巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】三螢幕問題請教

追蹤話題

【問題】三螢幕問題請教

綜合討論
收尬 (apple73) 2022-01-23 18:44:03
目前是用gtx 750左右兩台螢幕是hdmi to hdmi

中間這台主螢幕是hdmi to dvi

三台都是1080 60hz 都沒有dp接孔

我已經買好3080顯卡

我看現在新顯卡都是1hdmi 3dp

想請問我只要買3條hdmi to dp來接就好了嗎?

再請問我後續主螢幕如果想升級成2k144 主螢幕接dp to dp嗎?

我爬文有看到說dp如果關螢幕或休眠就會斷訊

有在掛模擬器的話全部都會當掉 現在這個問題有解決了嗎?

https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1619883350.A.78E.html

聽說windows 10 21h2更新有解決這個問題 有沒有人更新後還遇到dp關螢幕斷訊的

看較舊的 44 則留言

楓葉糖: B47 2022-01-23 22:45

[apple73:收尬] 怕

收尬: B48 2022-01-23 22:53

[QOOKIZZ:楓葉糖]https://zi.media/@ez3c/post/U3DWnM 我記得從這看到的 點兩下可以關螢幕 類似休眠吧 但不用像windows還要等

楓葉糖: B49 2022-01-23 23:01

[apple73:收尬]下次再說吧 不過我想應該用於螢幕保護程式下的關閉螢幕視窗是不會跑掉的

楓葉糖: B50 2022-01-23 23:01

不過重點還是測試模擬器會不會跑掉才是需要測試的

收尬: B51 2022-01-23 23:07

[QOOKIZZ:楓葉糖]也是 我想這才是許多人在意的

延伸閱讀

心得ASUS TUF RTX 4090超頻版開箱+三螢幕4K120Hz測試

心得手動把Intel 13900K/14900K的Power Limit和CPU

問題三螢幕偵測不到

討論2022年電腦挑戰三螢幕遊戲穩在144FPS!最近遊戲優化實在太糟糕了!希望巴哈有專版!

心得「取代古老銀魂?低塔新殺手」Peerle

心得ENERMAX LIQMAXFLO 420一體式水冷散熱器開

心得桌搭 2024 VER. 原神甘雨主題 #遊戲 #實

情報AMD 顯示卡驅動18.9.2 釋出(18.9.1解決雙螢幕問題)

太過不舒服了(暈

看更多

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】