巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【閒聊】這次有多少人跟上?

追蹤話題

【閒聊】這次有多少人跟上?

綜合討論
魔主浮沉 (conroe2duo)

小朋友才選稱號

對岸可是真INTEL信仰
但這次面子有點掛不住 , 感覺有點慘?

相對P CORE省電但能耗比極差的E CORE , 欠的性能該還了吧?
只有P CORE 8~10%的HT被砍了 , 打GAME沒的牽拖了吧?
台積 X INTEL這種夢幻組合沒理由再被電死了吧?

13代僥倖沒死的
14代智商檢測沒過的
股票被套下不了車的
再梭一把
就一把

版上還有要驗證耐電王的勇者嗎?
快尬廣跟上

如果不是卡製程 , U200或許才是真14代
這代雖然性能不怎麼看好
但應該可玩性蠻高的
應該...吧?

98X3D的預購會不會直接X100倍起跳?

P.S
我只是想玩硬體 , 只是再找DIY最後的樂趣
我知道板上有一些單純喜好玩硬體追新的友人 , 單純找這類人上車 , 勸敗
並不是鼓吹哪一家好 , 那沒意思
時間到9950X3D一樣上車

目前遊戲就是X3D , 工作就是看軟體靠哪邊 , 真理唯一解

諸位別想太多 , 勿戰

還沒敗的 , 別逼我點名喔!!!

看較舊的 124 則留言

MERCURIES2: B9 昨天 15:59

一直換腳位,換主機板,傻了才陪他玩.買amd,主機板可以戰到ddr5淘汰都有新u可用

ZICO: B4 昨天 15:47

剛被14代坑過 要我再選IU 等至少五年以後吧

神降奴槍: B11 昨天 16:07

我等明年看看,1是我小孩10月剛出生一直燒錢,2是謠言這一代只會存在一代,16代就又會改腳位,13900k/4080感覺可以撐一下,雖然我90%都用電腦刷大陸抖音,偶爾玩玩遊戲

リ・フェニックス: B129 18 分前

決定效能的本來就不是製程,第一次玩電腦?

魔主浮沉: B130 3 分前

#B128:3674079# 總是有人要犧牲的 XD

澈 (mineral031) 2024-10-22 17:25:10
CC

換新電腦目前只買這3個
想問個 未來買5090  1200W電源夠嗎
這板子的RAM還沒頭緒怎麼買 是不是發售後各家支援這CPU的才會上先別急著買舊的RAM
魔主浮沉: B1 昨天 17:26

CUDIMM不知道何時才會變主流 , 1200W夠了

澈: B2 昨天 17:28

#B1:3675130# 芝奇最近要出新的CUDIMM 問他只說近期 不知道價格多少

魔主浮沉: B3 昨天 17:32

#B2:3675134# 4DIMM板 我覺得按照預算和外觀為主 , 頻率不用太強求 , 除非測試主流都能上高頻在考慮

リ・フェニックス: B4 昨天 17:33

#B2:3675134# 我猜10000起跳

我愛蘿: B5 32 分前

12000W差不多

リ・フェニックス (blackjackit) 2024-10-22 17:42:30
好奇有勇者是買技嘉的嗎?
大多都是華碩,板上有看到一位跟我一樣買微星的

朋友說跟我一起衝首發
因為價格考量,也是幫他選微星的
同等級總是便宜些

看較舊的 2 則留言

リ・フェニックス: B3 昨天 18:04

#B1:3682831# 如果打算手動超頻的話就看顆粒。24G Mdie最好,如果講求CP值,找個16G Adie的。現在D5-6000 C30應該都是

John: B4 昨天 21:00

好的 感謝嚕

逆風之羽: B5 昨天 23:34

借問一下,想買下去 。但是原價屋的蝦皮物流,黑貓宅配要到11月才到。大家都是選擇賣家宅配嗎?

リ・フェニックス: B6 昨天 23:36

#B5:3683048# 我是用賣家宅配,其他人我不清楚

KIMI: B7 4 小時前

#B5:3683048# 其實最後都是黑貓出貨,我的mb是宅配,我的u只有黑貓能選,但系統給的2個追蹤碼都是黑貓的

C (chiichii) 2024-10-22 20:29:20
無所謂反正我不買最新、最貴的東西

新東西出來不無腦衝,先等等讓前面的先試試再說

果然i家的爆了

RTX5090 ti super ultra pro max (fg582300) 2024-10-22 21:35:59
現在是用I9-9900K
因為我是想要完全空冷的機殼

包括塔散、顯卡散熱之類的 都不太想用到水冷(感覺維護就很麻煩)

新的I9 應該也是一般頂級空冷壓不住的溫度吧?

如果空冷可以再來考慮,現在看來還是9800X3D會是首選

至於為什麼不選水冷,因為聽說水冷每隔一段時間就要換水冷液,感覺就好麻煩

如果資訊有誤請告知

而空冷頂多清一下灰塵就好了吧?

坐等各位分享心得,如果不錯的話 再考慮看看要不要跟上

看較舊的 18 則留言

ggkk: B19 8 小時前

京東還有你可以去看一下,參考一下

ggkk: B20 7 小時前

水管有一個卡扣,防止漏水

ggkk: B21 7 小時前

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/forum/60030/f31c331b0ad42b98a4295342fc9c8982.JPG?w=300

ggkk: B22 7 小時前

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/forum/60030/370eaba725a307a966128fef9ae6cd13.JPG?w=300

ggkk: B23 7 小時前

這個水冷沒有漏水全機保固

#6此文章已由原作者(blackjackit)刪除

(祥物語) (buddha743) 2024-10-23 01:35:45
沒那麼難啦! (當intel願意低頭時amd將不在驕傲 當消費者願意掏錢時會說聲產品好) 這一次Arrow Lake-S都找台積電代工有啥好害怕的唯一害怕的是信仰與金錢不夠而已! 當初有說intel第13代與14代別買沒人信!

文章在這(https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=608846)被電爽才在板上哀哀叫求拍拍討安慰,這一次台積電都出馬是在怕尛衝了啦(只是好貴的價錢)在差最多了不起跟9xxx_X3D打個平手而已!!

目前推估! 應該一樣熱多熱不知道至少不會縮肛超頻弧度應該算高還是建議買水冷掛一掛,如果連台積電出馬還能縮肛我也認了! P.S我依然還是不會買INTEL因為我是深紅A粉!! 不過太無理的慘品我一樣不會去踩坑!!

台積電3奈米 + AI神助攻!Intel Core Ultra 200S 處理器原價屋預購。

Xun: B1 7 小時前

笑死= =兩年前讓你預言成功了

(祥物語): B2 7 小時前

#B1:3704152# 不是我預言成功看看過去INTEL的CEO態度你就知道了!

愛新覺羅 胤禛: B3 6 小時前

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/forum/60030/c897ba7fbf6491c3789088a779a8a0c4.JPG?w=300

風見瑞穗 (magicknightz)

小朋友才選稱號

穩不穩定 看INTEL股價就知道了.

沒有INTEL還有AMD可以買

由於台積電三奈米應該是排到明年中了.

如果沒出現兩季的生產來不及供應的狀況

大概intel自己鼻子摸摸吧.

大嗄 (jack0758) 2024-10-23 07:03:06
電腦小白如我乖乖買amd就好
intel是會除錯的高手在買的

延伸閱讀

心得細緻光圈龍麟扇,幾何未來 Eskimo 愛

心得我的生日禮物之ROG Ally X 開箱

問題錄製的影片 跟上傳youtube影片畫質差好多

情報轉貼:AMD今年也只推高階7000系顯卡 跟上漲價

情報AMD 公佈將在 11 月 7 日推出新一代 Ryz

問題請問這台電腦殘值有多少?

問題3080 跟 3070TI 應該買多少價位才合理?

心得迎廣 InWin CP712 M-ATX 機殼 開箱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】