巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】微星顯卡RTX3080無法維修 更換良品

追蹤話題

#1【刪除】gary830105:【1-2】影響文章閱讀之詞與表達方式。(不倒扣刪文)

我無法證明屁孩的愚蠢 (gary830105) 2021-12-05 11:00:09
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

攻略原價屋機殼篩選

心得【開箱】賊船聲音最好聽的鍵盤 | COR

問題想請問微星顯卡送修的一些問題

心得初次組電腦心得

閒聊華碩技嘉微星顯卡全面大漲 20%,唯有 EVGA 小幅調漲

閒聊買微星顯卡,一個月後耳機活動一樣給

心得華碩 天選3 AMD版 不專業微開箱

問題請問微星顯卡的產品序號1貼紙掉了還有保固嗎?

讓自己信心滿滿!!

看更多

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

【勇氣爆發】雖然贏了卻又好像輸了,布雷棒眼中的未來將會是?

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】