巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】購買發票遺失

追蹤話題

【問題】購買發票遺失

綜合討論
黑衣大鹹者 (Chunze910922) 2022-06-14 16:52:20
最近想在MSI官網綁定我的產品,大部分都填寫得很順,直到他要我出示發票,我之前整理房間時不小心把發票給丟了,也忘了拍照,想問有沒有其他的方式能證明這產品是我買的,例如原價屋的購買證明之類的。
順便問一下,假設之後換零件,二手零件想賣掉是不是最好也要出示發票。

看較舊的 12 則留言

小颯: B14 2022-06-14 23:30

我是請員工幫我打購買證明 䨎道電腦,或許原價屋也可以

黑衣大鹹者: B15 2022-06-14 23:33

[hsinug0120:Hsinug] 如果超過半年還可以嗎

黑衣大鹹者: B16 2022-06-14 23:33

[qazwsx969:阿毅] 商品外盒都在我這 但是綁定產品要看發票

休息: B17 2022-06-14 23:39

[Chunze910922:黑衣大鹹者] 你去找你買地方可以叫她補一張影印一張發票 假如是原價屋可以叫店長幫你打去幫你說 我之前也是影印 因為產品跟發票有代碼

Memorex: B18 2022-06-14 23:42

真的找不到發票,只會以出廠日期開始算保固

天無一 (hiper1871) 2022-06-15 00:53:47
最簡單的方法是找原購買店家,只要查得到資料

請他們幫忙開「出貨單」就可以當購買證明了

台灣主機板三大廠都接受這個當RMA時的證明
出貨單就像這樣一張

延伸閱讀

問題請問如果在原價屋購買記憶體發票遺失但東西壞了怎麼辦

心得"花錢當菁英" RAZER WOLVERINE V3 P

討論W10 發票列印的問題

問題請問二手顯卡 無發票的問題

心得「穩」得太逼真!FSP 全漢 VITA GM 系

心得MSI X870E CARBON WIFI 搶頭香

心得$1330 打造出 極品不穩定的電競主機 /

閒聊SSD資料遺失 可憐哪!!

小凜生日快樂

看更多

【模型】KLOCKWORX《搖曳露營△》志摩凜 買下去了 Ver. 預定今年 8 月推出

宅物

【模型】FuRyu《搖曳露營△》志摩凜 預定 25 年 4 月發售

宅物

《搖曳露營△第三季》動畫志摩凜角色視覺圖和人物設定圖公開

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】