巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【問題】露天賣家遊戲盒子GameBox今年起一直遲遲無法交貨,要怎麼處理?

追蹤話題

【問題】露天賣家遊戲盒子GameBox今年起一直遲遲無法交貨,要怎麼處理?

綜合討論
Sunny (nagamasa0926) 2019-05-12 09:15:55
如題,
其實今年也又一位買家有在此版討論過類似問題,
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60036&snA=46251
但是在此之前一直沒有碰到,
所以沒有放在心上,
直到最近,
跟他們訂了一款2019年2月到貨的精品遲遲都未到貨,
不僅如此悄悄話也都無人回應,
問答地一次提問還會回答,
後來都不理你,
而且後面還跟他訂了好幾隻PVC,
請問各位要怎麼處理?
我目前在擔心的是後面定的商品不能如期交貨之外,
不但要以價差跟其他賣家購買,
又要擔心此賣家不給取消交易又欠貨,
又忽然過了好幾個月臨時出貨造成評價損失,
而且我發現該名賣家另設賣場,
店址都一模一樣,
請問各位要怎麼辦?
有沒有什麼辦法可以解決?
還是要走法律途徑呢?

看較舊的 147 則留言

Sunny: B7 2019-05-12 10:09

[h926609perry:案情不單純]我本身有兩份工作,并不說要請就能請,如果我衝過去就能解決,我也不會請教各位了

EDIFIER: B21 2019-05-12 10:53 編輯

不退錢就到警局寫三聯單 賣家不回應就提報棄標投訴 做人不用這麼客氣 買家才是老大 沒有低著頭求的道理

缺錢錢: B5 2019-05-12 10:04

自己的權益自己爭取 話說 臺北 桃園是多遠?

管帳不管錢: B157 2020-11-11 22:32

風中一隻羊: B158 2021-10-02 16:52

如果在這串下面繼續蓋樓會被當挖古文整串鎖起來嗎?

HORNSWOGGLE (Hornswoggle) 2019-05-12 09:38:15
之前我有遇到這樣解決
如果別的賣家都已到貨
又等1兩個月
只要不隨便給負評
客氣講要取消交易.不是我問題
通常都會同意取消

不然就到客服中心.取消交易.說原因試試看

看較舊的 2 則留言

Sunny: B3 2019-05-12 10:06

[jacebooook:彦]最近常常一元競標,是不是營運出問題?

HORNSWOGGLE: B4 2019-05-12 10:10

我只是想說跟GB延遲交易取消的經驗

JACEBOOOOK: B5 2019-05-12 10:23

我有買一套12月啪貓 我開始怕了 1元競標 他們本來就蠻長有的

艾露: B6 2019-05-12 12:50

[jacebooook:彦] 蠻「常」有的

老外就是天生帥: B7 2019-05-12 13:55

現在他們也沒在開直播標了!大該都離職了?

覺醒的米蟲 (r02182828) 2019-05-12 11:02:32
看來疑惑的人不只我一個 看他們的fb出貨報告停留在四月九日

單子還一直收就覺得不知道在幹嘛

露天跟買動漫沒回 fb倒是回了一個還沒到貨

想請教各位:
1.有人說殺去實體店面是什麽意思 去了就有貨?

2.其實晚幾個月到我還可以忍受 最怕是不到 已經下的預購可以取消單子嗎?

目前我只剩兩隻在他手上 知道評價後就不敢跟他訂了

一個是靈三瑪修  3還4月就有開箱文了  一個是gsc修比 最擔心這隻

我知道下單後沒錢想退單是沒品行為 那這種賣方問題總不能買方吞吧?
想要在找到轉單或者有現貨釋出的形況下取消在他那邊的訂單不知道是否有問題?              

最壞的狀況是乖乖等他到貨 之前跟他買的姑且都是有到了  
可是現在看他的狀況真的很怕到不了

看較舊的 8 則留言

阿鑫: B9 2019-05-12 20:18

[spoil110255:spoil]正常2月就陸續出貨了= =

椅子不能坐: B10 2019-05-13 14:59

殺去門市只是因為他們比較少砍面交訂單(以前是這樣)

BussyMan: B11 2019-05-20 20:20

我訂的馬修也還沒來算了= = 不期不待

小周: B12 2019-07-01 09:49

請問預購沒付訂金,但是沒通知....是否直接買別家現貨?很怕會多買一隻@@!

Delay: B13 2019-07-02 16:38

直接買別隻了,fb一整個就是跑路的節奏

香林坊 あめこえ (J1010441006) 2019-05-12 11:55:41
前幾年有跟他們交易過幾次,東西都收得到也沒出甚麼大問題,頂多就遲一兩個月到,到之前為止交易印象都不錯。

從去年底開始廠商延期出貨不談,已出貨的商品都已經到台灣其他的店家並出貨了,甚至廠商都開第二次招單,唯獨GB遲遲不出貨,等了半年最後直接打通電話去取消訂單。

到19年底還有幾張單在他們上面有點驚驚的,因為跟取消訂單的是同系列;
最後年底的native出的巧克力、香草,已做好延期的準備,只求不要砍到我的單阿!

觀察了幾個月覺得GB營運有分家的趨勢...多了一家妖精之庭,和一元競標出清頻頻...
本來取貨當天要問店員妖精之庭的事情,剛好碰到人多就作罷了;

是該考慮跟其他商家訂貨,省運費也不如找信用好一點多付點運費也不會等太久。

看較舊的 5 則留言

椅子不能坐: B6 2019-05-13 15:00

看最近臉書留言,妖精之庭好像分出去了 (老闆已經不同

香林坊 あめこえ: B7 2019-05-13 15:41

[zhenyuan:輝夜姬想讓人吉日]原廠出貨到台灣發貨就算一個月,如果工廠延遲最少要一個月,以此類推超過第三個月代表有問題,通常高單價蠻常碰到工廠延遲也習慣了

香林坊 あめこえ: B8 2019-05-13 15:55

[zhenyuan:輝夜姬想讓人吉日]去年有張單,在amazon看到停產後打電話去問,GB還不知道相關消息也是拖到一個月才說工廠倒閉,還不如自己去官網看還比較快

GH125710: B9 2019-06-15 14:44

我看到是GB貨到付款、妖精是面交。

香林坊 あめこえ: B10 2019-06-19 00:32

目前看到兩家會同時開競標,他們真有分家嗎?

AO (life0413) 2019-05-12 12:27:54
我之前有訂機車賽巴,晚了兩星期給我。
兩星期是還好,我沒關係。
但外箱有個退字,盒子有被強拆的痕跡,
還有斷裂零件。
我自己去申請補件,有補回,
但這感覺一整個差,
從此後我不會再訂某家店。

我之前有發文上巴哈,可能時間久了被洗掉了。

看較舊的 20 則留言

兔頭@草執事: B21 2019-06-22 22:20

[GH125710:GD子]店家很多可以挑,我是寧願多花1、2K上日拍或亞馬遜買也不會想跟GB買 …

兔頭@草執事: B22 2019-06-22 22:20

沒事就沒事、出事搞到你又累又煩,買個PVC何必把自己搞成這樣 …

GH125710: B23 2019-06-22 23:05

[DECO2739:笑笑兔頭]我本人對PVC不熟,只針對黏土人有興趣,在想跟GB交易PVC應該有問題,沒想到妳訂黏土人被砍了。

何必多說: B25 2020-08-23 10:07

扯欸

艾露 (yam50033) 2019-05-12 12:54:43
CC
還是新人
沒買過也沒預購過這間的PVC(看版上一堆負面文)
看評價這麼雷怎麼還是一直有人依然在陸續訂購這間的PVC?
是因為自己的單沒被砍到過的關係嗎?

看較舊的 15 則留言

幻嵐之楓: B16 2019-05-16 22:41

[yam50033:艾露-折紙我婆]你老婆真棒

艾露: B17 2019-05-16 23:03

[driverxx:幻嵐之楓] 我老婆真的很棒

艾露: B18 2019-05-16 23:03

所以我才那麼愛她

ShadowDark: B19 2019-06-27 00:39

GB好幾年前就一堆問題了,並不是這幾個月,或是這一兩年才有問題,但還是有一堆人跟他們訂

【神の運】KAPA: B20 2019-09-29 14:01

有人是根本不知道這些搜尋自己想要的商品名就直接隨便點一個評價不低的訂了...那個人就是我...不過我都用超取所以目前只是想要的東西買不到或要加價買...

Delta (asdf4713) 2019-05-12 13:02:40
※ 引述《yam50033 (艾露-折紙我婆 )》之銘言
> 還是新人
> 沒買過也沒預購過這間的PVC(看版上一堆負面文)
> 看評價這麼雷怎麼還是一直有人依然在陸續訂購這間的PVC?
> 是因為自己的單沒被砍到過的關係嗎?

也有這可能吧
入這圈子的也不一定都會來看巴哈.或是去查查該店風評
而且訂的也不一定都是同一人
入坑隨時有新人入坑(就跟女優隨時都有新人出道一樣)
自然而然就會有人一直去訂他們的東西了
Sunny: B1 2019-05-12 19:33

我是今年3.4月才看到文章的,真的很無奈,希望不要有人再受害,不知道就算了,知道還去就...

SHANG17 (Caine1) 2019-05-12 13:11:42
我還是覺得超過一定金額的商品應該要收取定金(不管哪一家)
04、05年開始買的時候還沒看過免訂金的,那時候還只有YAHOO
現在各家都免訂金就是要搶顧客
但沒有罰則的結果就是不取貨的人數飆增
GB的問題我覺得就是不取貨的人太多(這和他本身評價可能有關)
導致庫存和成本壓力太大惡性循環
去年4、5月時去門市取貨
2樓近一半的空間全部被紙箱塞滿頂到天花板
本來以為是要出貨的
聽店員和其他客人聊天才知道那些全是超商未取退貨
-------------------------------------------------------------------------
(以下為個人臆測)
使得他在進貨時可能會不進足訂單數的量
等前面一批店取或超取無人取貨退回後
再發給第二批的人以此類推
而超商從寄件到退貨完成,個人寄件經驗是要約2個星期的時間
所以可能就會出現少部分人延誤超嚴重或是箱內盒損(物流暴力搬運)
甚至是不出貨的情形(因為前面的都取貨了)
----------------------------------------------------------------------------
不過今年可能3、4、5月的模型各家海運到貨都會有延誤情形
日本黃金週長假、加之前的港口罷工
日本港口都被進出口貨物塞爆了吧

現在只希望在他們家訂的ALTER的黑貞不要出事
下半年的單我都改向蛋大買了

看較舊的 11 則留言

地獄海怪俠: B12 2019-05-12 20:24 編輯

我單純覺得沒付訂雙方都沒保障而已。像這層寫的送超商到了不拿和開樓的疑似有貨不送,一定程度上互為因果吧。至於好評負評,嘛~就天知地知吧。

SHANG17: B13 2019-05-12 20:25

去年他們2樓堆的退貨數量是蠻誇張的

愛貓人士: B14 2019-05-13 11:32

我也擔心我定的黑貞惹

櫻京塚仗: B15 2019-05-13 17:08

希望在他們家訂的ALTER的黑貞不要出事 +1

小米: B16 2019-07-08 19:22

希望在他們家訂的ALTER的黑貞不要出事 +1

星之斐 (ZEROSER) 2019-05-12 13:28:14
覺得很奇怪
你一家都顧不好了怎還有餘力去搞第二家= =
又不是那些大企業可以玩左手賣右手搞假財報衝業績
賣個玩具而已需要那麼複雜嗎?

看較舊的 2 則留言

Sunny: B3 2019-05-12 19:22

應該是準備跳槽吧!感覺很常見,第一家出問題,就搞第二家沖評價,繼續騙

銀河大魔女: B4 2019-05-13 10:42

但是看帳號也知道是同一家的

的菊花被盯上了: B5 2019-06-20 15:10

有辦法開多間公司弄在同一地址可以節稅。沒被查到就省很多錢錢。

的菊花被盯上了: B6 2019-06-20 15:10

不要問我為什麼知道~嘿嘿嘿~我絕對沒用過

豬排漢堡: B7 2019-06-24 19:38

我記得很多年前的時候他就有分兩個帳號 一號店跟二號店 一家賣比較多偏18禁的

小柳 (ken90463) 2019-05-12 13:48:28
GB在2017年年尾出現了一元直播競標後,我在2018年陸陸續續把PVC跟景品都訂他們家,那時候出貨狀況還好,問貨源都還會給回應。
但是今年2月之後直播競標關了、廣開露天一元競標,標到卻不給貨,還要我直接殺到門市追貨才能拿到,說真的很不爽!!
GB為何2月開始會有如此大的轉變呢??其實我有打探到一些內幕消息啦~~
現在搞成GameBox本帳只給宅配不給店取、妖精之庭只給店取不給宅配,一家店搞兩種模式,到貨速度只會更慢,而且兩邊配送人員還不同,如果選店取拿不到貨到門市問也許也不會得到什麼好答案。
所以我今年開始把所有的單轉到怨念或是合川這兩家,對GB我只求我去年訂的貨能如期拿到。

看較舊的 1 則留言

小柳: B2 2019-05-12 19:44

有~都要我親自去門市催才會有貨

Sunny: B3 2019-05-12 19:49

[ken90463:小柳]這...

小柳: B4 2019-05-12 20:49 編輯

他們之前有賣EXQ偶像大師北條加蓮的現貨,我買一隻等兩週沒下文,直接殺去門市問隔天馬上寄簡訊給我,事後我有打探到一些內幕,我就度爛以後就算現貨也不買這間了

玩具收藏大師: B5 2019-05-12 20:11

這個我有發生過...催貨後隔天立即收到簡訊通知,真的好神奇啊

我只是個過客: B6 2019-05-20 18:34

我催一個禮拜還沒到貨....,再這樣下去我乾脆取消訂單去地下街買(雖然貴100)

wailin (yaung1) 2019-05-12 15:20:34
關於這間店的問題都快變成月經文了,以前久久一次到現在常常看到,但是還一堆人去訂也是很厲害,以前會去訂是因為全額付清有免運,那時候出貨快也沒聽說啥砍單的情況,但是開始有許多人抱怨一些問題之後,我也不選這間預購了,幸好跑得快沒遇到這些鳥事

預購這種事下訂前選擇權再買家,下訂後反而都是看賣家了
所以訂下去就只能保佑他會出貨....
現在你能做的事就只有不要在跟他下預購單,然後開始等,等到你最後一張訂單的出荷日到了,然後再過大約3個月,確認其他賣家都到貨一段時間了,然後一次取消掉之前沒到的所有訂單跟他說掰掰
這段時間你只要每隔幾天發露露通問到貨了沒?到貨了沒?到貨了沒?
最後時間到跟露天官方客訴,說明你有很積極聯繫賣家但是對方不回應或推託,這樣就可以取消訂單

沒付訂金只需要處理掉訂單就好了,有付訂金的話就比較麻煩
訂單取消後方便去店裡跑一趟的話就直接去吧,如果現場不退錢的話,直接當場報警處理,快又有效
不方便去店裡就寄封存證信函,上面寫清楚就可以,時間到沒退就走法院了

至於已經下訂的東西,非常有愛的就先去別間店訂購,2邊都到貨再轉掉一隻,其他的就賭會出貨或到時去買現貨了

消費者的損失找誰賠?通常都是自認倒楣而以,畢竟沒有直接的金錢損失,除非有收訂金然後跑路構成詐欺,最後被砍單而去收高價現貨是屬於個人問題不是店家責任,對店家來說只會造成風評不好,但有些店家因為貨物的各種問題造成無法到貨,會去日亞或日拍收購現貨來出貨給買家的,重視商譽和重視獲利的店家的差別在這裡

我還記得5.6年前,露天的評價GB和怨念是差不多的,那時評價都還沒破10萬,但是怨念只做網拍沒實體店,現在去看看差距就知道了,消費者不是笨蛋,自然會做選擇,剛入坑的話訂單最好分散多選幾間,過1.2年在固定選幾間自己喜歡的店家訂就好了,或是住家附近有實體店更好

看較舊的 11 則留言

wailin: B12 2019-05-12 19:46

如果你堅持要先消單也只能消掉早出荷應該到貨的,後面的並無法連帶取消,也許還會造成其他問題,這部分就請你自行衡量了,個人建議請供參考,還是只能請你去跟店家協商

Sunny: B13 2019-05-12 19:52

恩,好的,感覺買家只能單方面承受,真的是很可悲,基本上我目前是等到網路上有人販賣現貨,若是還沒到就取消,不然都要我單方面承擔,實在無法

wailin: B14 2019-05-12 19:52

打完才看到你有新留言,那個不是不理你,那間店從以前我有去買的時候就是這樣,訊息都沒啥回覆,有急事請打電話的那種,只能算是他們公司的企業文化就是這樣,無解

wailin: B15 2019-05-12 19:54

但是你還是要持續地在露露通留言,因為之後可以用那個去要求露天消取掉這筆訂單,不用常常去問,幾天問一次就好了,持續一段時間就可以主張店家不處理的訴求

Sunny: B16 2019-05-12 20:39

[yaung1:wailin]恩恩,好喔,謝謝您,跟您聊過有比較安心了^^

四葉小天使 (as235969) 2019-05-12 16:16:14
之前評價還不錯,怎麼會變這樣

很久沒跟這家買了,都去蛋大或怨念兩家買

常常看到他們在一元競標,是不是快不行了

看較舊的 4 則留言

小柳: B5 2019-05-13 18:47

[J1010441006:藍波火]我現場看到的,2月門市店員全走都換一批新的

香林坊 あめこえ: B6 2019-05-13 23:48

其實上個月過去一次,人已經走光了

小柳: B7 2019-05-14 18:15

熊熊走得時候我有去跟他道別

青蛙人: B8 2019-05-17 19:49

[ken90463:小柳]請問熊熊離職了嗎 好不捨

小柳: B9 2019-05-19 23:13

三月初就走了

偵測核彈來襲 (pieapple123) 2019-05-12 17:12:16
繼瑞瑟可後,這家大概也快要在網拍消失了,之前曾經買過他們一次特價現貨
想說以後再看看會不會有得買,看來是不會跟他們有第2次交易

話說現在我預購PVC都看價格,價格比其他店家便宜80+
只要評價沒甚麼問題,即便賣家總評不高或是新賣家還是會下標

樓主真的無法順利完成交易就直接報警吧

看較舊的 10 則留言

狂文太: B11 2019-06-25 20:39

我是覺得棄標一定要設兩次以內就不能超商取貨付款...

ShadowDark: B12 2019-06-27 00:44

瑞瑟可的價格.....拼不贏其他網拍老店的

王番薯: B13 2019-06-27 10:20

這家一番賞獎品外盒就能挑的直接隨便拿一個給你說隨機的...

王番薯: B14 2019-06-27 10:21

2挑1的獎品抽到了也不給挑..理由是另一個已經被拿光了,但是看獎單明明就只有兩個人抽中..把消費者當白痴騙,所以也被我家黑名單了,拒逛拒買

哈哭拉瑪他塔: B15 2020-02-19 00:39

幹 我兩個朋友到現在2020 0219 還沒拿到退款

安特 (rock751121) 2019-05-12 18:28:09
CC
哇!!沒看到這篇還不知道說……我還有3單大概1萬多在GB手上……應該不會拿不到貨吧……也在大概在5-6月要出貨……希望不要有事情啊……
Sunny: B1 2019-05-12 19:29

希望不要太大,跟我一樣

天野 (a126164582) 2019-05-12 20:04:47

我才是最無奈的哪個,兩年來露天上就訂了145筆
加買動漫大概160左右
代理比較不會有問題,主要是日版的商品

18年初這時候本來就被拖過幾次日版的商品
有點想換店家了...哪時候他們採購好像出了問題
後來主管有處理我就想說算了繼續訂

18年底的時候,日版交貨越來越慢
雖然沒有砍單,但是慢怨念一個月算常態吧
受不了就換去怨念混著訂了...

露天問基本上很少回,都要直接打電話去問
到貨也比市面上大多數的店家慢,大約會慢1-2個月
還卡了40幾張單,只希望他能把剩下的貨給交齊了就好...

目前人好像都換了一批,客服大概是最大問題吧
店面人員也不太行,前途堪憂...

看較舊的 11 則留言

鬼撤: B12 2019-05-13 17:15

[nagamasa0926:Sunny]不要再期待了,找其他店家或方案吧

Sunny: B13 2019-05-14 08:10

[sp4x87pkpk:鬼撤]好的^^

Rocco: B14 2019-05-14 18:34

他們以前真的還可以,但是開店之後就一落千丈(買了五年的我的感想)

天野: B15 2019-05-15 15:27

[gigi4213:Rocco] 剛開店的時候,覺得還不錯阿,可是樓下開咖啡廳以後就真的不行了,不務正業

GH125710: B16 2019-06-12 06:46

怨念貴的

兔頭@草執事 (DECO2739) 2019-05-12 20:54:18
幾乎都快月經文了
還是可以看到很多勇者不怕死
來講講本兔自己的案例吧

之前預購的惠惠黏土人
官方9/6岀荷,足足等到2月
等到2月,不是等了2個月

1直說廠商延遲、尚未到貨
全部都回罐頭訊息(內容完全沒改)

最後變成廠商砍單

最後還不會忘記跟你說:安安我們可以賠個運費、歡迎你下次再來

那時候初版惠惠都不知道漲到哪個天價去了
1直說會有、只是廠商延遲,會有貨
最後變砍單?

阿不就還好1開始覺得情況不對
趁還沒漲到天價就先拉現貨了

這種服務品質跟態度你到底哪來的臉跟人家說下次再來
更好笑的他居然還是GSC合作店家

向GSC合作店家訂購GSC特典黏土人被砍單是要說給誰笑?

然後再來補個
為什麼他們以前正評那麼多、負評少少的

露天有1種機制叫做「棄標投訴」

只要賣方申請棄標投訴
然後理由填寫廠商砍單、代理商給不出來巴拉巴拉的
買家也不願配合取消

反正只要把自己的責任撇得乾乾淨淨
露天87.8787%的機率會判定為「露天裁定雙方取消交易」

然後呢?
露天裁定取消交易>該筆交易不存在>雙方評價取消

現在大概客訴太多了
他們也沒時間去1個1個搞買家
終於慢慢有負評出來了

不然不知道還有多少人會被騙買下去

現在手上還有GB單的勇者
本兔在這邊祝你們好運了

追加:
在GB的評價看到這個

這手法太O圾了吧...

看較舊的 21 則留言

stove: B22 2019-06-27 20:55

[DECO2739:笑笑兔頭] 也就是說 他們惠惠特典版根本訂量出錯..照成我剛好去有問有拿到..你的直接說被砍單(GSC什麼時後也玩砍單這招了??

兔頭@草執事: B23 2019-06-27 20:58

[hsien0504:stove]我是不相信GSC砍單這個鬼話拉、何況GB還是GSC的『合作店家』

stove: B24 2019-06-27 21:08

[DECO2739:笑笑兔頭] 根本是內部作業疏失 後來Alter小黃書我沒拿到..他們說貨到不足..我去店家看現貨3.4盒藏在角落 ..想罵人現場只有女僕員工算了。後來就黑這家沒在訂了

peamkei: B25 2019-07-04 10:33

有沒有考慮直接找GSC訂?之前那WHS的高雄&愛宕重裝ver.我就是直接在GSC網訂的,售後方面也有免費補件。貴是貴了一點,不過我太愛她們,所以不敢找別家,傷不起。

兔頭@草執事: B26 2019-07-04 11:31

[peamkei:peamkei]惠惠初版的時候還沒有台灣GSC,現在有台灣GSC要買特典都自己買了,保證有又不用被賺1手

神奇河豚 (willy85822) 2019-05-12 20:57:36
CC
還記得這間剛創立的時候是可以跟怨念事務所叫板的品質的說,沒想到才過幾年就變這樣了...
之前差點跟他們訂哥布林女王 ,好險沒有XD
我只是個過客: B1 2019-05-20 18:26

幹我也有跟他定,想說怎不見了,現在超後悔....

神奇河豚: B2 2019-05-20 19:43

[danny7203743:我只是個過客] 幫QQ 我是要下訂的時候他剛好把單子收起來 我才沒有訂到 要不然真的就訂了

我只是個過客: B3 2019-05-20 20:23

[willy85822:神奇河豚]這間等取完貨我就不買了==,真的磨光我耐心

Evan (EvanYeh) 2019-05-12 21:44:39
CC
想當初,
我2017年年底到2018年初就被弄過,
年前要到的貨拖到過年完我還沒拿到,
發文還被腦粉嗆:

1.到貨量不足請配合取消,看不看的懂中文?
2.不爽別訂啊,不差你一個。

呵呵,
後來打聽到一堆負面消息我就再也不訂了。
現在爆炸了,改成只能網路訂,
就保佑那些腦粉勇者永遠都可以拿到貨喔,
啾咪。

P.S.負評之前有爆到快50個,被取消到現在4X個,呵呵,很會。
Sunny: B1 2019-05-18 08:50

露天機制根本保護賣家,評價沒有用

Sunny (nagamasa0926) 2019-05-12 21:57:38
<雙方通知>
您好:
非常感謝您們透過露天拍賣進行交易,
我們非常重視雙方於交易時所遇到的問題。
露天拍賣接獲買家反映交易問題,
以下是買方提出的信件內容,請賣家收到後與買家聯繫溝通。
買家:*********************
賣家:xbox360_game
商品編號:**************
由於露天非買家或賣家,無法正確判斷物品及交易狀況,因此,此封信件僅代為通知,
請雙方盡可能聯繫溝通,通常能藉由再次溝通化解大多數的誤會與問題,
相信雙方的糾紛問題是可以順利解決的。
如果仍有其他問題,歡迎與露天客服聯絡,謝謝。※ 引述《DECO2739 (笑笑兔頭 )》之銘言

看較舊的 7 則留言

星風 輝: B8 2019-05-12 23:32

還有,露天的處理一直都很消極,這部分買賣雙方都一樣.只是有無意外的處理方式還是看露天內部,這邊店家跟買家就只能等結果出來再做後續反應而已(只是露天大概就那樣..

今天晚餐吃雞排加珍奶: B9 2019-05-13 00:17

你要附上露露通截圖,說已溝通多次,店家無法順利聯繫溝通

今天晚餐吃雞排加珍奶: B10 2019-05-13 00:18

各種店家不回應你的證據都附上去,可以的話,放幾條法律依據壓壓露天客服

夢醒時分: B11 2019-05-13 00:30 編輯

取貨付款那樓要是最後被砍你還會笑呵呵的去追高價現貨的話那真的是U質買家

Sunny: B12 2019-05-13 08:09

[ZEROSER:星之斐][a463102000:今天晚餐吃雞排加珍奶]有喔!但是露天克服更好笑,他回答我她妹只是提供平台,真的有問題還是要靠買家自己蒐證跟處理,他們完全不管的

#20此文章已由原作者(J1010441006)刪除

延伸閱讀

心得MODEROID 力量全開古立特(1/2)

心得來聊聊買過最難組裝的公仔

問題想請問露天exia2009 安全嗎

問題露天賣家 E-Type有問題(圖多注意 9/13更新 已報案

問題請問這個露天賣家

心得四月動畫我最愛的一部 SHFiguarts 怪獸

問題請問一下露天這種賣場是詐騙嗎

心得阿爾托利亞 術士賽巴

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】