巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【閒聊】避雷 露天最需要小心的店家 ACG JP

追蹤話題

【閒聊】避雷 露天最需要小心的店家 ACG JP

綜合討論
阿銘 (marilynpk00) 2023-05-26 02:15:24
就是這個事業做很大  接近無限收單的業者

2021/9/17 我下訂了該商品

25th ANNIVERSARY ULTIMATE 海馬SET

因為我怕被砍單  我也跟不同人下訂  只是這個ACG JP 我看露天評價5.0 1.6W的評價記錄

沒有想太多就也下訂了 看上去事業做比較大的賣家應該是信用比較好 所以很放心的下訂多一點

差不多2022  7月初  我收到了我跟其它代購賣家下訂的海馬箱  (這間還是我最後才下訂的)

因為它屬於自營FB那種 我也不敢跟它下訂太多  看其它人有推薦才訂看看

想說都收到來自其它賣家的海馬箱了 那離它的應該不會太久   我一路就等到9月底

它上面說10月底 陸續出貨    硬要說的話 我算是第一個下訂  然後我本來是付訂金

後來是因為全額優先>訂金  我後面才又改全額   中間隔了兩天 我還順便問了它順序會不會往後

最後我受不了了  不出貨就退款給我  然後5月初跟我說好 處理  處理到現在還沒好

我有去問警局 它說我可以給期限 後面好寄存證信函

我是跟它說5/22  賣家它說5/24    我想說差兩天是沒差  

但不太意外 還是跳票  今天又去噴一波露天  那邊的客服真可憐 每次我遇到這種賣家我都要噴一波

我也忘了我是第幾次噴客服了  都它媽的神奇賣家 重點是事業都還不小

因為這種東西跟它們的管理有很大的關系 正常來說是露天先退我錢(不然用支付連幹嘛.)

露天去跟它要錢 怎麼會搞到它有問題我還得跟它討錢 然後還討不到

我也叫露天把賣家的資料給我  不然是要怎麼告   

我是覺得它壓根沒幫我代訂啦  只是單純無償借貸買家的錢去投資罷了

更新一下最新情況  

賣家本來跟我說5/24退款(我說5/22 它偏要再延個兩天)
但不意外跳票  然後我又繼續靠北賣家+露天

露天是跟我說賣家說可以先用支付連付給我  但露天表示它支付連的錢餘額不夠

看到這我就很想笑  一個月幾百幾千萬金流的賣家 支付連的金額還不夠18萬

還是有收全額或訂金的   而且怎麼可能連自己剩多少錢都不知道 跟本就不想退款還在那邊唬濫

然後賣家說下周一 也就是今天6/5 果不其然 又跳票  跟遊戲大作一樣  

反正我是不怎麼意外啦    

然後有跟該賣家買東西的  要嘛東西比別人慢一年到 要嘛訂單消失都還見不到

雖然最後請露天用支付連退給我了(前前後後又能拖一個月 真的厲害 不管是這賣家還露天的處理方式)

媽的 真的又夠好笑  還要露天讓它支付連不能取款我才有可能拿到  

雖然事情已經告一個段落 不過我還是會去靠北露天   看評價就知道受害者不止我一個

然後它說它貨在日本快出貨也是在濠洨  別人到貨一年以上 你的還能在日本... 呵呵

然後我退貨退了一堆 第一點 光是你讓我退款18萬隨便退你都能接受 那代表你沒訂的可能性很大

誰沒事願意讓買家抓狂退款的 還要自行吸收     然後它貨架上沒半個 (阿東西勒?)

我給它的負評已經消失了 我大概也知道它的SOP是什麼了

該賣家SOP  :  你訂貨付訂金OR全額  它可能跟本沒去訂貨 拿去投資等等  然後看狀況拉現貨

畢竟商品有漲有跌  跌的再找貨出貨給你   漲的就說貨量不足砍單(這個我玩遊戲王看多了= =)

最後你等不了了給它負評 它就問你是否要取消交易    你取消交易即便拿到退款的一瞬間

負評也從它的評價那邊消失了  等於不管幾年它都能無償貸款 而且不會留下記錄

看較舊的 92 則留言

水水: B93 2023-10-17 13:01

依據店家的回覆,三幻神我排序滿後面的(100人之後),但還是有拿到貨

阿銘: B94 2023-10-17 23:13

#B91:3505647# 所以你是什麼時候訂什麼時候拿

甄的吃土惹: B95 2023-10-18 08:35

其實這家我都當佛系買周邊 目前我有訂的全部都有拿到啦 但就是隔很久(發售後隔很久)反正他有來就拿貨 沒來就算了

小乞丐: B96 02-27 19:31 編輯

我去年也有預訂一個PVC,發售日後都過半年還沒收到,每次問都是廠商無法確定什麼時候有貨,都不知道有沒有訂,不過我也沒付訂金,就直接取消了w

不是撕雞是雞絲: B97 03-15 21:14

討厭用露天就是因為退款要自己去跟賣家要,講半天還要不到,害我差點因為收到壞掉的按摩棒去調解委員會

m5092626 (m5092626) 2023-05-26 11:03:06
哭啊 我跟這家訂了兩隻景品 看來要再去重訂了
FJTCGARY: B1 2023-06-21 03:10 編輯

雖然露天知名店家預購景品不是主力,講真的景品去蝦皮拉現貨就好了,蝦皮厲害店家到貨還比露天快超多天,就算現貨貴個幾十或上百元,都比遇到一次賭爛預購好,預購景品不如買現貨啦。

軒軒: B2 2023-10-18 14:33

我訂過3個hololive景品都有拿到,預購價格也便宜,比起一堆店家holo星街景品一隻賣600-800好多了

一旦: B3 2023-10-18 16:34

星姐現貨我在蝦皮買到750的....

第三方訪客: B4 2023-10-18 17:15

我在這間訂的景品也有拿到

小宇 (sa60302) 2023-06-21 01:03:45
我跟這家訂了寶可夢朱紫雙版本日版附贈特典,從去年9月底訂的,到11月18日,正式開賣,到現在還沒收到貨,我一整個無言,別人都已經破台玩完了!我還沒玩到...

重點是我已經先匯款訂金1000T過去了

我看到已經有人在今年3月底已經拿到貨,我的還沒到貨,我比那個人早下訂,結果因為他們賣場定的規則先付全額的先拿到貨,這真是不公平

我實在很難想像,是日本那邊出了問題?(疫情關係)還是他們根本就沒訂購

網址在這點我

看較舊的 8 則留言

小宇: B9 2023-07-12 21:13

我這種限定的商品,不太可能會有二手的出來賣...還跌價哩

小宇: B10 2023-07-12 21:14

#B6:3445440# 請問這邊講的是什麼意思?我看不懂 是指買家(ACGJP)跟別人買東西下訂單沒去取貨的意思嗎?

阿銘: B11 2023-07-12 22:47

#B10:3458682# 對 你能去看的評價 一堆跟別人買的都沒取貨

一切唯我造: B12 2023-10-06 18:35

現在評價只能看到半年內的很爛...

口苗口苗: B13 2023-10-09 14:49

記得之前去看賣家評價原本有看到負評,過幾天再看就找不到了,不知道是我眼睛業障重看錯還是評價會消失🤔

ㄇ羊 (Berger254) 2023-06-21 03:26:21
感謝樓主分享
露天真的是很多店家照妖鏡下去都很誇張
因為我去年有喜歡的作品,想說就自己開團
誰知道開一開,居然有巴友來問我特典被露天賣家話術一波取消的案例
阿不就好險我開團下單都會回傳訂單履歷
取貨付款的店家不秀履歷就算了,收訂金的還沒有下單履歷真的是很蝦
之後這件事我就拿我的履歷給巴友拿去打臉露天這個不老實的賣家
最後有成功索取到賠償,我就打成了一篇警示文
【心得】熱門週邊商品附贈特典經驗談(警示文)

看較舊的 7 則留言

暗夜星塵: B8 2023-06-21 14:50

這種玩法的小學館已死,就看什麼時候換這家,應該不會太久...

暗夜星塵: B9 2023-06-21 14:51 編輯

無良的,都收一收比較好

咖啡棉花糖: B10 2023-07-14 20:58

別人都出貨 就你家一直不出貨 一直拖,拿出證據說實話很困難?有夠噁心

曼尼: B11 2023-08-03 20:50

露天就保護賣家的垃圾平台

洲: B12 2023-08-06 16:46

露天!詐騙天!!

ノスフィー (andy851118) 2023-06-29 22:53:30
去年9月中跟這家訂了 星街彗星的耳機 賣場名稱應該是這樣
【ACGJP】Hololive 星街彗星 星街すいせい MGO x ANIMA ANW01耳機 22/10發售0904
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60036&snA=63413&to=31這篇也有其他巴友透過消保會申訴的紀錄
不知道有沒有一樣買耳機的受害者

6/29 爬完賣家近半年所有評價,沒有一個是耳機買家給評
賣家從去年12月底到現在給我的回覆都是 :目前分批陸續到貨中,預計X月下旬到X月下旬出完~
這樣看來可能是根本一個耳機都沒出貨
Mr.米諾: B1 2023-06-30 02:11

我訂的巨神兵也是都回我這句話,一直下個月......可惡!!

楓Dark: B2 2023-07-19 23:53

我的巨神兵也是等到現在,也還不出貨

星街的狗ฅ●ω●ฅ: B3 2023-08-03 08:56

我也在這家訂耳機 不爽等 直接叫他退錢了 然後退錢也等超久

小宇 (sa60302) 2023-07-12 21:12:20

> 最後你等不了了給它負評 它就問你是否要取消交易    你取消交易即便拿到退款的一瞬間

抱歉又來打擾一下,我是3樓回文的受害者買家

請問一下這邊所說的,取消交易就會拿到退款?

現在我跟他已經走到這個階段了,但是我還沒拿到退款(訂金1000元)是要怎麼取消交易

當初我直接匯款過去1000元訂金,今天他回我,要我取消交易

附上截圖

> 負評也從它的評價那邊消失了  等於不管幾年它都能無償貸款 而且不會留下記錄

阿銘: B1 2023-07-12 22:46

還得要等他退款給你 應該是還要一段時間

小宇: B2 2023-07-12 23:48

#B1:3418476# 謝謝 意思是等他退款給我,我才能同意取消交易是嗎? 我發現那邊已經無法自己按取消交易,已經超過7天交易期限了。

阿銘: B3 2023-07-13 00:15

#B2:3418492# 不是 你說你同意取消交易 它這段這只是給露天看的流程而已

水無月 雫: B4 2023-07-13 00:49

叫他畫押何時退款,沒在時間內退款就去警局提報詐欺

卡布雷斯優 (goddragonbj) 2023-07-13 15:54:02
看評價不如來看巴哈姆特
查一下曾經有過問題的商家
我也是幫我朋友跟這家訂遊戲王三幻神
一拖再拖拖好幾個月
最後也是不爽,直接退款然後跟其他店家買現貨
還比較便宜勒
真的扯,當初說實在的要不是為了要限定版[底座不同的]
才不會跟他訂
913849ask: B1 2023-10-06 20:07

不就是要限定版底座不同才買的嗎~國內不是沒有店家開限定版的單嗎?

立天: B2 2023-10-19 14:09

三幻神請問現貨您是買多少價格?比7200便宜嗎?

胖胖: B3 2023-10-19 15:22

有底座的現貨應該都8.9000以上吧

蘇菲亞: B4 2023-10-19 17:06

壽屋官網的限定版都是量很少的,應該很難便宜。能拿到大量貨不容易

咖啡棉花糖 (qq235) 2023-07-13 19:09:27
這家露天優良評價真的只是參考,要細看負面評價內容
跟它訂很多東西超過預計到貨日2個月,都沒下文,問他只會得到“到貨會通知” 叫他去問日方,也不願意提供正面回覆,蠻糟糕的
夜: B1 2023-07-13 20:54

這家唷當初訂了勇者20周年2021月曆20/11就要到結果2021年9月才到貨2021都剩三個月要過完了

口苗口苗 (toraneko108) 2023-08-01 17:57:37
10/09再次更新:
自8月初看到這篇討論後覺得大概無望了
於是請賣家退款2件沒能到貨的商品款項並出貨曾告知有到貨的1件商品,為保險起見也寫信告知露天客服,因此很快收到賣家的退款,但卻遲遲等不到已到貨商品,於是8月中旬再次詢問後得知商品暫時找不到……
(因為4、5月左右再三詢問後確定有1件到貨,我以為等待會有希望,請賣家到齊後在出貨,所以才保存到暫時找不到吧?)

由於實在不想繼續等下去了,跟賣家約定最慢等到9月中旬,一直等到9/8還是沒消息於是主動聯繫賣家詢問情況,後續賣家很快安排退款了

原本以為事件就此結束並留下遺憾……
幾乎想到就逛日本拍賣網Mercari,可惜依然無緣買到這款商品,心累.....

沒想到10/04賣家主動聯繫我商品找到了並迅速安排出貨,感謝賣家這2個月辛苦地為我尋找商品🙏🙏🙏

預購3件等了一年半左右,終於很幸運地收到1件商品了🎉

原本想說預購3件,一件收藏、一件放桌上觀賞、一件幫朋友購買,沒想到事情發展成這樣,幸好有收到一件以及退款,希望多逛逛日拍能找到現貨或二手來補足缺憾。

※希望其他還沒收到商品的買家都能盡快收到商品。
※如果被告知有到貨就請賣家安排出貨吧!不要等商品到齊了,以免後續不好找。
※希望有看到這篇討論的人都能多加留意,不要遇到類似的情況,留下不好的購物體驗及遺憾。
-----以下是8月原文----‐
以前覺得看評價多的買比較沒問題……
沒想到踩雷被雷到很絕望😑

因為很喜歡某款週邊跟這賣家一次買了3個
結果從去年3月預購等到現在還沒到貨……
超傻眼也很後悔當初要刷卡全付
(其中一個還是幫朋友買的)
眼睜睜看著去年5、6月陸續有其他粉絲透過其他代購收到商品,而我卻一直等到絕版了……
每次問都說查詢後回覆,或者是陸續等到貨
還沒到貨……等等
一等就是一年多
等真的沒關係但要能收到東西啊!!!
現在只怕根本是一場空

真的很心痛,原本用i郵箱取貨的,後續搬家了還是都沒等到貨,不知道什麼時候能到還要排時間跨縣市回老家取貨,不敢取消改收件地址。
怕取消後整個悲劇只能走退款路線,原本還用免運券想改還要多運費😑
爬文爬留言看了總覺得是沒希望了
從沒留過差評,真的很想留,但又怕留了更不可能收到
真的只求能收到貨🙏🙏🙏

看較舊的 2 則留言

阿銘: B3 2023-08-01 20:36

我直接放棄 能退款還算好的 就怕跑了連退都沒得退

醉月: B4 2023-08-02 04:18

基本上這家也沒特別管道特別會買啦,如果這個東西已經絕版漲價,別想說他會突然哪天生出來給你,還是趁他還沒跑路退款拿一拿,不然每天只是都在被他影響心情而已

口苗口苗: B5 2023-08-18 19:14

補個後續,真的很誇張 跟露天反應後退款速度很快,但是說有一件商品已到貨結果到現在都還沒出貨,詢問後回覆我這樣 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202308/1118cdc1631e61953dd1c1dc5e9d198b.JPG?w=300

口苗口苗: B7 2023-10-09 14:54

更新後續:到9月中旬還是找不到貨要求賣家退款很快就收到退款了,10/04終於等到賣家主動聯繫告知商品找到了並安排出貨,預購3件確實有收到1件,感謝賣家協助尋找了2個月👍

西門吹雪 (iso99int) 2023-08-02 02:06:29
完了會不會變成哆奇2.0
阿銘: B1 2023-08-02 02:08

看他心情 我只知道不管是跟它買還是露天的處理都很沒保障 而且它有花錢打廣告 露天廣告頁面有它的賣場= = 果然出錢就是老大 放在FB跟YT上也是一樣

ㄇ羊: B2 2023-08-02 02:10 編輯

#B1:3486930# 聽說FF有去擺攤欸 不怕被砸雞蛋

阿銘: B3 2023-08-02 02:15

#B2:3486931# 台北太遠了沒去QQ 我放假時也是最後一天了 再說連抽選都沒抽 應該也不用特別跑一趟 不過長那麼大了沒去朝聖一次也有點可惜

阿德2 (david513) 2023-08-07 14:17:34
我也是受害者之一
跟ACG-JP訂購了 初號機 G覺醒形態
6月就發售了
也是一直跟我說日本會分配出貨
但是就是等不到出貨通知

後來覺得不對勁收尋了一下才知道這家風評極差
這種賣家不要跟他客氣
直接在平台上瘋狂客訴他
要求退款不然直接報警!
我是一天就得到退款回覆
目前等退款下來
要明確告知退款沒下來就報警!

看較舊的 5 則留言

口苗口苗: B6 2023-08-07 21:42

賣家當時是回覆“因為近期砍單退款大量已滿排 但因您希望盡快收到 會轉達退款專員若可以看能否安排於下周 但若排序過多 內部申請流程來不及則可能安排於下下周8/14那周”

口苗口苗: B7 2023-08-07 21:42

#B6:3488168# 只能說賣家很會,砍單退款大量,到底是合作廠商有問題還是賣家問題呢?

meow7wang: B8 2023-10-23 10:42

所以其實是都有收到退款啦,雖然說沒買到東西,滿幹的。但所有買家都還是有拿到退款,證明他們還是有在跟客人處理啦。

許許如生日快樂: B9 2023-10-23 11:57

也不能說沒打算預購吧 畢竟還是有人有拿到貨

lulu: B10 2023-10-23 14:16

退款有拿到又怎樣?這種店家不如去死一死不要做了

#12此文章已由原作者(toraneko108)刪除

水無月 雫 (ivy15987)

小朋友才選稱號

CC
紀錄一下這家ACG JP (艾絲巨企業社)目前為止在露天的負評紀錄, 露天帳號:acg-jp
避免取消交易導致負評消失, 也給後面想跟ACG JP  (艾絲巨企業社)交易的人一個參考

受害人+1
我遇到狀況跟板上的人, 負評留言以及噗浪的狀況差不多,
預購商品已經到了發售日, 日本已經看到現貨, 卻遲遲不出貨
有些東西也不是多難購買的限定商品, 也可以一直拖到 日本現貨一段時間 依然不出貨
悄悄話詢問何時到貨只會鬼打牆回覆不確定或是到貨通知, 幾個月過去也得不到任何消息
導致錯過跟其他地方購買的黃金時間, 後續心儀商品只能比預購價 高價入手甚至買不到狀況
過程中還要一直耗費精神跟他追蹤確認, 最後搞到心很累...
買家買不到商品, 賣家卻沒有任何損失, 真的很不公平....

ACG JP (艾絲巨企業社)交易後我也認知到, 優良評價多寡也只是參考, 真正要確認的是其他人給它的負評內容
另外, 去GOOGLE ACG JP  (艾絲巨企業社)可以發現到很多這家店的卦, 想了解的人可以自己GOOGLE
想跟他交易的人希望你看到這篇可以謹慎考慮

卡布雷斯優: B1 2023-08-24 07:50

我猜應該是他們都預購自己無法負荷的量,像之前遊戲王三幻神,我也是後來才注意到,他預購量數量上百套

水無月 雫: B2 2023-08-24 07:53

#B1:3442734# 我不清楚,但我確定的是,我跟牠購買商品只有我一個人預購

阿銘: B3 2023-08-24 22:07

#B1:3442734# 因為一開始就沒打算預購 當然無限開單

小宇 (sa60302) 2023-08-24 06:57:03
我找到當初他們的源頭,不過不確定現在還是不是同一個人就是了,當初的這篇文章2016年的,文章本人說了可以分享,點我
這篇文章也有寫出他們在哪裡,誰是負責人這樣。

水叮噹 (dp92132) 2023-09-18 16:21:55
CC
這家雷店至今還在禍害他人
遇到他們只能自認倒楣...
阿銘: B1 2023-09-18 23:43

有一次逛到露天的推薦還有他勒 跟FB YT一樣 只要出錢哪管你是詐騙廣告...

水叮噹: B2 2023-09-18 23:48

目前感覺是在跟買家玩金流遊戲,0利率無息借貸

RFIRE: B3 2023-09-21 11:36

哇,太晚看到這篇了,昨天還下訂一隻景品

水叮噹: B4 2023-09-21 12:52

#B3:3507011# 如果真的很想要那個景品,最好有另一家備案…噗浪受害者https://www.plurk.com/p/pe4hhf

村民秋: B5 2023-09-22 16:32

哭啊 https://p.sda1.dev/13/b650bea99692bd534e2aa0a7a3f21dd5/影像.png

波多野台妹 (az0487) 2023-10-02 22:20:31
CC
我也被這家騙了....
預購了假面騎士和OVERLORD的卡套
結果過了發售日好幾個月仍然不出貨
非常惡劣
永遠只會跳針回答問題

希望大家能看到這篇文章
抵制這家垃圾

豬排蓋飯 (j88997j)

小朋友才選稱號

這家除了  還會拖你時間

之前沒注意到是地雷店下訂了這家的景品娃娃(2022/5月發售)
我很少會去催賣家進度,2022年1月下訂等到2023/3月都還沒有消息
去露露通詢問說是被砍單了,可以幫我調貨約一個半月時間,我說OK
中間等待過程無消無息,人根本像是蒸發掉了
到了2023/9/20被露天以[雙方同意取消]為理由取消了訂單,連問都沒問就單方面取消了
訂單後來被刪除,負評大概都是這樣被弄掉,實際上這家的負評應該更多才對

以下對話內容毫無刪減

阿銘: B2 2023-10-03 06:18

那只是在騙你時間 ==...

水叮噹: B3 2023-10-03 10:16

給人希望但帶來的都是絕望,有跟他們交手都只能當在學個教訓磨鍊心志

豬排蓋飯: B5 2023-10-03 11:04

等太久我已經去其他地方買現貨了,只是貼上來看這店家操作多噁心

口苗口苗: B6 2023-10-09 15:51

#B5:3462904# 恭喜買到現貨,沒想到10/04賣家主動告知我找到已到貨商品並安排出貨,現在終於收到了,跟他們交手很看運氣,想必有收到商品的人都很幸運吧!👍(不理性言論我自刪了)

坎尼 (Cannies) 2023-10-04 18:13:56
我訂過這家,等待的時間是真的要滿久的,但最後收到貨的時候真的超開心
阿銘: B1 2023-10-04 18:38

不會完全收不到貨阿 時間超久 基本上就是在它不會虧到錢的前提下跟別的賣家買來給你而已 你能去看交易記錄就懂我說什麼了

豬排蓋飯: B2 2023-10-05 20:41

特地新辦帳號來說這個嗎

豬排蓋飯: B3 2023-10-05 20:44

店家也會上來哈哈姆特看嗎

Todd (anc68003) 2023-10-05 20:24:38
我目前沒有遇過沒收到貨的耶,等的時間確實要挺久的,但還是收的到貨
阿銘: B1 2023-10-05 20:27

我也要開賣場了 包山包海還很便宜 要不要跟我買

冰淇淋t奶綠 (axzs155023) 2023-10-06 15:15:00
大家說的三幻神跟海馬我都有在這間店買,雖然說是等得有點久,但終究還是有拿到,店家的態度也不像大家講得那麼差,倒也還算客氣,只是等滿久,但看在當初預購真的滿便宜的份上,我也就沒關係了。
阿銘: B1 2023-10-06 16:09

我沒說他態度不好啊? 只是跟本沒訂的東西還騙有訂 還在日本要寄了。連訂購單都生不出來 好歹也把我取消的東西上架賣一賣啊?

水無月 雫: B2 2023-10-06 21:43

你只是剛好沒遇到而已,遇到留負評的都被取消交易所以你看不到

延伸閱讀

心得最耀眼的あくあ色公仔開箱 GSC Hololiv

心得Spiritale 黑岩射手 DAWN FALL

心得INBINA 羅剎姫・沙鬼(サキ) 朝凪 豪

問題沒屋頂購買現貨 有不推薦的店家嗎? PVC的批次品質差異?

心得native-鈴木マルギット 理科老師 二

問題想問 日本札幌 狸小路商店街有什麼可以逛的ACG 景品公仔的店家可以逛

問題請問有可以客製化公仔的店家嗎?

問題預購公仔模型的店家

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】