巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】請教內建電源電腦機殼的問題

追蹤話題

【問題】請教內建電源電腦機殼的問題

硬體除錯
A19503 (A19503)

小朋友才選稱號

請問各位優秀專業的大大
我買的是這款的窄版機殼,內建電源400,感覺太小了將來升級有需求
只是發現他的電源供應器的電線是直接在電源供應器內的,這種有辦法更換其他電源嗎?

看較舊的 10 則留言

A19503: B11 08-21 14:41

#B8:3667278# 但我喜歡這種小的

A19503: B12 08-21 14:41

#B9:3667356# 對 但是因為裝潢的關係

A19503: B13 08-21 14:42

#B4:3666941# 因為只喜歡它的體積

A19503: B14 08-21 15:02

#B9:3667356# 請問 電源供應器 連結到後面接口處,需要買一條母對母? 因為他的電源位置在前面,不能直接插..

己所不欲方施於人: B15 08-21 19:42

#B14:3667469# 這款機殼+電源本身會配一個L型品字頭延長到機殼後面,我以前裝過的是直接從側邊出電源線,而不是內部延伸的

延伸閱讀

心得3千有找 SAMA 境界家族新成員 SAK2851

心得「Geeek T812 ATX 緊緻全透電腦機殼開箱與組裝」

心得從頭到腳的完美支撐:COUGAR美州獅 SP

心得最速解鎖!TT曜越-黑者BLACK【FP】指

閒聊電腦機殼3年沒清灰塵 濾網居然髒成這樣....

問題電腦機殼的Reset按鈕

【結案】電腦機殼想要加放濾網疑問 (已了解,謝謝大家)

心得Razer Viper V3 Pro - 極輕量 光滑觸感 專

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】