巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】figma 朝戶未世開箱

追蹤話題

【心得】figma 朝戶未世開箱

可動系列
暴食混蛋-阿瑞 (rickpig) 2016-11-02 21:48:42
CC

出自little armory
http://www.tomytec.co.jp/1inch/lineup-LA.html
是專門出1/12的武器系列剛好給六吋的figma使用

而這次出的是編號一號M4A1的封面女郎朝戶未世

裝備一覽

裝上彈夾

先來看臉吧
臉也是這次大家最常詬病的
塗裝和神情的表現上不太得人心

但是就在換臉的途中,我發現

好像可以用LL的臉換耶
於是.....
.
.
.
.
.
.
燈愣!!

萌度上升了不只200%,真的好好看喔

封面站姿

除了穗乃果,當然也可以換上海未的啊
海未那張臉超適合的啊
有夠凶狠的

最後再來一張
超高校級的軍人
WITH超高校級的辣妹

謝謝觀看

PS.官圖上的標靶還要自己剪下來
有夠麻煩,
厚紙板而已幹嘛還特地用在官圖上啦
害我期待了一下

PS.2
話說little armory
我比較喜歡NO.2的說

白長直+眼鏡+膝上襪 ,有夠讚
希望這隻之後也能出figma

同步更新於我的小屋

看較舊的 54 則留言

土星在住: B57 2017-01-10 17:36

怎麼臉看起來像盜版

暴食混蛋-阿瑞: B59 2017-01-10 18:02

我這隻一定是正版的啦,臉是這隻特別差啦

笑死不然要廚講理嗎?: B60 2017-05-25 19:15

翻到這舊聞,請問一下這支是出貨很少嗎?

暴食混蛋-阿瑞: B61 2017-05-25 19:27

沒注意耶,今年7月要再販啦

南部鯊糖 (iop770107) 2016-11-03 12:16:27
這系列武器給FIGMA真的不錯玩,真要說缺點就是偏貴而且零件太細小,容易斷,我有在玩模型,基本功都有卻還是組裝過程不小心弄斷…不過整體來說相當好玩!

看較舊的 6 則留言

南部鯊糖: B7 2016-11-03 23:31

身為班機兵對機槍有愛啊,可惜不是M249

阿房: B8 2016-11-03 23:34

等吧 遲早會補齊的

角落的灰塵1%的瘦肉: B9 2016-11-12 19:55

你的顏色是消光嗎

南部鯊糖: B10 2016-11-13 23:25

是的 消光漆

阿棠: B11 2018-03-03 09:08

最近也跟風了敗了一隻椎名六花

BlueBear0814 (blueman0814) 2016-11-04 18:30:58
朝戶未世 是我的第一隻figma,原因是因為工作變忙,能自己組模型的時間變很破碎,不好利用,…組沒多久又要收掉,時間都浪費在搬工具出來又收回去,上班族的悲哀呀

所以開始想直接買完成品,沒想到買到的朝戶未世,武器還是要自己組 Orz

Little Armory的武器,我之前就會買來搭壽屋的Frame Arms Girl來玩,因為1樓有人留言想知道FAG的可動性,就隨便拍幾張照片

朝戶未世+跪射姿的FAG建築師
(FAG蹲著,跟朝戶未世站著差不多高)

立射姿身體微前傾,準備承受開槍的後座力,槍托也能剛好卡在肩窩處 (figma好像很難弄出這個姿勢)

這隻FAG就擺在我的房間門口,一進門就會看到這個畫面,眼睛-準星-目標 成一直線 Orz

---
或許有人發現疑問,為什麼沒看到朝戶未世的M4A1,只看到AKM,原因當然是~還沒空組裝啦 T_T

看較舊的 5 則留言

大家粗乃玩!!: B6 2016-11-09 14:48

M4A1彈夾很好放進背袋嗎?? 我左邊的放不進去 左腳的兩個都做太小了跟本插不進去 @@

秋實: B7 2016-11-11 00:18

聽說下一隻是出MP7,低肩窩的問題因該小很多,不過沒辦法眼睛-準星-目標 成一直線,讓我有點小失望,這也是我第一隻買可動人偶。

秋實: B8 2016-11-11 00:20

不過刀劍神諭 詩乃 就能做很多舉槍動作,他的再版已下定,不知道效果是否有官方的圖那麼好。

阿房: B9 2016-11-13 01:12

他的左右肩關節能在拉出來 所以標準持槍是可以的

阿房: B10 2016-11-13 01:12

我的mp7 目前的問題是左手拉出來後還不夠去握前握把

角落的灰塵1%的瘦肉 (a2581629302) 2016-11-12 19:44:47
剛剛下午才通知我到貨...算了沒差

我第一次玩FIGMA,實在不知道要擺什麼姿勢

剛剛上好顏色了,可是都沒有樓上那種真實感,我槍身是消光黑,瞄具部分用北約綠

能給我一點建議嗎
南部鯊糖: B1 2016-11-13 23:27

你用的漆是?我是用Tamiya 方瓶XF-51

阿房 (fw190e) 2016-11-13 01:56:18

標準持槍拉開左右肩的關節是可以的

不過我還是比較喜歡這隻潛龍小兵,figma女性普遍都無法拿較長一點槍托的槍,不是左手伸不過去,就是抓不到握把,未世這隻我是覺得已經改善很多了。

#6此文章已由原作者(zhixuan0643)刪除

幻藍魚 (realaxmax) 2016-11-18 20:06:01
會知道這個系列
主要是在生存版有巴友分享了這系列的美術書開箱文
本身就是有在蒐藏 figma 與 瓦斯槍,頗感興趣就從網拍購入了

「Little Armory」設定集 與 TOMYTEC 武器包
在台南市都有實體店面可以入手,但價格與網路價的落差有點大
不是有錢人的小弟當然是選擇網拍入手囉(๑•̀ω•́)ノ

隨便擺了一個姿勢後就收起來了
步槍彈匣要插入戰術胸掛有點難度(超緊)
但若不裝上步槍彈匣,手槍彈匣是完全卡不上去的(會直接滑出去)
手邊沒有模型膠水就不去組步槍那些了,純粹拿一把M1911去嚇嚇島風~

另外取出瓦斯槍 1911軍版對比 TOMYTEC 1/12 的1911模型
官方的說法是12比1 啦,但是否真的僅是1/12
就自行判斷吧~

笑死不然要廚講理嗎? (nevyblues) 2017-05-25 19:16:11
翻到這舊聞,請問一下這支是出貨很少嗎?
最近想找找不到說,二手也沒有

後來找到了,分享一下w

看較舊的 3 則留言

笑死不然要廚講理嗎?: B5 2018-03-01 18:47

三隻裡頭也只有朝戶未世比較有興趣,而朝戶未世也在兩個月前得手了XD

椎名: B6 2018-03-01 20:44

現在應該找不到了吧? 要回頭收都找不到

笑死不然要廚講理嗎?: B7 2018-03-01 20:47

這幾個月的確都沒看到,那時候運氣真的好

椎名: B8 2018-03-01 20:50

還可以再買美術集哦,還有各式武器 坑很大也夠深,容的下大家的

笑死不然要廚講理嗎?: B9 2018-03-01 23:44

這個原作是小說嗎?

延伸閱讀

心得figma 609 小鳥遊怜【蒼穹】

心得迪士尼-- 大力士 25週年娃娃--蜜格拉

【G.J.開箱】女王之刃 超振動戰乙女 美莉姆 /

心得Figma 武装JK ABC開箱文

心得figma 603 異度神劍3 彌央 Mio

心得阿爾托利亞 術士賽巴

心得[黏土人] 朝戶未世

心得最接近動漫形象的承太郎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】