綜合公仔玩具討論區

【心得】模改分享 Genco 太陽神索爾斯 詩乃

ozaki6402 (開糖手) #1 2021-09-15 01:06:24
一如往常,GENCO X knead 太陽神索爾斯 詩乃,是這個最後一個,當初衝者愛麗絲才看好三神,沒想到三隻都進場大改,但是沒關係,有愛最美XD,如果當初品項都有到達愛麗絲的水準,我相信這三隻一定會很驚人,但是並沒有...........。

想看其他細節,可點下面連結去看。
模改分享 Genco 創世神 亞絲娜
模改分享 Genco 地姆神提拉利亞 莉法

題外話,我們先來看看愛麗絲(我老婆)吧XD

我們繼續來看看這是又改甚麼東西吧
主體

細節加深 翅膀延伸

頭髮顏色 盔甲顏色修正

弓改成更有霸氣,原本想弄FR-F2,但想想算了。

腿部及裙襬細節加深

盔甲細節加深

弓內的細節處理及胸部盔甲的處理

地臺特效處理及裙襬細節加深陰影

來一張帥氣的吧

最後,從一開始的亞絲娜.莉法.詩乃,預購到實體,每一次都是驚喜,現在也是最後的尾聲了,最後就來一個HAPPY END吧。

看較舊的 12 則留言

亞絲娜我婆: 09-16 10:22

髑髏: 09-16 18:26

亞絲娜的翅膀應該是尤斯蒂婭的翅膀(沒猜錯的話?

開糖手: 09-16 18:30

[pq001111:髑髏] 嗯 沒錯

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】