巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】伊莉討論區不能進去

追蹤話題

#1此文章已由原作者(shinex0403)刪除

#2此文章已由原作者(zxc35210)刪除

黑猩猩詹姆士 (mrhill) 2023-11-15 21:56:25
※ 引述《shinex0403 (胖爺)》之銘言
伊莉討論區不能進去,改進去hinet健康上網……
Oh!My God!伊莉討論區可不可以進去嗎?

在新視窗開啟圖片

我記得ez的伺服器是藏在海外的
現在真的掛了 該不會被操了吧??
電影下載區不見之後只能看網飛了
ez是台灣國"僅存"的大型資源網站
沒有其他了 真的是唯一
掛了只能到中國或海外論壇找
拉露薇娜之風: B1 2023-11-15 22:17

威可似

大肚男: B2 2023-11-15 22:25

用家長權限?

小嗅嗅嗅嗅: B3 2023-12-02 09:16

操 我EZ帳號被盜了

小可愛: B4 2023-12-02 23:44

現在9成9的伺服器馬都放在海外 誰會放在國內阿 另外EZ是香港的 並不是台灣

沈睡的八歧魯蛇 (ray1993103) 2023-11-15 22:36:13
11/15這波好像真的不是守門員問題,我沒守門員,手機跟PC都不行,換瀏覽器也不行,4G、wifi跟有線網路也都不行
是還沒試過VPN,下午的時候只是點帖子點不進去,現在連首頁都跳發生錯誤。
不是真的被抄掉了吧......

11/16更新:
早上起來再測試,開得起來了,但時常跳忙碌中,要一直重新整理畫面

看較舊的 24 則留言

風飄揚: B26 2023-11-16 02:20

之前是卡提諾小說X,現在連EZ也GG了嗎........都沒人權了

冷氣: B27 2023-11-16 02:28

別忘了還有BT

紀曉嵐: B28 2023-11-16 02:30

我還以為是我電腦的問題,原來大家都進不去壓

吾乃惠惠大人是也: B29 2023-11-16 07:20

可以了

CP87的卡比獸: B30 2023-11-16 07:29

Ez故意炸機,吸引話題。

迷犬 (howpig0199)

發問前已爬文的乖寶寶

CC
奇怪,結果我到現在還是進不去,應該說網站可以進,但會員無法登錄,該不會是被砍帳號了吧

看較舊的 2 則留言

Crea: B3 2023-12-02 07:50

我也是超久沒登入,剛測試登不進去。但是走忘記密碼流程 重置密碼之後就可以了

熊頭即正義: B4 2023-12-02 09:45

剛剛試,直接登沒什麼問題

Coo: B5 2023-12-02 10:29

頭好壯壯,一直都順順登入的路過~

careful: B6 2023-12-02 11:13

印象上月只有1天很塞 然後都正常

雪貂: B7 2023-12-02 11:16

是不是 你忘記打安全提問

Alisa (as159357) 2023-12-02 16:45:26
工程師的文章怎麼都怪怪的
色情守門員要找當初的申請人
你跑來這問也問不出什麼結果

#7【刪除】gary830105:〈2-1-2〉字數不足20字(簡短回覆請改用留言)。(不倒扣刪文)

熊ㄟ~ (f31005) 2024-01-14 10:09:29
伊莉從去年登入就怪怪的
但重複幾次還行進去
我今天要登入也一直顯示密碼錯誤
重新寄送更改密碼也沒用
我都用這論壇找動畫
要是不能用 挺無言的

系統管理員 (sysop) 2024-01-15 03:35:44
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

問題電腦進桌面3-5分鐘就當機

問題開機進桌面突關機

心得HyperX Pulsefire Haste 2 反推

問題進桌面不久就當機(暫時解決)

心得Windows 11 24H2 Build 26100.470 [Insider Preview

情報時光屋 1997~1998 電腦雜誌

問題電腦開機後進桌面後 黑屏 閃爍

心得開箱darkflash DN240 一體式水冷&DRX70

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】