巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【情報】關於chrome UI更新 想改回來的 (已死亡)

追蹤話題

【情報】關於chrome UI更新 想改回來的 (已死亡)

綜合討論
上班不要玩手機 (suika212269)

壞了50收

照慣例網址列 打chrome://flags
上面搜尋 #chrome-refresh-2023
                   customize chrome side panel
Disabled
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新 125.0.6422.61

chrome右鍵 >內容
在目標"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
引號後加上
--disable-features=CustomizeChromeSidePanel
^ 前面要空白鍵

看較舊的 130 則留言

上班不要玩手機: B17 03-20 15:47

#B16:3574751# 換成搜尋customize chrome side panel 就可以了

科科: B34 03-26 15:51

#B33:3577630# customize chrome side panel這個改disable,我今天早上被智障改後改了這個就又回到舊版了

初音ミク: B142 06-20 17:35

34樓的連結下載124或125版還可以苟活 親測可

命言: B143 06-21 13:14

我真的會謝 每幾個月就要找一次這個爛功能關閉方式 好啊 這次不給關了是吧 幹

火炎: B144 06-22 08:45

改用Supermium瀏覽器 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5954719

限10個中文字以內 (smalleggchin) 2023-11-09 21:42:58
看到間距增加這點就氣
這也是當初不用EDGE的其中一個理由
書籤一多就要在那邊捲老半天
然後CHROME現在又增加比EDGE更G8的點是連右鍵選單都要跟著捲

看較舊的 6 則留言

旯旮: B8 05-19 16:11

#B6:3606173# 按中鍵也可以開新分頁

fmnijk: B9 05-24 14:16

Catsxp有點猛啊,感覺很卷

. 葬送の井ノ上さかな: B11 06-13 12:26 編輯

捲動右鍵選單 牠們是沒感覺有點沒效率嗎 真有夠 g bye

冷焰 (powermax9000) 2023-11-09 22:03:37
分頁字型的間距很有感
看起來怪怪的
可以的話希望能改回這點就好

然後終於不用靠擴充程式去變黑色背景了
感動

多功能箱型車 (zx7836561) 2023-11-10 11:28:42
感謝分享
一早起來看到chrome變成這副鬼樣真的不舒服
分頁間距這麼大根本有病

德意志 (b069727) 2023-11-10 19:34:04
左上多一個搜尋分頁到底有什麼功用啊,我自己開的分頁我會不知道嘛,有夠莫名其妙
限10個中文字以內: B1 2023-11-12 15:03

有些人分頁開超過50以上的...

德意志: B2 2023-11-14 07:15

理解。謝謝解惑

ゼロ: B3 2023-12-25 10:37

#B1:3506490# 我常常開7~80個也沒找不到阿...

小真 (Koflower) 2023-12-02 10:37:18
樓主簡直是救世主啊,太感謝你的教學了!

夠了吧,不要再繼續了 (timx85927) 2023-12-10 03:44:24
感謝樓主阿,不小心重開機被他更新到了
所有間距都大到不行,按個右鍵,滑鼠選單要移動超遠,有夠白癡

Reiseafa (Reiseafa) 2023-12-13 18:46:21
得救了,根本不知道他們換介面
今天打開電腦發現又在搞那套大介面的垃圾
老頭: B1 2023-12-13 23:28

2023Chrome介面功能原先預設關閉,但是從120版本改成預設開啟,需要手動關閉

上班不要玩手機 (suika212269) 2023-12-13 21:29:25
聽說聖誕前最後勤務又拉一批人來偷更新

貓雨貓ˊˇˋ (cjskates09) 2023-12-13 22:47:58
偷改诶,這介面整個變大是擔心我們全都老花嗎?@@
Dark: B1 2023-12-17 22:35

不不不,我真心覺得他們擔心我們不會老花,一直亂改,逼我們變老花...

上班不要玩手機 (suika212269) 2024-03-22 11:43:55
更新

彼得潘鳳黃酥 (chihfa411202) 2024-03-22 11:50:47
救世主!!! 請收下我一拜
不小心更新到 看到那個間距真的血壓都不自覺飆高了==
好歹也做個自選的選項 直接強迫接受是怎樣

那個誰 (dl850428) 2024-03-23 10:14:00
感謝 以為只有我有這問題,真的有夠低能的

Avatar (Avatars) 2024-03-23 10:51:50

LaoeYu (haha83427) 2024-03-23 22:43:38
想詢問一下,有人下載完東西之後
以前想把下載完的紀錄清除只要按右上方的XX就好
現在還要點三個點進去後點「從記錄中刪除」後才能刪掉
有辦法改回之前的方法嗎,現在這個真的很擾民
那個誰: B1 03-24 11:56

我的一樣是按右上XX,可能跟UI介面沒關係吧

AQUA: B2 03-25 20:18

我的右上X也不見了,找不到地方改回來

司徒噴火龍: B3 03-28 10:55 編輯

我跟你一樣,上禮拜還可以刪掉重新去載今天被更新就不行了,奇怪的是我筆電是舊的(不用點三個點)桌電是新的(要點三個點)這真的很玄

上班不要玩手機 (suika212269) 2024-05-16 11:57:12
125.0.6422.61
更新又死掉了
乔尼: B1 05-17 01:36

超煩…每次google更新完都害用戶要再調整或適應……

弘弘: B2 05-17 05:26

現在還能改回去嗎?

苒: B3 05-17 18:38

我剛才也被改了

t6677 (t6677) 2024-05-17 07:13:50
Chrome 目前是最新版本 125.0.6422.61 (正式版本) (64 位元)
書籤列資料夾變成白色 ??
CHROME 有更新 書籤列資料夾就變成白色 ??
瀏覽器輸入 chrome://flags/#customize-chrome-side-panel ,選擇 disable 。
之前用的方法都失效 ??

還有右邊多出了"所有書籤"
1.進到chrome://flags/ 裡
2.將Temporarily unexpire M118 flags.改成Enabled
3.這樣Power bookmarks side panel選項就會出現
4.再把Power bookmarks side panel改成Disabled就完成了

這個沒有 Temporarily unexpire M118 flags 所以也找不到 Power bookmarks side panel
Benhhh: B1 05-17 08:54

所以現在沒辦法了嗎

t6677: B2 05-17 09:22

暫時找不到方法

歐啦歐啦 (a623623623) 2024-05-17 10:24:24

命言 (jones17188) 2024-05-17 13:34:20
真的是很謝謝樓主
真的是受不了 每次都要當更新的犧牲品
UI越改越醜到底是什麼SB決定的
NEKOMARU: B1 05-17 14:26

google美工真的是該全部拉去槍斃

t6677 (t6677) 2024-05-17 14:50:47
※ 引述《suika212269 (上班不要玩手機)》之銘言
照慣例網址列 打chrome://flags
上面搜尋 #chrome-refresh-2023
                   customize chrome side panel
Disabled
在新視窗開啟圖片
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新 125.0.6422.61

chrome右鍵 >內容
在目標"C:Program FilesGoogleChromeApplicationchrome.exe"
引號後加上
--disable-features=CustomizeChromeSidePanel
^ 前面要空白鍵
在新視窗開啟圖片
在新視窗開啟圖片
請教右邊還有一個所有書籤要如何把它拿掉?

上班不要玩手機: B1 05-17 14:52

把書籤移出所有書籤.

延伸閱讀

問題Chrome搜尋的結果類型 想要改回以前那樣要調什麼設定

心得ENERMAX CyberBron II 銅牌電源供應器開箱

情報Chrome將開始移除對Manifest V2擴充程式的支援白話是一堆擴充功能用不了包含目前ublock origin

心得ATX3.1新電源選擇,全漢 FSP VITA GM 750W

心得入手16吋i7 RTX4060平價電競筆電 GIGABYTE

心得優雅流線,Aalto鍵盤開箱與組裝

問題請問有沒有人遇到過chrome瀏覽器字體跑掉?FB、YT、IG裡的繁體中文全變粗體字

問題chrome 網頁標籤 怎麼改回來??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】