綜合公仔玩具討論區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】MxF《hololive production》寶鐘瑪琳 PVC,開放預購中

kanonhg (最近瘋機戰30的HG) #1 2021-11-25 11:00:04
寶鐘瑪琳

Ahoy!寶鐘海賊團船長!寶鐘瑪琳變身雕塑模型隨即出航!

出自超人氣虛擬YouTuber團體《hololive production》,Hololive三期生的「寶鐘瑪琳」化身為雕塑模型登場!將腰靠在船錨上,且露出魅惑表情的我們船長製成模型。在造型及色彩上完全重現Akasa Ai那充滿魅力的角色插畫。可以合法觸摸的船長要到你家拜訪囉!快來把這貨真價實的瑪琳寶藏帶回家吧!

商品詳情  

商品名稱
寶鐘瑪琳
作品名稱
hololive production
製造商
Max Factory
分類
1/7比例模型
價格
29,800日圓 (含稅)
發售日期
2022/12
商品規格
塑膠製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約245mm
原型製作
CKB
色彩
彩部一路
發售商
Max Factory
販售商
Good Smile Company

來源:
GSC

寶鐘瑪琳 PVC,正式開放預購
不過因為版權問題,沒代理貨,想要的可能要去找代購買日版了

看較舊的 74 則留言

柚醬: 11-26 20:42

[e8907088:炸嘛蜜露]https://www.facebook.com/goodsmilejapan/ GSC日本官網臉書,通知設定一下,每當有新模型出來時我都能收到通知,之後不久就可以等怨念開訂單了

T.W: 11-26 23:05

我記得這隻當時灰模時帽子好像是做成可脫的,但現在看來似乎不可脫,是不是後來改設計了?

Hornswoggle (ㅤ) #2 2021-11-25 20:14:38
這張是熱賣的關鍵吧
不然一隻7千多
購買人次能賣100以上
真的很誇張
迴狼影: 11-25 20:32

還好吧,之前剛發貨的那個9000多的初音,我記得光買動漫也就已經100多人下單啦,露天的我還沒加進去呢

genchan1001 (DaMo) #3 2021-11-26 11:26:13
剛剛下了一隻
正宗奶油師: 11-26 11:50

女子口屋

waterlow: 11-26 20:54

這個在哪個網站買阿

金幣不足: 11-26 21:36

[aass2597:waterlow]咚奇吧?

熱門推薦

【情報】黏土人 瓦尼塔斯 與黏土人 諾亞

不管你們怎麼想,我都一定會拯救吸血鬼。出自電視動畫《瓦尼塔斯...

【情報】破甲 MIMEYOI 碧藍航線

破甲成功但要自己上色.請享用.已經打馬賽克

【心得】這開箱有億點痛...

等級還不夠,畫質不能太好,見諒。這次開完真的難受,有看上一篇...

【心得】水滴社的榮耀----AQUAMA

大家好!我是暴龍上校,追了這麼久的刀劍神域終於入手第一隻亞絲...

【心得】HOBBY STOCK 古手川唯

大家好,我是小輝距離上次開箱已經隔好一大段時間了,這次要來開...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】