巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】HJ限定 AMAKUNI 女王之刃 UNLIMITED 絶影之追跡者 艾莉娜 1/7 簡單開箱

追蹤話題

【心得】HJ限定 AMAKUNI 女王之刃 UNLIMITED 絶影之追跡者 艾莉娜 1/7 簡單開箱

日式公仔
妳是不是沒穿小可愛~ (ed48) 2019-04-29 02:29:47
前言:

繼上次開完愛莉後,
有點後悔當初沒預訂艾莉娜,
事後還完全沒人拿出來販售= =,
簡直比愛莉還稀有....,
好家在有遇到好心人原價讓給我,
不然真的捶心肝...,
雖然比較喜歡第一季風格的艾莉娜,
不過這隻實體拿到貨後也是讓我愛不釋手啦XD~

這次外箱為厚紙箱,
體積整體偏小~

配件為替換身、替換腿鎧、武器、底座~

替換腿鎧(完好與戰損),
有穿跟沒穿一樣,
戰損跟沒戰損防禦力應該也沒差....

長矛武器~
不過我還是喜歡愛莉鐮刀....

底座也是沒什麼特色,
沒特色乾脆用透明我還比較喜歡,
純白易髒!!!!

轉圈圈時間~
本來看官圖還沒那麼心動,
實體到手才知美好>/////<

面相雖然已經不是第一季風格了,
不過也是好看!!讚!!
頭髮這種帶有透明漸層感也很棒,
光源打下來的顏色我很愛XD~

再來就是歐派啦!!!
這大小就是剛好,
沒有巨大壓迫感與渺小虛無感~

手部有手鎧的部分做得還不錯,
鎧甲有摩擦戰損與鏽蝕感,
相對於另一隻手就沒那麼好,
近看無名指與小拇指好像有層膜黏在一起...

小肚擠特寫~
想舔嗎??XD

福利專區~
胖次穿的也算緊實,
讓屁股蛋顯得結實,
很棒,
金價美麥~

腿部這襪子算絲襪嗎0.0??

腳鎧就跟手鎧一樣有鏽斑摩擦痕,
是說穿這種高跟鞋真的好行動嗎= =?

再來脫掉腿鎧,
性感度有沒有提升阿!!!!

不囉嗦再特寫一次胖次~

把頭先拔起來,
美背一覽無遺!!!
是說真的得說一下,
這皮膚摸起來很光滑細緻= =.....

再來就是重頭戲換身啦!!!
雖然我不是老司機,
但盡量滿足各位~

最後再隨興拍個幾張~

當然尾聲還是要請出我們愛莉客串一下XD,
感謝各位收看~
下次再會啦!!!!!!!!!!!!!!!

看較舊的 9 則留言

妳是不是沒穿小可愛~: B10 2019-04-30 10:13

[sos2008112:ちょろいね]全脫掉就無敵了 !!!!

Delta: B11 2019-04-30 16:22

[Joker1119:愛與和平]你慢了一些...前天沒屋頂好像有3支現貨.不過都跟我從日本拉回來差不多價.一下就被掃光了...

愛與和平: B12 2019-04-30 19:37

[asdf4713:Delta]只能說沒有緣分啦,把這錢省下買其他老婆吧~

夜王: B13 2019-04-30 22:08

系冬木亟石更

蕾米多伊: B14 2019-05-07 17:59

眼睛好漂亮

延伸閱讀

心得『舊坑補拍』HJ限定 AMAKUNI 靈異教師神眉 雪姬 //最喜歡鵺野老師了~♡

心得【簡易開箱】吉德 x Design COCO 1/4 兔

心得FREEing Monochrome Bunny 葵 和夏芽

心得相簿更新【懷舊】靈異教師神眉-HJ限定 AMAKUNI 雪姬(雪女)

心得綾波レイ、はじめての口紅 - EVA x GSC

心得AMAKUNI HJ 新櫻花大戰 天宮櫻 PVC 1/7

心得GSC黏土人- 1960 壹原郁子、1589 虞美人

心得《魔法少女☆伊莉雅》AMAKUNI HJ限定Fate 伊莉雅&小黑&美遊 三姉妹開箱

團戰

看更多

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】