電腦應用綜合討論

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】你的下一張卡何必是AMG,EVGA送修心得

maxlikekr (沙特爾) #1
CC

同步發表於PTT

前情提要:
很久以前收了一張2080ti 2077版的散熱器,因為這個只能改公版的PCB,所以在尋找二手
2080ti的時候就只能收丐版的,再加上挖礦之亂,導致這個散熱器一直在旁邊吃灰。

某天在滑臉書的時候,剛好看到有人賣一張價格還算合理的丐版EVGA2080。想說80跟80ti
應該差不多吧,所以不知道為什麼手上就多了一個箱子。
喔對了,2080的PCB是改不上2080ti的散熱器的,除非把PCB的均熱板拔掉,但這又是另一
個故事了。

發現改不上2077散熱器之後,只好直接把這張卡上機玩玩,然後就發現紅色RGB燈條故障
,寫信去問能不能RMA(第三點是滑鼠有問題一起修)
然後就是寄回去RMA

連假結束後前天上線看了一下進度,然後發現了一個很詭異的事情
疑,我的2080怎麼變11G了??

跑去產品註冊頁面看一下
臥槽,直接無痛升級80ti,然後想起來在填RMA單的時候有個選項,還真的直接換貨了
10/7寫信當天回覆
10/8收到單號寄出
10/12準備出貨發現變80ti
沒意外今天應該可以收到,壞了一個LED直接升級,我還可以無痛改公版散熱器了。

給沒有RMA過的人科普一下,EVGA的送修流程其實沒有AMG簡單
1.先跟客服說明故障原因
2.客服會判斷是否需要送修
3.確認需要送修客服會給維修編號
4.這時候才能去填RMA申請

你的下一張卡,何必是AMG,EVGA才是真大哥。

看較舊的 58 則留言

~★惡魔☆~: 10-16 05:29 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202109/de3ffed1847dc49eaa8250384cf94efd.JPG?w=300 大哥真的香,如果能給我台灣製的卡就更香了

摳央央: 10-16 16:18

從以前買n卡就是大哥了 三廠完全不敢去碰 花大錢還受鳥氣解決不了問題

蜃氣樓: 10-17 09:25

[g020173455:ra1xp] 我一直搞不懂,顯卡在機器裡有人會沒事盯著顯卡看?既然不會只要性能上沒問題不就好了嗎?

s877103 (血紅新月) #2 2021-10-14 22:19:31

現在業界良心只認EVGA...AMG閃一邊去吧

看較舊的 10 則留言

大可探員: 10-15 23:12

排到卡後馬上把MSI的GTX970狠狠的把他甩到旁邊去

沙漠貓: 10-16 00:04

GAME 四大天王啦!

蜃氣樓: 10-17 09:28

[kook2468123:大可探員] 用不著那麼極端啦,可用的話組一台備用機不香嗎?

rayle (御〞Yu) #3 2021-10-15 03:50:49
今年的EVGA服務做得太好,比打廣告效益還要強,

每天都看到EVGA的相關訊息,

單買到原價還未漲價的卡,雖然排了好幾個月。

看較舊的 5 則留言

Nou: 10-15 12:34

這波佛心發卡跟超強保固,一年內直接收穫上萬信徒

播磨拳兒: 10-15 12:57 編輯

的確,你舔了還是會因為各種因素再辱華

cheng: 10-15 16:28 編輯

左岸的小粉紅很可怕,跪舔他們千萬遍都不及無意抬頭望一眼,他們被舔習慣了所以現在只要稍不順心就開始說你辱華了

giotto0218 (出口請向左轉) #4 2021-10-15 13:50:49
歡迎加入
以前我也是780ti
4.5年RMA免費升級980
那年還遇到重開騎士
現在連電供滑鼠鍵盤都用大哥的了

zhangyu0310 (习特勒) #5 2021-10-15 14:41:45

此文章已由原作者(zhangyu0310)刪除

zhangyu0310 (习特勒) #6 2021-10-15 14:44:55
想買EVGA的kingpin系列,可惜大陸買不到。只能買垃圾微星火爐。

看較舊的 4 則留言

~★惡魔☆~: 10-15 19:03

[zhangyu0310:习特勒]其實EVGA的散熱比msi更差喔,msi的散熱已經不錯了,只是amg的共通毛病就是送修根本子龍任務

何必多說: 10-15 22:36

散熱真的差 勝在保固不錯

我無法證明屁孩的愚蠢: 10-16 01:20

[zhangyu0310:习特勒]麻煩用機翻將文章轉成繁體中文

x870005 (Suzutsuki_涼月) #7 2021-10-15 16:14:19
看到這篇文
同樣身為EVGA小弟的我也要來說一下大哥的事蹟
當初E3神教的時候我組了一台
E3-1230V2
EVGA 公版 650TI BOOST
某天玩陸服劍靈玩到一半電腦自己重開機
就這樣一直重複
送修了整台電腦
最後抓到是顯卡有問題
那時候組650TI BOOST也是尾盤貨了
送修回來變成公版660
就一直服役到現在了

今年組新電腦為了等3070出來 所以660繼續撐
結果5600X剛組完 顯卡一上市就是空氣
還好有排隊 最近也收到EVGA的3070

EVGA新卡價格良心 售後維修更是不拖泥帶水
不會像三大廠GGYY理由一大堆
一日EVGA小弟 終身EVGA小弟
EVGA我大哥 感謝EVGA讓我有合理價格的顯卡可用

hankman (影) #8 2021-10-15 16:39:34
先推大哥~至於那三家~哈哈哈
貪心共碩、7折星、偷料嘉早已經不是"顯卡"選擇了
這波顯卡廠商的操作大家都看在眼裡
那些廠商可以支持,那些可以直接拒絕往來,很清楚吧!

monster95141 (在水一方) #9 2021-10-15 17:20:08
小弟的750ti服役五年了

D109424 (°o.O謎之人物O.o°) #10 2021-10-15 17:39:48
讚讚,推大哥,希望大哥後面卡不要漲價,維持這樣的價格我肯定再買

看較舊的 1 則留言

°o.O謎之人物O.o°: 10-15 18:02

只要大哥卡價格不要跟AMG平起平坐我覺得都可以買啦,但如果直接漲到AMG,那就不一定了

人要知足: 10-16 02:39 編輯

今年東西都在漲價...

完美的悲劇: 10-16 02:38

EVGA的保固給我的感受是真的讚!只要以後沒有爛掉的話…就算跟AMG差不多我的首選也會是大哥

s549872 (烏干達狂戰士) #11 2021-10-15 20:00:11
最近排到了大哥的3070ti

才發現原來溫度低的時候風扇不會運轉

想起我的960天天像戰鬥機一樣

現在沒聽到那聲音有點不習慣
H.K 銀河の百鬼あやめ: 10-15 22:05

現在卡都會自動低溫停轉

lancelot0528 (Lan) #12 2021-10-15 22:03:27
後來想想為什麼EVGA台灣大發卡,這只是我個人猜測
EVGA這代有不少產品是台灣製造
現在歐美港口大塞、陸運缺司機
卡要賣到歐美的時間跟運費成本都相對高
既然卡在台灣產,直接就產地賣掉最省事,還賺一波口碑
至於別廠為什麼不這樣做..呵呵.. 賣市價比較賺吧

不過保固真的沒話說
上個月RMA一個650W不囉嗦
處理跟寄回速度比上某些網站買新品還快

看較舊的 13 則留言

~★惡魔☆~: 10-16 05:25

我想更正一個錯誤那就是EVGA的卡並非都是台灣製的,能買到台灣製的都是幸運兒,絕大多數的卡還是中國製的居多,然後不得不說EVGA台灣製跟中國製的做工真的有差

~★惡魔☆~: 10-16 05:27 編輯

目前看到的台灣製的卡做工都明顯優於中國製的,中國製的水平真的有待加強,我多希望我的3080是台灣製的阿https://truth.bahamut.com.tw/s01/202109/d523eb4c09062a025aa4ae177ae94e4f.JPG?w=300每次看到這做工就很吐血

蜃氣樓: 10-17 09:32

呃那兩個電容碰在一起沒短路的?

ABC0409520 (總有刁民想害朕) #13 2021-10-15 22:13:58
EVGA真的把握住這波機會
唯一清流
希望大哥順應民意推出普通主機板
目前大哥的板都是給極限超頻玩的
不愛折騰的實在買不太下手

熱門推薦

【心得】AMD RADEON VEGA

今天整理的卡是AMDRadeonVegaFrontierEd...

【心得】簡化 Windows 11 安裝

目前想在Windows11上裝上AndroidApp過程過於...

【情報】近百款Intel《Z690》主板

https://news.gamme.com.tw/1727...

【心得】【小宅開箱】全新、二手筆電檢測與

【前言】大家好~小宅又要來跟大家分享一些好用的軟體,也希望各...

【攻略】2021 144Hz ⬆ 高刷新

星河電腦螢幕資訊分享站(Googlesite)⬆⬆⬆歡迎進入...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】