巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】twitch雙重認證

追蹤話題

【問題】twitch雙重認證

綜合討論
tim20510 (timmy020510) 2022-12-05 01:51:46
事情是這樣的,從不知哪個晚上要登入我的Twitch帳號時
手機突然收不到簡訊了,由於沒有先安裝設定Authy,
現在帳號呈現卡登狀態
所有的Twitch客服都建立在有綁定Authy的情況下
持續丟了幾次Twitch客服都是這種罐頭回復訊息
為了此事我還特別新辦了一個Twitch帳號
結果手機收的到簡訊
看起來是我那個帳號的問題
最近Twitch變得嚴格 要求使用電話認證
問題是我的原帳號根本無法登入去設定
"使用此電話新增帳號"這個選項
這樣我是不是除了新辦一個手機門號完全無解了?

附註:官方回應開啟2FA時就會幫帳號新增一個Authy帳戶
問題是要先新增帳號至Authy才會開啟功能
(就是要掃QRcode新增那步)
這到底是怎麼回事

看較舊的 6 則留言

ㄒㄏ: B9 2022-12-29 23:11

我也是遇到一樣的問題

EE: B10 2023-10-13 21:04

原來不少人都這樣,現在換我卡登了!笑屎W

老了的FAKER (iamsktfaker) 2022-12-05 11:44:55
老實說我也不太懂為什麼要雙重認證
最近的twitch真的很嚴格。
之前我帳號無故被封7天
我封申訴結果7天過去了
申訴還沒有回覆
所以那7天我開了一個新帳號
結果又要電話認證 又要怎樣怎樣的
所以我覺得他們是不是想針對一些不停開小號的用家

但是實名的話,誤封拜託也找人處理一下
Twitch這麼大的平台,
找個客服回報也找不到

為此,我還要把整個Twitch的條例和網站查了一次= =
tim20510: B1 2022-12-05 16:14

確實最近的Twitch不知道為什麼特別要求2FA,但遇到2FA問題卻又沒辦法解決

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (aa8469) 2022-12-13 09:35:22
跟你一樣的問題,手機收不到簡訊,現在一直顯示SMS發送要求過多
重瓣一個帳號原本的手機也沒辦法用,完全無法進行手機驗證

天雲貝諾 (KL1818) 2022-12-15 17:58:16

下班回來要登入結果就跳出這訊息,我整個一頭霧水,
選擇無法登入只是叫我改密碼結果還是沒變不能登入,
請問也有人遇到這問題嗎

看較舊的 2 則留言

狗兒: B3 2022-12-21 06:42

#B2:3319365# 我已經一個禮拜都這樣了 手機登入顯示未知錯誤 PC上登入顯示傳送太多簡訊 我都快無言了..QQ

天雲貝諾: B4 2022-12-21 12:03

[f56389976:狗兒]這部分可能要去跟twitch客服直接反應了

攸裕UE: B5 2022-12-29 18:49

#B4:3319485# twitch客服會說無法幫忙QQ 我也受害 完全無解

天雲貝諾: B6 2023-01-08 06:06

[f56389976:狗兒]就看你要不要再等幾天看帳號能不能又能登入時,解除雙重認證,以免帳號又被套牢

天雲貝諾: B7 2023-01-08 06:08 編輯

[WZMF377961:攸裕UE]我有寫信去,但官方罐頭式的信件回答,然後我等了一天,帳號可以登入時,馬上解除雙重認證,以策安全

冰結幻境 (howard141414) 2022-12-28 21:11:44
跟你一樣 鬼打牆老半天 我還去找Authy客服 她們人就很好 講得蠻清楚的
Twitch真的有病
得知您因 2FA 而無法訪問您的 Twitch 帳戶,我深感遺憾。請記住,Twitch 集成了 Authy 的 2FA 服務以進一步保護其用戶帳戶。為每個用戶創建了 Authy 帳戶,電話號碼和電子郵件地址鏈接到 Twitch 帳戶。不幸的是,在 Authy,我們無法從您的帳戶中禁用 2FA,只有 Twitch 的支持團隊可以執行此任務。

但是,我很樂意幫助您恢復對您帳戶的訪問權限,並繼續使用 Authy 的 2FA 服務來確保您的帳戶安全。  

攸裕UE (WZMF377961) 2022-12-29 18:48:15
聯絡Twitch客服絕對沒用

我之前也因為這樣被卡了好幾周,跟Twitch客服鬼打牆幾個禮拜都沒屁用
我索性跑去聯絡Authy的客服,他們挺熱心的回報說我的手機意外地在黑名單之中,處理一下變白名單之後我就能正常使用Authy,隨後就能登入Twtitch了

不過登入後發現很奇怪的事情 就是我綁定Twitch的手機號碼被清除了,即使我想新增原本的手機號碼也弄不進去,當時我想說既然我的Authy修好了就先不管了

結果我就遇到4F的問題,已經卡了一個禮拜快兩個禮拜了==
我看好像不少人是換密碼 / 隔幾天自然就好了 兩個我也都做過了QQ
不知道我要隔幾天和換幾次密碼...

冰結幻境 (howard141414) 2023-01-05 21:01:59
好消息 我嘗試了 兩個月後 成功拿回帳號
多嘗試向官方回報 和改密碼 有機會拿回來

會飛的水桶 (Login15987) 2023-01-08 02:32:59
我的twitch 帳號要雙重驗證 可是我打我的手機號碼  系統跟我說我的手機驗證過別隻帳號了 重點是我根本沒有第二支帳號 想說會不會是我忘記我有創小帳於是去用手機號碼找回帳號但是系統直接鬼打牆說  請輸入有效手機號碼  (所以我的帳號到底能不能雙重驗證 ? 有雙重驗證差很多嗎?)

看較舊的 4 則留言

瀧月煙雨: B5 01-22 15:56

我也要求解(´;ω;`)

ruru: B6 02-16 21:27

最近因為要追一個VT,他有設手機驗證才能留言,所以跑去新增號碼,結果出現跟大家差不多的問題就是收不到驗證,爬了一堆文還是解決不了問題,後來改了幾次密碼12碼甚至16碼都用過了,

ruru: B7 02-16 21:30

但手機還是收不到驗證碼,後來把密碼加上符號,比如+跟.之類的用得複雜一點,然後在去新增號碼之後就收到簡訊了,不知道跟這有沒有關係但突然就能收到簡訊了,提供給有需要的參考。

お前だ: B8 04-12 16:35

我也遇到這個情況,雙重驗證系統說此電話號碼已連結另一個帳號,看了小號也沒用手機連結,到底是甚麼問題?

yisheng: B9 04-18 07:55 編輯

我也需要求解,我已經把我所有帳號刪光了,還是不知道是哪隻帳號有驗證過手機號碼

辣醬蛋餅 (LEOUFO123) 2024-03-26 23:17:11
完了我也

H.D(熊頭黨財務長) (hankchen9091) 2024-03-27 01:35:56
我也門號-1...

延伸閱讀

問題Twitch上的實況主"CodeMiko" 他是用什麼應用程式才能做到這樣的啊?

心得2024 年初敲敲上市的 AMD Ryzen 5 5500GT ~

問題Chrome切到別的分頁會導致Twitch降畫質

問題Twitch在背景會自動暫停實況

心得FSP VITA GM 650W 新系列新登場 開箱

心得Bitspower Cyclops 240水冷開箱

心得Arctic P12 MAX白扇 白化與效能兼具之選

問題Chrome看twitch實況畫面怪怪的(控制條沒顯示, 畫面被切)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】