巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】有推薦的電競筆電嗎 預算5~6W

追蹤話題

【問題】有推薦的電競筆電嗎 預算5~6W

筆電挑選
無馱人生 (Oct24)

善待新手・理性討論

如題

預算大概5~6W (超出一點沒關係)

本來想買雷蛇 但是雷蛇很多人說吃牌 CP值低 價格也貴很多 所以可能放棄

有推薦的筆電嗎

需求:

1.螢幕17吋

2.打遊戲專用 順跑3A大作

看較舊的 2 則留言

無馱人生: B3 05-26 00:42

#B2:3632050# C7VG 跟GP78HX效能會差很多嗎 如果差很多 會想入手大大說的GP78HX

Daydream: B4 05-26 00:45

#B3:3632052# https://www.socpk.com/laptopgpucurve/ 參考

Daydream: B5 05-26 00:47 編輯

一樣100w 情況下 4050~4070 的 間距 差不多 ,但4050~4070 在100~110w後 基本上會卡電壓牆 上不去,而4080極限可以到175w

Daydream: B6 05-26 00:48 編輯

另外13980HX 和14900HX 差距非常小 但有的價格差快1萬 ,選擇13980HX 的CP會較高

Daydream: B7 05-26 00:53 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=towiutdXG2k&t=286s 影片參考 主要介紹4050~4070 內有對比4080參考

Stephen (gn1747470) 2024-05-24 13:46:00
※ 引述《Oct24 (秋送大禮包)》之銘言
如題

預算大概5~6W (超出一點沒關係)

本來想買雷蛇 但是雷蛇很多人說吃牌 CP值低 價格也貴很多 所以可能放棄

有推薦的筆電嗎

需求:

1.螢幕17吋

2.打遊戲專用 順跑3A大作

話說是不是比較少人筆電買到4K?

因為筆電大小就固定那幾個  所以買2K就夠了?

CP值最高的應該是 C7VG
其次就 Sword 17 HX B14VGKGCrosshair 17 HX D14VFKG
說實話這預算要買到4K的效能又要好真的不太容易,找2K的就行了
無馱人生: B1 05-24 13:47

我可能找2K的 如果效能優先 是大大推薦C7VG嗎?

Stephen: B2 05-24 13:49

#B1:3604512# 對的,C7VG最划算

延伸閱讀

心得遊戲異常卡頓的原因居然是這個

問題請問有推薦的電競筆電嗎?

問題推薦的電競筆電

心得沒有之一只有唯一,可輕鬆更換滾輪

攻略如何在windows10關閉惱人的「Title bar wi

問題想請問各位有推薦的電競筆電嗎?

問題關於宏碁AN515這台電競筆電

心得MCHOSE邁從 GX87 雲山白 抹茶拿鐵軸 開

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】