綜合公仔玩具討論區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】賣家已回覆處理!買到盜版 賣家不回應 該如何處理?

JohnFish (John) #1 2020-08-02 15:40:37
賣家已回覆處理~ 很負責任 一切順利結束!謝謝大家關心!
————————————————————————
打擾了 如果本文不符合版規 稍晚就刪文

事情是醬的:
這星期在在隔壁ACG二手版收了一些模型 昨天收到後開箱發現其中有一盒figma是盜版貨
交易方式是匯款店到店 昨天已經先聯絡賣家了 但如今尚未回覆

今天先打去保智大隊 說是先聯絡1950看看 然而週一到五他們才上班
比較讓我不安心的是 保智大隊說現在個資保護很嚴格 就算我有賣家的郵局帳號也是很難查

因此想請問版上的巴友們 有任何建議嗎?例如能直接報警之類的?
雖然價格不到2000但不想就這麼放著給他過去....
———————————更新———————————
既然有人問了 就順便盜版開箱(?

外盒整個油亮 沒有任何TM , aniplex , 代理進口貼 有在玩figma的應該一眼就能看出是盜版的

外盒封膠是直條膠帶 非圓形
且內盒用直條封了一整圈 wtf

品質有夠差 看了就噁心....
我只敢拍照而已 拿起來轉關節可能直接斷掉

沒有說明書 沒有夾鏈袋 沒有補充關節 支架裡面又大又長的氣泡 包裝零件的袋子也完全不正確 隨便一個垃圾透明袋包住 完全不想打開....

基本上隨便看都知道是盜版 各種盒子袋子塑膠片什麼的材質完全都不一樣 拿在手上有種反胃感....

看較舊的 172 則留言

殭屍哪有這麼萌: 08-05 09:03

魔神仔 你買多少? 港版很容易分辨,這種FIGMA角色熱度至少都1500起跳,別貪小便宜,如果買高價港版那賣家就真的狗娘養的...

John: 08-05 09:15

[themeover:殭屍哪有這麼萌] 1600啊 上面有提了... 主要是也有買其他的 就這盒沒確認照片 賣家也說全新我就相信他了

殭屍哪有這麼萌: 08-05 10:48 編輯

...也太慘了!!! 最近我也在整理公仔準備割愛

oscar5020 (oscar50206) #2 2020-08-02 16:51:08
聯繫賣家退錢阿

今天假日可能沒人回

等幾天看看吧  如果確定是盜版  還是沒回就只能開吉了
John: 08-02 17:00

人完全沒上站啊 真的麻煩 我覺得他不是蓄意的 但再不聯絡也只能大吉大利了

雪芙蘿: 08-02 19:05

有些人真的不是天天上線的 我的接受度是三天 如果三天超過聯絡不到 就考慮其他打算

次元霸王流·鳳凰拳: 08-05 00:24

消保會

Hornswoggle (Evolution Of The Gam) #3 2020-08-02 21:42:16

此文章已由原作者(Hornswoggle)刪除

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】