綜合公仔玩具討論區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】【開箱】FREEing 盾之勇者成名錄 拉芙塔莉亞 Ver.1/4 隨拍分享~

T830625 (路邊的騎士) #1 2021-11-25 21:12:29
大家好,最近不知道為啥這隻夯起來的感覺,是因為第二季準備播了嗎
收到蠻久了,趕快來把開箱文打出來分享一下
一樣說明一下吸引我入手的地方以下幾個點:
1. 浣熊
2. 婆
3. 大 XD
-
在兔女郎系列保留浣熊特徵真的不錯
而且原來拉芙的身材這麼好ㄇ...
馬上看看!!
-
1.外盒
已經印上第二季了,符合動畫風格,中規中矩好看

2.開箱
沒想到尾巴這麼大一個,要穿過頭髮組裝到屁股上方
要用點力

3.轉圈
姿勢的關係,胸前毫不遮羞的直接挺出來啊!!
與原作品形象超級衝突XDD

4.面相與頭部
溫暖的微笑非常棒,面向也做得不錯沒有角度限定
浣熊耳朵可愛ㄉ

頭髮與浣熊尾巴也都OK 塗裝沒有出包
如果髮絲跟毛的細節能再更多就好了,現在就是一整坨

5.身軀與服裝細節
拉芙身材真的豐滿到令人驚訝,總覺得硬要XD
不過我們買得看了也舒適啦
可惜我這隻奴隸紋沒有印好,小瑕疵QQ
沒印好嗚嗚...
腋下prpr,搭配姿勢真的就是不怕你看的感覺
另一面,就發現瑕疵了...
胸部跟衣服接合處一個洞...現在的freeing都不是作好身材再套衣服
是直接截兩段黏起來,可惜了啊
指甲有塗,加分

6.肉肉下半身
這隻另一個重點就是異常肉感的下半身了吧
浣熊嘛,合理

另外絲襪在髖部彎曲處正常來說應該不會有這樣的狀況
平常被頭髮遮住是還好
但就是沒有那個擠~~的感覺啊

7.總結與隨拍
整體來說,算是品質中上的作品
喜歡或了解這個角色的人可以收藏
算是別有一番風味吧哈哈,身材真的很好啊!!!!
最可愛最婆浣熊娘~~值得擁有~~
腹部曲線滿分~
感謝收看!!

未知: 11-30 17:23

臉其實蠻微妙的... 話說浣熊奶子這麼大的嗎

nlnert13579 (lf2pchome) #2 2021-11-26 00:09:19
臉真的有點小可惜喔!

jamy123ymaj (MENTOS) #3 2021-11-26 09:03:07
我個人覺得還算在可接受的瑕疵範圍內~這隻挺讚的~
路邊的騎士: 11-26 15:00 編輯

很耐看~~

b8990932 (葛格別這樣) #4 2021-11-26 14:13:26
刻意展現的色色肉感身材,讚。
說到瑕疵,我兩年前FREEing1/4兔女郎,胸部跟衣服之間也出一個縫,比樓主小,GSC有給我補件。
路邊的騎士: 11-26 15:00

請問一下 這樣補是補一整隻嗎?還是哪個部分?

葛格別這樣: 11-26 15:04

[T830625:路邊的騎士]只給要補的那一塊,能拔掉的就拔掉,我那隻手可以拿掉,我就拿到一隻沒手的兔女郎。

葛格別這樣: 11-26 15:12

現在拿到這麼大塊的補件,應該會回收你不要的那一塊。補件有時間限制,要的話要快提。

熱門推薦

【心得】QUESQ 啦啦隊茜

商品名稱:新条アカネチアガールSTYLE作品名稱:SSSS....

【心得】深夜新宿 Saber alter

最近才收幾年前GSC出的黏土娃系列桌上隨意拍一下做紀念以及做...

【心得】水滴社的榮耀----AQUAMA

大家好!我是暴龍上校,追了這麼久的刀劍神域終於入手第一隻亞絲...

【心得】HOBBY STOCK 古手川唯

大家好,我是小輝距離上次開箱已經隔好一大段時間了,這次要來開...

【心得】《SAKUGAN》 HG 1/7

昨天拿到,今天熱騰騰地開箱!!首先是外盒,哇!很有質感捏!!...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】