巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】最終展示櫃 完成!! (含防塵+燈光心得+展示牌) ★新增LED配置教學

追蹤話題

【心得】最終展示櫃 完成!! (含防塵+燈光心得+展示牌) ★新增LED配置教學

日式公仔
lljh00185 (lljh00185) 2017-02-28 16:31:21
首先..這次我首次在巴哈貼的心得文,如有依些違反版規的事項,請立即通知 我馬上修正,OK
故事一開始,我是從3年前開始入坑,當時沒有是當的櫃子,PVC模型只能買來放著無法開封,想必大家應該也有為了櫃子而反腦,每次看到模型展擺設都好有氣勢,真想也仿造一下展場的FU~

在最近終於發現一個適當的櫃子,價格也合理,是無意間在網路上逛到的,叫做完美主義,裡面有不少不錯的收納櫃可以選擇,所以我就選擇了其中一款(圖1)。

官方圖來一下~

價格不錯我就直接下定兩個~然後...開始安裝.....之後發現,雖然整體看起來不錯,但好像有些問題.....

1.防塵 (這個櫃子基本上會有單邊會有相當大的縫隙)...所以需要防塵,所以我去找了一個叫做防塵條的道具(圖二)。

2.光線 (說真的,我房間很暗,這展示櫃擺起來死氣沉沉....所以我想要裝個燈,但是據說,PVC模型怕光也怕熱,所以為了這件事,我特別調查了一下,然後...發現有中道具叫做LED燈條,便開始了我的線路規劃,說真的剛開始想的時候,我就萌生出其他問題.....
問題1 : 需要幾條? 多長?
問題2 : 12晶跟18晶的LED燈條亮度如何?
問題3 : 如何串接? 房間配線規劃

我主要是使用這種LED燈安裝

好....說到這裡我先放上我的規畫圖:

說真的,問題基本上都解決的,但是"問題2"亮度問題說真的我怕太亮,這也很主觀,所以基本上無解只能買來試試看......

成果圖 (展示櫃+LED燈+防塵),手機拍的...畫質渣..請見諒QQ (好 我知道大家在想什麼,很像冰箱ORZ.....),另外就是,這照片很不準,跟實際景觀差異很大.....實際暖白光 是偏黃白光,效果不錯。

3.展示牌,這是我另外突發奇想,想做的跟展場FU一樣~接下來就是簡單上幾個圖

看起來有FU~多了~XDDD~...以上....謝謝各位耐心觀賞....有問題可以隨時~

這邊補充一下,方便給之後有興趣規劃給自己展示櫃LED燈條的玩家做參考

☆LED燈條線路配置教學★

LED燈條以30CM 建議不要串接超過10條 (我覺得4條溫度就剛剛好了,分接越多溫度越高,這點請務必注意!!).....LED燈條是可以自由調整長度...以上範例是每個燈條採用30CM (其實一個展示櫃的寬度)..有特殊展示櫃特別寬的可以延長LED燈條進行串聯....

○展示牌-參考樣式● (這裡就來個御三家 .=.=+)

看較舊的 75 則留言

酥餅: B76 2020-08-15 17:12

想請問立牌的壓克力是哪邊買的?以及立牌上的字是去抓的還是用軟體打上去的呢?

歐捏該_媽叟: B77 2020-08-15 17:54

[q00179:酥餅] 書局可以找得到 空間不夠可以買小一點 內容的話找廠商跟作品logo很容易就找完了

酥餅: B78 2020-08-15 18:12

[a26573753:歐捏該_媽叟]原來書局有賣喔,之後有要做的話再來找看看,感謝

大トロ: B79 2020-08-15 20:37

真不錯呢

莎朵霓控の下雪天: B80 2020-08-17 10:13

有伊卡洛斯,識貨喔

丹下鏡 (mirror911313) 2017-02-28 17:34:25
跟我用的是同一個款式
不過我蠻好奇你的防塵條看起來只貼了門的左側
其他邊的縫隙不大嗎...?
我自己貼的時候幾乎是貼了一圈ㄇ字型在門的週遭才讓那個縫稍微小些

當初組裝時 櫃子後方的零件裝不進去
去年底反應給店家後說要詢問廠商到現在還沒給我答覆
讓我對這個購物經驗不是很滿意...
後來看賣家把這個款式的展示櫃下架,隔了一陣子後又重新擺上來
不曉得是不是把一些被人反應過的缺陷修改掉..  

補上圖片
裝不進去的零件 圖中12號配件(手上拿的) + 13號螺絲

看較舊的 1 則留言

lljh00185: B2 2017-02-28 17:58

玻璃門 我安裝上 只有上方跟左側有縫隙 (在安裝時有特別測量轉角角度能剛好封住)

lljh00185: B3 2017-02-28 17:59

隙縫上,上方非常小隙縫,而因為我右側安裝是轉角能剛好封住,所以相對左側空隙非常大

lljh00185: B4 2017-02-28 18:00

櫃子後方的固定板,我安裝上沒有太大問題 (兩個都是...也許可能有修正) @@

丹下鏡: B5 2017-02-28 18:04

後方的板子安裝是OK的,我文內說的是同3樓巴友講的看起來用途是固定背板的配件+螺絲那些

丹下鏡: B6 2017-02-28 18:08

我組裝的說明書還留著 我拍說明書讓你對照一下0.0 也許後來真的有修正或者是直接不附那配件

可憐的傢伙 (b90511) 2017-02-28 17:54:12
※ 引述《mirror911313 (丹下鏡)》之銘言
> 跟我用的是同一個款式
> 不過我蠻好奇你的防塵條看起來只貼了門的左側
> 其他邊的縫隙不大嗎...?
> 我自己貼的時候幾乎是貼了一圈ㄇ字型在門的週遭才讓那個縫稍微小些
> 當初組裝時 櫃子後方的零件裝不進去
> 去年底反應給店家後說要詢問廠商到現在還沒給我答覆
> 讓我對這個購物經驗不是很滿意...
> 後來看賣家把這個款式的展示櫃下架,隔了一陣子後又重新擺上來
> 不曉得是不是把一些被人反應過的缺陷修改掉..

我也是用這款,因為房間空間不大,不得已只能買這種的
否則其實這櫃子這價位這種款式,再加個2~3張小朋友↑買個訂做的絕對會更好

說說這款的缺陷吧,給有想要買的人做個參考

首先這款我認為最大的缺點,就是玻璃門上下左右的縫隙真的很大
肯定是要買防塵條來貼上的
我自己是上下左右都有貼,而且我還貼兩層...

其次是品質
我遇到的問題跟你的一樣
後面背板的小配件測試了二十分鐘怎麼塞都塞不進去,更別說鎖上了
後來仔細研究一下這配件有裝沒裝根本沒差,索性就不裝了
畢竟只是"額外"固定用的而已
其他還有一些小缺陷我就不提了,想辦法讓自己接受就可以

最後是我"個人"遇到的問題(我當作是個案)
就是玻璃門的開門部件
這部件設計非常之差,因為勢必要調整玻璃門跟櫃子的左右間隙,會反覆鎖緊在放鬆個幾次
鎖個幾次後沒想到居然滑牙了,變成沒辦法鎖緊
反應之後隔了好幾週才額外寄個配件過來
補充:現在隔了一陣子,發現上方玻璃已經自然的壓到門框了,看了一下鎖螺絲的部份也沒啥問題,估計是鎖玻璃門部件的卡榫承受不了重量彎曲了吧....再次感受到這玻璃門配件實在是有夠差..

嘛~~總之在空間有限的情況下,買這款還算ok
但不事後加工貼上防塵條肯定是一堆灰塵進入的
還有上述我所描述的問題
覺得這些沒差的人可以考慮買就是了...

優惠價格少400的時候買還算OK,現在調回原價,讓我選我是不會買了....

看較舊的 14 則留言

可憐的傢伙: B15 2017-02-28 19:06

是說我一直在說服自己去克服這款展示櫃的缺點XD,挨...

lljh00185: B16 2017-02-28 19:08

哈哈,其實我買這款,主要是應為價格優惠,款式不錯,通常像這麼多PVC要訂做大櫃子...不是笨重就是需要花不少開銷

lljh00185: B17 2017-02-28 19:09

有問題都可以提出,我有辦法就盡量提供意見幫您解決 (您剛剛說的稍微鎖緊)..這部分需盡快強化!!

lljh00185: B18 2017-02-28 19:10

因為這款的玻璃門非常重.....那小小螺絲 其實一開始都一定要鎖好!!~不然會整個..扯掉 (重力失衡)

給予世界痛苦: B19 2019-08-09 20:55

是DETLOF嗎

lljh00185 (lljh00185) 2017-02-28 18:53:58
好 關於 mirror911313(丹下鏡) 大大的問題,我這邊提供一下我的看法......

跟您借個圖....

關於這個安裝元件,我兩個櫃子...都非常好裝...關於這部分,我幫您分析一下......
1.首先...原本一開始"紅色箭頭"安裝部分的軌道裝進去後...與"藍色箭頭"縫隙吻合後,安裝完後..背板理論上應該是鬆動的...

2.元件安插上去會有隙縫,應該很容易放入

看較舊的 3 則留言

lljh00185: B4 2017-02-28 19:06

喔喔...其實阿...12號零件..是後面才開始安裝....紅色箭頭的兩個背板...應該是之前....你可能要確認一下..

lljh00185: B5 2017-02-28 19:06

藍色箭頭的縫隙可能沒有對準接縫.....才會無法插入@@

丹下鏡: B6 2017-02-28 19:11

老實說我現在也是直接當作那配件不存在,因為我當初也是試了許久然後總結是那配件厚度的問題

丹下鏡: B7 2017-02-28 19:14

安裝時我是完全照著說明書走的~

lljh00185: B8 2017-02-28 19:22

其實我覺得門的問題比較大,背板問題 應該不至於影響太大,加上你如果當初設計是完全吻合無法插入,應該也不會影響太大

lljh00185 (lljh00185) 2017-02-28 19:19:16
好 關於 b90511(可憐的傢伙) 大大的問題,我這邊提供一下我的方法......

好吧,說真的這櫃子,這樣價格,小問題,我是盡量絞盡腦汁都要解決...XDDDD~

利用墊片強化

※不過說真的,相同"容量"跟"價格"...這樣的款式....我還真找不到其他的...QQ~ 我也是找了好久....要不是太貴...就是一樣的價格...容量太小.....
可憐的傢伙: B1 2017-02-28 19:48

感謝提供方法,等放假再來找看材料補強了,因為房間小,櫃子放的位子能讓我施展空間不大,可能得清一下旁邊的東西才能加工了

可憐的傢伙: B2 2017-02-28 19:49

如果以相同價格在淘寶買是有很多選擇 ,但在台灣真的能選的沒幾個,可能大部分都偏向訂做的而不是成品販售

lljh00185: B3 2017-02-28 19:53

訂做通常應該這樣的容量,會貴些吧@@.....有些這樣的容量都快過萬了.....

THCHANG (thchang) 2017-02-28 19:37:45
恭喜,我的展示櫃上禮拜也裝好了,現在在等玻璃門做好就完成了。

自製櫃子真的很累很累, 燈又要選, 又要亮又要不能熱。 裝幾個也不知道, 看很多人小小一個卻裝了9個燈真的很醜。 又要擔心照不到下面兩層。 又要思考走線, 還得思考線要怎麼藏才可以完全看不到線, 未來如果壞掉要換有要怎麼換。 led條要怎樣才可以看起來不一顆一顆。老婆說如果看的到一點一點led就不準使用。

造型還要設計怎樣看才看起來跟ikea那種廉價櫃子是不同的, 要怎麼做變化才不會看起來像商店一排一排死板。

還要思考玻璃耐不耐重, 裝不裝的進去。最近越收越大比例機會都換成1/4,1/2,1/1了。 未來可調整空間大小高度的彈性。

再來又得考慮怎麼整合到家庭劇院, 重低音,擴音器, 播放器, ps4,xbox要怎麼藏。 重低音要怎麼擺才不會震破玻璃。

再來又得考慮電影院怎麼可以沒有bar, 沒有酒。 又得把櫃子整合紅酒冰箱, 擺酒杯的地方。

Layout設計好後一家家去問可行性,那才累人。 報價可以差4倍以上。

再來選木頭材質顏色又要跟現有窗簾, 地毯, 沙發同款式。

玻璃櫃的空調出風口要怎麼出風才看起來高級...等等。

我很龜毛所以喜歡什麼都是自己設計做主。 我發現我為了這櫃子我老了好幾歲。

可憐的傢伙: B1 2017-02-28 19:52

從家庭劇院那排開始只能說這不是一般人的煩惱XD,一般人都是煩惱上面的~

lljh00185: B2 2017-02-28 19:57

為了思考一的櫃子的格局..然後把家裡重新裝潢了..WWWWWW

你再想想再想想: B3 2017-03-01 09:54

這煩惱太奢侈了WWW

lljh00185 (lljh00185) 2017-02-28 19:51:13
這考慮得太周詳了........

led條要怎樣才可以看起來不一顆一顆。老婆說如果看的到一點一點led就不準使用。

關於這個..我可以給你一些建議....不管事燈泡 還是LED燈條 如果不想直接看到光源..可以選擇利用像是...宣紙..這種穿夠力夠的介面來將光源包覆起來產生朦朧美.....(說的有點抽象,希望能給您當參考

我個人是.藉由這個模型櫃來裝潢一下房間的格局'.....我在網路上查了很多....很少看到滿意的...QQ

並且看到一些狀況.....
1.無燈光.黯淡..而且相同位置塞滿非常多模型,我覺得模型之間沒有距離....那感覺不像在展示..像是在擺雜物.......
2.價格跟容量,大部分都非常小非常壅擠...而且價格也不便宜
3.燈光配線,LED熱源非常低..加上距離..應該可以漸少.如果有空調那會更好,至於藏線..我的觀念其實跟電腦主機配線一樣.都盡量藏到玻璃櫃(主機板)後面..只是看要怎麼繞比較好看..這見仁見智了....

THCHANG: B1 2017-02-28 19:51

我燈的問題已經解決啦燈方面老婆很滿意, 總共花了7位數台幣。

lljh00185: B2 2017-02-28 20:00

恩..7位數台幣..確實可以解決很多問題......(燦笑)

THCHANG: B3 2017-02-28 20:19

不, 7位數不能解決任何問題。 問題還是得自己解決, 因為沒人會幫, 我也不覺得別人的意見會是對的。所以很多事還是得自己買來實驗。

THCHANG: B4 2017-02-28 20:22

木工不會做電工,不會做玻璃。 玻璃工不會做木工。 電工不會懂展示櫃的燈的要求。 所以最後還是得自己分開找,直接教他們要做什麼。 7位數只是材料和人工而已。

亦沒: B5 2017-02-28 22:49

7位數@@",個'十'百'千'萬'十萬'百萬....好深

THCHANG (thchang) 2017-02-28 22:48:26
剛剛在外面手機很難編輯
現在回家比較好回你

> 關於這個..我可以給你一些建議....不管事燈泡 還是LED燈條 如果不想直接看到光源..可以選擇利用像是...宣紙..這種穿夠力夠的介面來將光源包覆起來產生朦朧美.....(說的有點抽象,希望能給您當參考

這東西很難形容我意思是led的一顆顆的光源, 不管是關閉, 或是打開
例如這張圖, 你可以看到他燈條都沒藏起來直接貼在木板上, 然後燈也是不是一條直條均勻的發色而是很清楚看到一顆顆小小的led發光光源.
再來就算他擺得再好看可是你ㄧ看就知道他是ikea的detolf+billy.
訂製櫃子最怕做成這種. 不如不訂製, 訂製最好是可以融入家裡的格局.
老外值得很愛detolf, billy 和 Besta

這方面很好解決, 買個LED profile aluminum channel + diffuser就好了.
這年頭LED很發達了, 我8年前買的detolf配燈那個根本不能開熱到死
可是其實就算led不會太燙不過當你賣到10~12W... 10幾個LED加起來也是很熱的
LED燈條老實說我覺得牽線很重要, 你開久了你去用手摸其實很燙
尤其是每個接頭部分, 要很小心如果你打算一分多.
我之前先拿另一個玻璃櫃實驗, 4M寬的我分三層, 結果我發現分線那燒焦了
所以我其實對led strip不是很放心, 最後我也只是用了三條
主要還是LED downlight, downlights每個都有獨立變壓氣和散熱片. 安全很多.

> 1.無燈光.黯淡..而且相同位置塞滿非常多模型,我覺得模型之間沒有距離....那感覺不像在展示..像是在擺雜物.......

沒錯, 我因為模型收藏了有8年多了吧, 美少女PVC日本這些我就5000多隻以上了
我還留在原本的其中一個家裡, 那裡就是都買這些日本系列的, 因為很多所以擺起來非常亂
導致被後我頂多也只擺出了幾百隻而以每個都分層墊高擺塞滿滿
老婆說非常醜所以叫我別拿到新家了, 他說新家電影廳只能擺大型電影系列的, 比例大的, 不然右會像個垃圾堆. 不准擺色情性感類的或美少女類的. 所以我跟他說好吧, 那我現在開始主要買雕像的把新的櫃子塞滿吧.

> 2.價格跟容量,大部分都非常小非常壅擠...而且價格也不便宜
沒錯, 我最後悔就是以前一開始收都是買轉蛋那個才是沒價值浪費錢, 買了幾千個擺出來實在很醜
後來都丟丟掉了. 之後轉GK, 後來自己每隻自己噴太累了, 然後覺得現成GK又貴做工又沒自己噴得好, 那時PVC慢慢開始變好, 以前pvc做不到太detail, 尖銳的做不到, 站姿奇怪的ㄧ定腳軟, GK後來做得好的都會出PVC, 看著PVC便宜做工又好就轉pvc了, 以前瘋狂的時候基本上都是亂收的, ㄧ個月可以收100~200隻. 現在膩了感覺擺起來不太好看所以後期買了都是不拆, 欣賞盒子還比較好看.
不知道是我錯覺還是以前沒接觸到
感覺這兩年慢慢的雕像1/4,1/3,1/2,1/1變多變細膩了, 大隻價值高擺起來才有價值
也有可能是年紀大了動漫少看了, 看電影的還比看動漫時間多.
低於1萬的PVC還是留在舊家的現成玻璃櫃吧.

看較舊的 8 則留言

五樓奈米: B9 2017-03-02 03:16

為什麼YOU每句CHINESE都要夾雜英文

奇異筆: B10 2018-07-03 22:55

8+9說話要夾台語,文青講話要夾英文。但絕對不可以整句都用台語,或是整句都用英文,第一會太超過,第二講不出來

THCHANG: B11 2018-07-04 14:41

因為我全部說英文你會看不懂

EMT的貓: B12 2019-07-20 19:14

5000隻 怕

給予世界痛苦: B13 2019-08-09 20:51

LED downlight這感覺真不錯

yurika (qwilliamq) 2017-03-01 13:14:03
※ 引述《thchang ()》之銘言

我看你有些模型有用壓克力透明架架高

那種壓克力架去哪找的到阿

一般零售或網拍好像都找不到的說

lljh00185: B1 2017-03-01 13:19

關於透明壓克力架的問題....是買來原本就附上的 XDDD.......

yurika: B2 2017-03-01 13:34

我躺QQQQ

五樓奈米 (cc123ccogc) 2017-03-02 03:12:18
诶  前陣子有再找這款欸

很想要100CM的  但她價格比180CM的貴  而且還缺貨wwww

最後想說買80CM的來玩看看好了  當作放桌上的小展示櫃也不錯   

應該這幾天會到

180的沒玻璃鏡面   100跟80的有  100的最剛好   可是也大缺貨

lljh00185: B1 2017-03-02 08:57

我覺得一展示櫃來說...就單以這家來說...如果是有常在買PVC的....180CM我比較推

lljh00185: B2 2017-03-02 08:58

畢竟空間很重要,可以擺放比較多,其他種類的我也看過,但是相同價格卻只有一半容量,應該放的幾隻就爆櫃了....(邪笑)

可憐的傢伙: B3 2017-03-02 18:02

這款180的,上下只能各放兩層一般pvc以及一層黏土人,80公分大概就兩層pvc吧我想

五樓奈米: B4 2017-03-02 19:54

對。差不多。2層pvc

五樓奈米: B5 2017-03-02 19:56

但目前就只是買個小的放在電視櫃上而已

Keyl (jtr1920) 2017-04-05 22:25:00
我也是買這款  這容量.價格CP值真的高
擺設不佔空間
組裝也很簡易  照說明書裝沒碰上什麼問題

要完全防塵的話.要另外貼防塵條就是了
附上照片

油炸包子: B1 2018-12-15 23:38

防塵條 哪種好用?

Villusion (mrlh123) 2017-12-05 07:11:19
最近我也買了這家的展示櫃
是這款櫃子的第二代   展示矮櫃
不過看樓主的圖    其實也差不多就只是一代櫃的下半部啦

這櫃子最大賣點就是買多個可以左右擺或上下堆疊
不過我房間的空間也不大  就先買一個試試看啦
整體表現還不錯   現在網路價約在1700左右

第一步   先盤點內部零件

第二步  完成!

縫隙還是有的  所以另外買了防塵條來貼

試擺看看 感覺還不錯

看較舊的 4 則留言

彈珠界影之實力者: B5 2018-02-07 21:27

私這款詳細

Gz: B6 2018-06-28 18:49

說真的他的縫不算大

Gz: B7 2018-06-28 18:49

可留給他空氣對流,不然悶著pvc容易變質

Villusion: B8 2018-06-29 08:01 編輯

[shu0213:空白]多謝建議 不過後來我又買了一堆 爆櫃了 就幫他們搬新家了 https://upload.cc/i1/2018/06/29/EZ8Vch.jpg目前住戶緩慢增加中XD

手殘玩家: B9 2019-11-16 17:17

[mrlh123:Villusion]可以私新家是哪一家展示櫃嗎? 這款感覺很不錯 謝謝!

戰術兔女郎の哈士奇 (sword90258) 2017-12-30 23:33:07
CC
這禮拜也是買了這櫃

組裝完成後也應該會買LED燈和防塵條

CP值算不錯

継国@光の戦士 (danny87) 2017-12-31 00:04:17
最近也訂製了一個櫃子
樓上說的LED燈條看起來一粒一粒的情況
有什麼好辦法解決嗎
THCHANG: B1 2017-12-31 14:41

裝led diffuser, 記得選最不透光的。 所以led strip要選最亮的不然會很暗

Gz (shu0213) 2018-06-30 19:15:13
目前樓主這櫃在某拍賣特價1999,要買要快

省快1000
七星刀雷包: B1 2018-07-02 18:31

卡網址!

Gz: B2 2018-07-02 19:53

蝦皮特價的已過時間,要廠商資料可問

Gz: B3 2018-07-02 19:53

應該是不定時特價

Gz (shu0213) 2018-07-02 19:56:18
補一下圖……有需要的自己去觀注

ps他上下櫃是無法拆開擺的,請留意

(所以為安全一定要鎖牆上)

之前買快3000的會吐血吧……

愛貓人士: B1 2018-07-05 20:47

發現沒屋頂的2480 有點想下手嘖嘖

Batman: B2 2018-07-11 21:54

[d35xq5nm:d33xq5nm]昨天我也下單了 剩5個

王的第二順位: B3 2018-07-21 23:23

已吐

#17此文章已由原作者(max21431)刪除

REN (shinobunodok) 2018-07-22 02:23:58
CC
我之前有跟到特價的1999,說實話還蠻划算的

必備的防塵條和LED燈條就不用說了,還有另外再DIY裝鏡子,實話說有鏡子差還蠻多的,我很推薦自己去弄兩片來給他裝上去,視野整個亮很多,還可以看到收藏品的背後屁屁,如果有妹子PVC的更是推薦(誤),就只是拍照的時候要閃一下!?

住戶因為一些原因還沒搬進去,只有悟空和佛利沙還有一些黏土人壓壓驚

櫃子上方有自己DIY鑽兩個防倒的固定架,畢竟那麼高底盤又沒多大,隨便來個五級我覺得就有機會去了,固定好後不把螺絲轉下來,兩個大漢來也抬不走,應該夠穩了。

給大家分享一下。

看較舊的 1 則留言

REN: B2 2018-07-22 13:49

就普通的明鏡,看你是要直接貼上去,還是直接把背板抽掉,放鏡子進去當背板都可以

秘克: B3 2018-08-11 03:34

請問樓主 背板明鏡是於玻璃行訂製的嗎? 一直找不到管道購買 tks

別看我勇造尻尻: B4 2018-08-19 02:35

想知道樓主的背鏡怎麼買的

Dream: B5 2018-09-29 11:37

發現軌跡系列同好XD

自由與不朽: B6 2018-09-29 17:32

求背鏡+1

Gz (shu0213) 2018-07-22 12:17:02
此系列若礙家中不能鎖牆,有個加減防護的辦法

就是在被後跟牆面黏魔鬼顫,說絕對沒比鎖螺絲

的好,但有黏就有多一層作用,提供參考

#20此文章已由原作者(shu0213)刪除

延伸閱讀

【遊記】參觀入坑好幾年的展示櫃01 - 不起眼與果青戰隊系列

心得簡易分享 GSC《SPY×FAMILY 間諜家家酒

心得壽屋 女神裝置 BUSTER DOLL 砲手

【遊記】參觀入坑好幾年的展示櫃02 - 吉原哀歌&搖曳露營系列

心得萬代 Figuarts mini /146/瑪蓮妮亞 (簡易

心得壽屋 有馬加奈 特典版 簡易快速開箱

問題尋找展示櫃~

問題展示櫃詢問

率領軍隊向前行!

看更多

Starry Sky 雷電將軍 實物分享

【原神】雷電將軍

插畫

小熊WM-席格納重機甲 將軍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】