▼滑鼠本體

▼底下ㄉ東西

▼內容物配件
• 有mirco usb 連接線(線頭兩邊有做固定卡進去的腳,所以只能接滑鼠或接收器)、貼紙、不重要的說明書、替換的側鍵及檔板、接收器和轉接的 usb母 to mirco usb母(可以接在線上延長用)

▼滑鼠本體

▼滑鼠側面


• 有可拆式的測鍵共四個,可以依個人習慣去加裝,也讓左撇子也能用。

▼滑鼠背面

• 有鼠貼、電源、dpi切換跟可支援更換power play的電池槽(可放接收器)

▼燈
• 支援電腦更換各種顏色及燈效,不過我是無燈派所以都沒開。

▼心得
這支滑鼠雖然是前一代的G pro wireless 沒有 G pro x superlight 來得更輕,但是入手價才2600比superlight便宜了快2000,這樣的價差還是很有感的,所以還是選擇了g pro wireless。

之前的滑鼠是G304,一上手的心得只有一個字 輕 ,而且滑鼠的大小又較大更適合我這種大手怪握持,滾輪相比304悶悶的感覺也好上不少,不過重心還是有一點偏後面,可能需要上到superlight才能解決了,但考量到價錢我還是很滿意這支滑鼠的。

之後有閒錢再看看能不能買superlight來比比看,白色真的好好看 !

這隻是平常玩遊戲的滑鼠,過幾天有空再來分享我的另一隻日常工作滑鼠G502 lightspeed。

謝謝大家收看 !

看較舊的 18 則留言

吵洨喔87: 04-25 23:23

[yhh19910:阿傑一定行]有去試過其他滑鼠嗎?

阿傑一定行: 04-26 00:04

[k121095:吵洨喔87]有試過g502 g304

阿傑一定行: 04-26 00:04

[k121095:吵洨喔87]我很抱歉...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】