巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】Max Factory 七龍傳說2020 刀子 武士 原色版 1/7 開箱

追蹤話題

【心得】Max Factory 七龍傳說2020 刀子 武士 原色版 1/7 開箱

日式公仔
妳是不是沒穿小可愛~ (ed48) 2019-10-16 12:19:43
前言:

本次開箱角我完全不熟,
之前是看了有大大開箱異色版,
看完後的感想......嗯.....是我的菜阿!!!!!!
不過原色版我更喜歡,
事後看了一下各大賣場,
價格整個也是頗高,
後來就處於無限觀望期= =,
直到前陣子去日本玩時,
偶然又看到這支二手販售品,
價格也算親民,
再加上現場看的誘惑感又加倍,
就這樣把她慎重再慎重的拎回家啦XD!!!!!

外箱是有點舊了,
不過無所謂,
我是不留箱主義者!!!

配件為替換手、武器刀、底盤~

本體拍一圈,
有風的舞動感就是讚~

面相我是不清楚還不還原,
不過已經說是我的菜了,
我就是喜歡!!!
另外拍攝時沒發現頭髮上有灰塵....請見諒.....

頭髮部分覺得做得還滿不錯的,
沒什麼瑕疵好挑剔~

衣著應該算是水手服吧??沒什麼研究~
貼身的衣服就是好看!!

手鎧本來感覺髒髒的以為瑕疵,
不過看了其他人開箱比對後,
應該只是舊化呈現~

這裙子皺褶感展現也是一級棒= =,
顏色視覺感也很好~

粉紅絲襪加上纖細的腳~

大腿上的小刀與鞘~

福利時間,
這胖次大概是我目前收的PVC覺得做最好的,
是穿的如此紮實如此服貼,
使屁股肉體輪廓呈現的如此完美,
我想這就是裙底風光的內在美吧~

武器長刀也有舊化塗裝~

底座也是大眾簡單圓盤~

最後裝上刀子簡單拍做個結束,
Max Factory作工果然還是無法挑剔,
這支刀子(武士)真的完美,
就算不認識也值得收藏,
另外FLARE也有一支戰鬥Ver版,
感覺也是很厲害,
就讓我繼續無限期觀望吧!!!
感謝您的收看!!
下次再會啦,
掰掰~

看較舊的 3 則留言

七星刀雷包: B4 2019-10-16 13:45

駿X屋買的?

薛飛飛: B5 2019-10-16 13:52

這穿着可以~ 攝影的很會!

妳是不是沒穿小可愛~: B6 2019-10-16 14:05

[kevin332444:七星刀雷包]在Mandarake買的,駿X屋沒喜歡的..

徐缺: B7 2019-10-16 16:59

這隻真棒

ミワMiwa (ryan5678tw) 2019-10-18 05:53:21
這隻真的很讚 當初我也是跑日本想買原色版本的 但都找不到 只剩下異色的
只好先購入
前幾年再去日本的時候有看到原色的再賣
但是以經開盒了
而且又已經有異色的 就只好放棄
話說 刀子這隻角色有出女僕版本的
不知道樓主有沒有興趣?
個人是還在觀望( ・∇・)
妳是不是沒穿小可愛~: B1 2019-10-18 10:34

兩個顏色都好看!!!女僕版目前不考慮,現在對FLARE那款興趣比較大XD

延伸閱讀

情報1/1八神

心得Max Factory 不起眼女主角培育法 澤村英梨梨

心得HG 休葛拜因 Mk-II

心得[Max Factory] 第七龍神2020-II サムライ(刀子) 異色 Ver.

心得 是兔不是狐~ Assassin/光之高揚斯卡婭

問題Max Factory塗裝這是中獎了?

心得[MAX FACTORY]サムライ(刀子)

心得FATE FGO 摩根 GK

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》公開追加聲優等資訊 鈴村健一參與配音演出

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】