巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】【這是一個開箱】Native NEKOPARA 香草 /// 個性聰明勤奮,溫順伶俐的小白貓❤附贈車票

追蹤話題

【心得】【這是一個開箱】Native NEKOPARA 香草 /// 個性聰明勤奮,溫順伶俐的小白貓❤附贈車票

日式公仔
這是一個秘密 (asopuun5961) 2020-08-17 12:11:24
CC
乖巧聰明、沉默寡言,做事我行我素,擁有自己的步調
具有極強的洞察力,雖然偶爾會吐槽,但也時常以他人的角度給予建議
她,就是與「巧克力」同為水無月家,最令人喜愛的兩隻小貓中的「香草」。
主人果然是色情糕點師。
老是到處沾花惹草,尤其看到貓娘就馬上黏上去。真是叫人太傷腦筋了。
後宮王、大色狼、性癖異常、貓娘公敵。
愛貓人士們請注意!!!
經過那麼久的時間,各位主人期待已久
由Native本家所生產的NEKOPARA模型,終於來啦!
沒錯!歡迎各位來到這是一個開箱

今天要介紹的主角是:
由NEKOPARA的設計者兼繪師「sayori」所繪製的原創角色兼看板娘
香草(バニラ)

照慣例的資訊圖
商品名稱 バニラ 作品名 ネコぱら
比例 1/7スケール 原型制作 グリズリーパンダ
高度 約23.5cm 彩色制作 星名詠美
販売元 Native 官方價格 ¥19,800(税込)

本文開始

● 外盒 ●
巧克力的外盒一樣,一點也看不出是色色的東西
正面與背面一樣,差別只在於其中一面有英文說明(看不懂
側面則有官方資訊與其他注意事項
● 開箱 ●
【內盒】
【說明書
在安裝香草的裙子時,總覺得特別簡單,看來我手藝進步了(並沒有
【底座
椅子的品質相當的好,鏤空的愛心椅背做工非常精細
【配件
『愛心項圈
和鈴鐺相同顏色的金色鏤空愛心
巧克力的愛心相疊的設計,真的是獨具匠心
『鞋子
香草的代表色「水藍色」為色調的高跟涼鞋
鞋底有小貓掌,鞋跟的部分則是設計成鏤空的愛心
● 主角 ●
接下來有請今天的主角~香草
【臉部
表情雖沒有插畫中要來得色情
但依然有還原出香草那獨特的氣質
【頭部
雪白色的秀髮有著淡雅的紫色做為陰影,髮絲看起來柔順分明
『瀏海
劉海的髮絲相當細緻,毫無毛邊
頭上那有著花朵與蕾絲的緞帶,更突顯出香草的可愛
『馬尾
複雜的捲曲雙馬尾,做工很是細膩,沒有任何瑕疵
【服裝
『上衣
上衣並非純白色的,而是與淡藍色一起做混色
服飾上有著水藍色的蕾絲與深藍色的緞帶做為裝飾
腰部的皺褶做的相當細膩,充分的展現出香草曼妙的身材
『裙子
裙子的皺褶藉由水藍色的陰影表現得很是細膩,塗裝也沒有任何瑕疵
與上衣不同,蕾絲由水藍色改為深藍色
清新的、深邃的與裙底那有如寶石般的三種藍,使香草顯得相當純真
【脫裙
『內褲
脫下裙子後,可以看到可愛的尾巴與渾圓的屁股蛋
內褲有著深藍色的緞帶與鏤空的小愛心,使得可愛與性感並存
【尾巴
尾巴上有著可愛的水藍色緞帶與深藍色的花,在性感之餘更添加一份稚氣
【手部
手指十指分明,塗裝相當完美,水藍色的指甲油絲毫沒有溢色
在兩手的中指還各有花朵戒指作為飾品,相當漂亮
【腿部
緊實的大腿穿著露出腳跟與腳趾的踩腳襪
襪上還有著水藍色的愛心與深藍色的蕾絲做為裝飾
【腳部
與手指一樣塗著漂亮的水藍色指甲油,塗裝方面也沒有可挑剔的地方
【隨拍
最後附上隨拍,準備結束開箱
至於各位最期待的地方,當然也不會少
想看的司機,請至小屋,有附車票
穿裙子,穿內褲
『沒穿裙子,沒穿內褲』
『合照
● 心得 ●
由Native本家親自操刀的作品,其品質真的沒有讓我失望,讓我非常滿意。
這次裙子的部分就穿得滿快的,或許是因為前幾天幫巧克力穿過的關係吧?要不我手變得更巧了?要不就純粹只是香草的裙子比較好穿罷了。
不僅只是臉部的還原度高而已,服飾皺褶的呈現、頭髮的柔順感,抑或是塗裝的精緻度,各個細節都表現得相當細膩.........除了車頭燈!我還是要再說一次!顏色真的是有夠淺的啦!
以上就是這次的開箱,如果跟我一樣是位愛貓人士的話,此作品絕對不能錯過喔!
愛貓就要%貓!對!就是%貓!所以還不趕緊把香草帶回家嘛!?

最後,如果你喜歡這篇開箱心得,可以按個GP或留言鼓勵,你的支持是我發文的最大動力。
此外,也可以點擊以下連結,看看另一隻可愛的小黑貓巧克力,或是同為Native旗下BINDing的作品,蘿莉身材的紅豆和模特兒身材的椰子或許你也會喜歡喔!
那麼這次的【這是一個開箱】就到這告一段落,我們下次再見,謝謝大家。

看較舊的 16 則留言

怪人・炸雞塊太郎EX: B18 2020-08-18 11:46

點開這篇文時,家貓一臉驚恐地盯著我

這是一個秘密: B19 2020-08-18 13:16

[gameletme:怪人・炸雞塊太郎EX]貓:主人你在想什麼Σ(゚д゚)

twinbee: B20 2021-09-09 12:24

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202109/72d70e8e971cff6aa6e3938b46167225.JPG?w=300

這是一個秘密: B21 2021-09-09 12:26

[twinbee:twinbee] 我不信!!!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

電氣黃老鼠: B22 2021-09-09 18:00

……真的只能說完美

跳啊跳得跳進坑 (chica062250) 2020-08-18 09:08:40
就在大大發文的隔天
我的巧克力和香草在今天早上也到貨了
真的是太香啦~~~

我想請問一下
大大在開箱的時候
模型身上有黑點嗎?
那個要怎麼處理?
我不希望他們身上有髒髒的東西QAQ

看較舊的 3 則留言

跳啊跳得跳進坑: B4 2020-08-18 09:17

[asopuun5961:這是一個秘密]剛好家裡都有 我試試看

跳啊跳得跳進坑: B5 2020-08-18 10:18 編輯

[asopuun5961:這是一個秘密]成功把黑點清除掉了 謝大大

這是一個秘密: B6 2020-08-18 10:20

不會ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

殘酷鴨博士: B7 2020-08-18 12:48

我用牙膏+棉花棒 還有科技海綿都沒任何效果 大大還有其他方法嗎

這是一個秘密: B8 2020-08-20 11:17

[apple222111:紗霧賽高] 我就只有用這方法而已,有人說可以用科技海綿,以前我也用過,但偶爾會不小心把原本的顏色給磨掉 ="=

銀月嵐 (a7811453) 2020-08-20 04:12:37
所謂愛貓就要趴貓
因此為了貓貓抱歉了荷包君我真的很想要那酷東西
這幾隻貓真的會讓我接近破產邊緣
SKYTUBE還有兩隻貓我還怕延期
這是一個秘密: B1 2020-08-20 11:20

未來還有更多隻貓要收呢σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

蘇打牛奶卡卡卡: B2 2020-08-20 11:33

好多貓貓!!!

奇異筆 (h94929) 2020-08-20 13:26:41
請問這種可穿脫PVC

內褲穿久

皮膚會染色嗎
這是一個秘密: B1 2020-08-20 23:35 編輯

這我不敢給確定的答案,但我覺得會...舉例來說,SKYTUBE的模型如果預設就先穿上內褲的話,就會在內褲與皮膚間弄個塑膠,所以應該是會蹭色的吧

呆、 (abc46227740) 2021-09-09 04:46:16
想問一下,香草的縫是不是沒有做的細阿(最近考慮要去地下街買),爬了幾個開箱文但是車圖都沒直接拍的,只有看到一張拍到一點側面的,看起來很像只是畫一條粉色的線?
這是一個秘密: B1 2021-09-09 05:53

還是有做一點刻劃啦,但不是很明顯

呆、: B2 2021-09-09 12:20

[asopuun5961:這是一個秘密] 原來如此,因為我在跟旗袍的那個選擇哈哈,感覺旗袍的18up的地方做的比較精細

兜.風 (jobdark) 2021-09-09 22:33:35
古文

延伸閱讀

心得完全踩在我癖好上的超香公仔 Raise Dr

心得broccoli 超次元戰記 戰機少女 優妮 起

心得【這是一個分享】STP 瓶兒 碧玉Ver. /// 如花似玉的美人,更顯得嫵媚煽情❤附車票

其他可動模型修補【超人力霸王】奧特曼

心得動畫完播紀念 [黏土人開箱] GSC NieR:Au

心得【這是一個開箱】Native NEKOPARA 紅豆 /// 個性毒舌且傲嬌,蘿莉身材的曼切堪貓❤附車票

心得這位媽媽~穿著女兒的衣服可不會變年輕哦!MouseUnit 對魔忍 水城不知火 雪風Ver.(附車票)

心得【這是一個開箱】Pink Cat Lovely Aina-chan 遠藤愛奈 /// 經常挑逗老師的小惡魔❤附車票

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》釋出八奈見杏菜 暗戀視覺圖、訪談影片與角色表情集

動漫

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女角視覺圖公開

花絮

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】