巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【開箱】空阿夸~壽屋《Hololive production》湊あくあ 一般版 簡單開箱 (2022/06/27圖片更新)

追蹤話題

【開箱】空阿夸~壽屋《Hololive production》湊あくあ 一般版 簡單開箱 (2022/06/27圖片更新)

日式公仔
便宜16塊 (tadomona) 2021-08-28 22:19:37

小屋文章連結

這款1月開放預購的Aqua在經過六個月的等待終於在7月底發售了
但我的貨是走海運的,在海上漂流了快一個月才到我手裡,果然是海之女僕
不過在這一個月內也沒看到有人發開箱文,所以拍了幾張照片就來做個簡單分享

商品資訊

作品名稱 : Hololive production 湊あくあ
官方價格 : 15,400円 (含稅)
高度 : 約25cm (含底座)
規格 : 1/7 比例模型
原型製作 : BRAIN

外盒

正面是透明的,可以看到內部實體的狀況

背面是成品的大圖,代表Aqua的粉紅和水藍色

兩側都是以Hololive的LOGO做變化,搭配成品的半身圖

頂部是一個大大的船錨,和Aqua海之女僕的形象上搭配,服裝上也都可以看見

底部則是廠商資訊跟注意事項等等,這邊就不上圖了

底座

同樣是一個船錨的圖案,但單單圓蓋的造型覺得蠻單調,有點可惜

全身

上半部近拍

一些臉部近照

呆毛

洋蔥這個別稱的由來

手上的蛋包飯還有歐派

下半身近拍

很棒的腿

白色偏灰 可惜不是No胖

小缺點

衣服上塗裝的瑕疵,白色條紋接合處有分岔

在蛋包飯上的番茄醬塗裝有明顯瑕疵

腿跟胖次間的接縫細看其實還蠻大的

文章就到這邊,其實也沒什麼介紹,畢竟我收藏的模型不多,寫不出太專業的點評,就是分享些自己拍的照片,如果喜歡的話可以給個GP我會很感謝你的

看較舊的 68 則留言

WUP: B55 2021-08-30 21:04

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=77306185 我內文放在這 我有沒有號召人來倒讚自己看 樓上那個夸寶幫學不乖再抹黑看看

便宜16塊: B57 2021-08-30 21:18 編輯

[asa10266:WakeUpPeople] 你PO的我早就有看到 我也知道你沒有叫人按倒讚 所以我才沒回應他 別起爭議ㄌ

電氣黃老鼠: B17 2021-08-29 21:16

......特點沒有香菸

純水百分百: B77 2022-02-07 23:29

不錯,果然還是阿夸最眼緣

白鯨 囚人編號:0006237: B78 2022-03-09 16:58

感謝大大開箱!!!女兒超可愛!!!

耍廢 (v14522563) 2021-08-29 19:37:33
補個特典笑臉版本
便宜16塊: B1 2021-08-29 19:39

當初不知道特典的臉是可替換的,不然我應該也會選擇購入特典版~

耍廢: B2 2021-08-29 20:29

但特典有開的店很少,我也是另外拜託店家訂的,而且當初是說有高機率被壽屋砍單所以當初也很怕特典訂不到然後又沒有訂一般版

我就爛: B3 2021-09-01 03:18

[v14522563:耍廢] 代理量不夠特典就會被取消,所以還要找途徑

RE雨夸⥄神技Q走 (RX7315091) 2021-08-30 05:27:29
OK地方夸黑需要香菸
請當濫梗笑笑就好,認真請勿認真!!!
先聲明我並不是夸黑/夸寶,雜魚DD我就DD
夸包飯也放一個試試ww
菸蒂近拍 自行簡易製作粗製品,傷眼抱歉
無論夸黑夸寶都屬粉絲一環,請勿認真且引戰!
越討厭就越在意,黑粉只是誠實的隱藏自己另一種喜歡的事實w
---

既然您都反白了也該老實招了,其實是個藏不住的鷹宮リオン粉,彩虹全DD啦

看較舊的 5 則留言

雪芙蘿: B6 2021-08-31 16:12

請問香菸是什麼梗? 好奇

Stan: B7 2021-09-01 07:30

菸蒂笑死 手上的蛋包飯請問能改造成菸灰缸嗎?(可以用紙黏土製作)

暗黑之神: B8 2021-09-01 12:24

[snowmomo0423:雪芙蘿] 無實際來源的單純黑梗

雪芙蘿: B9 2021-09-01 12:40

[ken871128:暗黑之神] 哦哦 原來如此 謝謝

瓜仔: B10 2022-02-07 17:58 編輯

有香菸可惜沒有美洲豹跟菸灰缸

HORNSWOGGLE (Hornswoggle) 2021-08-30 11:00:53
就知道會這樣
看來黏土人也不能發了
奇怪板上一堆紙yt跟原神
不跟著一起開刀
便宜16塊: B1 2021-08-30 11:35 編輯

看來發售一個月都沒人發文也是有原因的,不過理性的人還是占多數,畢竟哪都一樣,人多總有幾個愛搞事的

絢麗之櫻 (anal20910) 2021-08-30 20:57:48
給BP,但不是給夸,是給發文者的
看到"這篇文被某些勢力留BP"那我就順便BP下去了
之前某篇在討論夸的直播被倒讚的原因時,突然就有人跳出來爆氣說全都是可撥的台灣人害的,全都是台灣夸黑,一群精障,把在座的人都噴了一遍,然後後來有人去大陸論壇,找到當天直播是大陸人在招集倒讚的。
另外,有次烤肉的留言區,有人問說倒讚怎麼變少了,然後就被問候全家得武漢肺炎,台灣精障等等,然後去制止,還被其他人人身攻擊,直到說出自己有夸的會員才閉嘴。
總之,基於以上原因,我在試著慢慢不看夸直播,不去看台,夸可不可愛?很可愛,但我可不想被認為"上述夸粉"的一份子,只要與自己意見不合就是XXX,按BP=夸黑,跟陳柏惟那句不挺他的都是中共同路人一樣可笑。
總之,期許有天可以不會再看到上述的事情,不過應該有點困難就是了
正宗奶油師: B1 2021-08-30 21:17

扣帽子不就黑暗串跟蔥串最會的,講點裡面不喜歡的話,幹你就是小粉紅腦粉孝子營運信。就連覺得夸黑定型文很智障都可以被當成是夸粉

耍廢: B2 2021-08-31 00:21

雖樓主因"上述夸粉"的行為而漸漸不看希望有天會回來。另外個人覺得做自己比較重要,別因為覺得會被認為或被歸納為同一類人,而因您所說的"上述夸粉"就削去自己原本的喜好

瓜仔: B3 2022-02-07 18:01

可是贊成罷免陳柏惟的真的黑道跟中共同路人不少QQ 客群重疊太大很難分 就當都是吧

便宜16塊 (tadomona) 2021-08-31 00:14:43
※ 引述《anal20910 (絢麗之櫻 )》之銘言
> 給BP,但不是給夸,是給發文者的
無法理解你BP的理由,
講老實的,我原本是想寫「某些場外人」,但那樣太過以偏概全,我覺得這說法非常糟糕,所以換了隱晦點的說法,刻意使用「某些勢力」,因為我不想讓任何人覺得被針對,
我會想這樣寫的原因,是因為我也是個在場外潛水的人,我也看到了文章被轉發到八卦串底下,
而每一波BP增多的時間,正好對應著連結被轉貼那裡的時間,
除非你要說那些BP的來由都是「一些非場外人士在對應的時間點正好點進來,然後因為除了『討厭阿夸這個角色』以外的原因,所以點下BP」,不然我能肯定的說按BP的人大部分是從場外休憩區來的。

另外我很討厭「XX黑」這類的詞,因為那就像「酸民」這種詞一樣,很像是腦粉用來攻擊不支持自己的偶像的人會用的詞,所以我不會用夸黑來稱呼別人。

我反而覺得你該不開心的點,應該是我在文章底下留言裡提到的「場外用幻想文黑」的這句話,因為這句話明確提到了特定群體,以及我「批判場外人的行為」的事實,
會這樣寫是因為我確實在場外看到了這樣的事,當然我知道不是全部人,也知道會討厭阿夸的人也不單單只是因為幻想文,但我的出發點真的只是想表達場外的某些人,會用幻想文來抹黑,這樣而已。
送出之後我也覺得有不妥,但我之所以不刪除也不換個說法,是因為我不想掩蓋自己做出錯誤行為的事實。

我明白不理性的腦粉很令人反感,或許有部分的人是因此討厭夸粉進而討厭阿夸,但猶如某留言所述,我今天只是在模型版Po了一篇開箱文,依我在模型版的經驗,通常被BP的都是亂公審店家或是Po盜版資訊之類的文,而我卻沒來由的被按這麼多倒讚,憑良心講,這些人真的理性嗎?
或許有人並不是真的討厭,只是跟風,但容我說句刺耳的話,這樣的行為就真的是無腦(不是因為按BP的行為,而是跟風這樣的動機)。

我一直努力的不去變成自己厭惡的那種人,希望不管是身為阿夸粉絲還是模型收藏玩家還是場外人的大家,也能有同樣的原則。
栗子: B1 2021-08-31 00:24

很慶辛有這種理性的夸粉同伴

花寶!我的花寶!: B2 2021-08-31 00:33

辛苦了,支持樓主 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202105/2632c996e4d99c633804ad492e551fdb.JPG?w=300

索林 (LinkEX) 2021-08-31 21:25:32
笑死

難怪這篇在Line群跟社團到處都在傳

我點進來不是為了看樓主開箱

只是要來看這篇文章發生什麼事

一個開箱可以到處黑來黑去

這跟817和1450有什麼差別XDDDDD

玩具版的居民大概也不想看黑粉在這裡展現自己的訴求

破掉的杯子: B1 2021-09-01 02:15

實際上沒有區別,所以1450跟817才大行其道,只能說這就是現在的台灣鯛(攤手

延伸閱讀

心得Wonderful Works少女前線 ZB-26 旖夢之隅 簡單開箱文

心得SKYTUBE rurudo 不憫なあくまちゃん DX版 簡易開箱文

心得英姿颯爽的大姊姊[開箱] ALTER 巴爾的

心得簡單開箱 VERTEX 精靈村 第9村人 優莉希斯 1/6 一般版

心得景品,遊戲王戰光絕景之武藤遊戲&am

心得〈開箱〉Furyu Trio-Try-iT 初音 郊遊連

心得O-mesallue 湊阿庫婭 塗裝完成品 GK攝影『ホロライブ』湊あくあ『hololive』Minato Aqua

心得壽屋 女神裝置 BUSTER DOLL 聖騎士

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】