電腦應用綜合討論

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】CP 挑戰 M27Q!! MSI MAG274QRF 9990 特價(?) 販售中! *非QD版

west3456 (starmoonall) #1 2021-05-05 08:06:28
MSI微星 Optix MAG274QRF 27型 2K IPS電競螢幕 支援G-Sync 1ms 165Hz極速 HDR

看了 MAG274QRF-QD 跟 G273QF 兩款出色的表現,
幾乎肯定這款也是友達Fast IPS最新的8.2面板, 幾乎可以肯定表現也是非常不錯的.

這款 MAG274QRF 大概可以看成是 G273QF 的完整高階版本,
底座可調整性更好, 然後也有給出 HDR 晶片, 液晶翻轉速度預計都是世界頂尖的.

因為更高階的 QD版 存在, 加上之前的國內價錢不好, 這款一直不太想去提,
不過剛剛看到價錢從 14900 變成了 9990, 看到就覺得..  這個可以耶!!

雖然不是QD版本, 但個人認為這款應該也可以挑戰 M27Q,
這價錢應該也差不多就是世界最低價了. ( 8888的M27Q也差不多是世界最低 )

也不知道這價錢是不是長期價錢調整, 還是時間性的特價, 好像是特價的機會比較高,
如果是特價希望 MSI 這款真的至少要跟 XG27AQ 同賣 12888 才合理又有競爭力. (看到請參考)

個人認為這款 MAG274QRF 跟 M27Q 現在的售價,
論 CP值/性能 應該是目前 10K 底下最頂尖的沒錯, 兩款都是不錯考慮的選項.

當然 MSI 如果有野心, MAG274QRF 這款就長期賣這價當然最好, 或很常特價. 但好像不可能?
喔 另外值得提的是QD版的 MAG274QRF, 這個月官方有 活動 送行動螢幕, 也還算蠻不錯.

看較舊的 14 則留言

果肉OuO: 05-05 22:03

可以吃4K轉2K, 不錯耶

楓飛雪夜: 05-06 04:36

好奇下這跟QD版的差異具體在哪裡

AlanChen: 05-06 16:34

[starhuing:楓飛雪夜] 量子點技術

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】