巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【心得】我的生日禮物之ROG Ally X 開箱

追蹤話題

【心得】我的生日禮物之ROG Ally X 開箱

開箱評測
asweron58 (asweron58)

發問前已爬文的乖寶寶

前言:近期是我的生日了,我打算買一個禮物給自己當生日禮物,兩年前有買了人生第一台掌機-onexplayer mini,雖然很不錯,但效能不足,有些規格很差,於是我打算換一台掌機,同時我看到了ROG Ally X這台不錯的掌機,就決定買他了

這台原訂在9月底到十月初購買,但缺貨缺的誇張,其間多次跟官方客服聯繫,終於問到了在十月中補貨,直到
10/20,官方商城終於可以買了,好不容易在一大早起來,立馬就下單,終於買到了

先來個大合照

一、外觀開箱
1.掌機外盒

2.掌機本體

外觀超讚的
3.掌機頂端

4.掌機背蓋

5.附的65w變壓器

二、保護殼
我買的是Skull & Co的保護殼,這個還不錯
1.外觀

2.背面

三、系統
1.系統資訊(原裝為Windows 11家用版,我有特別需求,因此升級到Windows 11專業版)

2.armoury crate se

目前尚未安裝遊戲,之後會安裝來測試

3.桌面模式
桌面上的人為知名的3c youtuber-宇恩,她的fbigyt ,歡迎大家支持及訂閱

四、總結

ROG Ally X真的是一台不錯的掌機,續航力超棒,規格也超讚,我非常喜歡這台掌機

最後,附上兩張跟onexplayer mini的合照,謝謝它兩年來的陪伴

歡迎大家可以跟我交流,謝謝大家的收看
joung: B1 昨天 22:08

很棒的禮物

黑崎征司: B2 昨天 23:38

同賀。也感謝台灣華碩無貨可賣,讓我省了這代780m,直接瞄準890m

哇哩勒的爺爺: B3 1 小時前

桌面是誰啊

女校拷問部: B4 1 小時前

3.桌面模式 桌面上的人為知名的3c youtuber-宇恩,她的fb、ig、yt ,歡迎大家支持及訂閱

延伸閱讀

問題Rog ally跟Steam deck怎麼選

心得迎廣 InWin CP712 M-ATX 機殼 開箱

討論ROG Ally 更換SSD+雲端還原

心得細緻光圈龍麟扇,幾何未來 Eskimo 愛

情報AMD 公佈將在 11 月 7 日推出新一代 Ryz

問題Rog ally 接type c螢幕問題

心得星辰繽紛燈效!雙塔散熱器 TT ASTRIA 6

討論遲來的ROG ALLY愚人節玩笑嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】