巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【開箱】無夜國度 雅娜絲

追蹤話題

【開箱】無夜國度 雅娜絲

日式公仔
自由與不朽 (gp05sg) 2017-06-15 15:30:47
大家好,這幾天的天氣實在是太極端了,最熱可以飆到35度,然後一連續的大雨馬上又給你掉個10度,實在是很讓人傷腦筋啊~

今天要帶給大家的是,新手廠商New Vision Toys生產的公仔

無夜國度-雅娜絲

無夜國度是由鍊金工坊遊戲廠商Gust所開發的動作RPG遊戲,除了各種使魔可供玩家使用之外,滿滿的百合劇情也是其特色之一,二代也即將要發售了,有興趣的人不妨去關注看看

以下開始進入開箱

外箱

設計上挺樸素的,簡要的秀出廠商跟角色名,不過箱子挺大的(約35X35),1/8做這麼大還蠻訝異的

配件一-底座

從地板裡衝出的結晶體做的唯妙唯肖

單腳站一定要打的金屬樁,這已經是基本設計了

配件二-血之魔劍

主角利用自己的血所創造出來的武器,主角身負兩種種族的血,就是造成紅藍相映的原因

人物組立

頭髮使用的是透明塗裝,原作中因為夜晚場景較多的關係,以為是偏淺紫的髮色

頭上的防風鏡有點出戲啊(笑

細部塗裝還蠻整齊的,就分數個人覺得可以拿90分以上

衣著簡單來說就是馬甲加上無袖Polo衫

帶著長尾下擺跟短裙搭配

腰間披風則可以當成圍裙遮蔽,移動的時候感覺虎虎生風呢

前面的皮帶可是懸空的,有點強~

長筒靴穿到了膝上的位置,花紋也看的一清二楚呢

絕對領域再現~

人物臉型也是我中意的地方,成熟稍微帶點稚氣

整體造型可以說蠻均勻的,原型師GJ!

當然也有養眼角度,不過看的出來也是馬甲的一部分就是了~

以上就是這次的開箱

以下心得

作為新廠商這尊無夜國度算做的不錯,武器跟造型都很合我意,當初預購的時候其實是抱著上下不安的心情去下訂,結果看來是值得的了,不過訂價倒是偏高,畢竟還有版權收費,接下來就期待她單腳站的功夫下的有多少了

另外個人還蠻中意她跟闇天使配在一起,因為一個是半魔,另一個則是天使墮轉,感覺就像是半生不熟的種族聯誼呢(笑

也期待另一隻女主角琉莉迪絲豋場,兩位雖然都是同一個時間公開展示,但是目前一直沒看到她的訂單呢,希望別難產就好了

以上就是這次的開箱,感謝點閱的巴友,也歡迎批評指教,謝謝

無夜國度-雅娜絲

看較舊的 15 則留言

幸運のクローバー: B17 2017-06-20 00:02

大大想問一下 你開箱的時候有說明書這東西嗎?

自由與不朽: B18 2017-06-20 06:42

說明書要去官網看,盒內沒付

超級霸王鳳凰拳: B19 2017-11-09 02:13

風魔不凡: B20 2017-11-09 21:50

抽空去汝家回收那把武器喲~哈

肥龍 (qazwsx830128) 2017-06-17 19:25:09
您好 我看到您的開箱
在單腳卡榫那邊 你沒有完全卡進去

是不是被高跟鞋跟卡到 所以沒辦法完全卡進去

我的也有這個問題

但官方給的宣傳圖 是完全卡滿的

這樣十分不穩 我覺得這個瑕疵蠻嚴重的

官方圖

您的圖

我的圖

如果真的是官方的瑕疵 我實在想去抱怨一下

看較舊的 1 則留言

肥龍: B2 2017-06-17 20:59

整個人都不穩 隨便晃一晃就掉下來了 還不算瑕疵嗎?

不惑大叔: B3 2017-06-17 21:16

你內文用"官圖卡滿"來當判斷 當然不算瑕疵 至於你亂晃會掉下來那是另一回事

自由與不朽: B4 2017-06-17 22:12

詳細的部份可以參考樓下板主的說明喔,我是有用進去,只是拍照當時為了方便所以還沒完全卡近去

的菊花被盯上了: B5 2017-11-08 22:14

這樁很長,吹風機加熱再裝看看,不行就是瑕疵了......

千碎琉璃心: B6 2017-11-09 13:42

那虎頭鉗掰直,就沒事了

兜.風 (jobdark) 2017-06-17 21:49:17

這隻板主也有入手,還沒詳細開箱就是了
底座的問題其實也有碰到
可以說是小瑕疵,但也可以說不是
因為這個不密合的問題可以自己動手解決

剛入手的朋友應該有發現底座的鐵樁不是全直的,而是彎的吧
剛好因為那過彎的鐵樁,造成底座無法跟腳底密合
所以要做的就是拿起老虎鉗,把樁稍微調整一下

以下為我調整過的鐵樁

自由與不朽: B1 2017-06-17 22:01

官網說明書就有說這樁是歪的沒錯,裝的時候要有個弧度轉進去

兜.風: B2 2017-06-17 22:02

那個我有看,但覺得太彎了,所以我有調整過,反而才正常!

自由與不朽: B3 2017-06-17 22:10

原來如此,我那時候有用熱風機先吹軟再裝的,看來用老虎鉗調整一下會比較適合

兜.風: B5 2017-06-17 22:13

但不要扳到全直喔,還是會有些曲度在,裝的是慢慢推入組合,然後就會幾乎密合底座了!

楓落心似雪 (yaci22816597) 2017-06-18 10:17:32
※ 引述《gp05sg (自由與不朽)》之銘言
大大分享開箱辛苦
話說這款我迫到一半就賣掉了呢
人物做的還不差啦,武器真的比較吸引人

姆咪精 (cc4456) 2017-11-08 21:13:21
姿勢不錯 那種身形和大腿的部分很讚 性感度100
本來退坑的我都想再考慮這隻看看

延伸閱讀

心得【布丁開箱】 壽屋 FGO《アルトリア〔オルタ〕 私服ver.

心得【布丁開箱】UNITY ARRIAGE ~ふたりの花嫁~ 《ユーノ&メイ》

心得最接近動漫形象的承太郎

心得迪士尼-- 大力士 25週年娃娃--蜜格拉

心得【布丁開箱】女王之刃 叛亂《戰神之侍イズミ 》

心得【布丁開箱】Good Smile Company 遊戲人生《 白 》

【G.J.開箱】女王之刃 超振動戰乙女 美莉姆 /

心得阿爾托利亞 術士賽巴

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】