巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【問題】game休閒館買PVC?

追蹤話題

【問題】game休閒館買PVC?

綜合討論
現實 (rre8ii8err) 2023-05-31 17:06:56
對這家以前印象都是賣遊戲相關的電子類商品

因為我要的沒屋頂 有名的店都沒貨了

目前看休閒館算有實體又比較有名的 好不容易找到一隻

不過還是第一次知道他們也有賣pvc 有點擔心會不會有港板或盜版之類 想問問這家是否ok?

看較舊的 23 則留言

Kcube: B25 05-15 19:15

game休閒館,沒跟他們買過pvc,倒是有買過遊戲,預購魔物冰原豪華版,發售當天才說沒有,只有一般版要不要,氣到都沒心思上班了

Damian: B26 05-15 19:36

他在三創有實體店面,建議買現場看到的就好了,不過就我聽到的三創GSC好像跟他們也是有關係?

老凱: B27 05-15 22:58

我之前實在等不下去問能不能取消,願意給違約金,還硬是不給取消,實在傻眼

Damian: B28 05-16 00:48

#B27:3599551# 這個我遇過網路上的賣家也是沒辦法,可能有人出過事吧。

あやね: B29 05-16 04:27

這家買現貨就好

QQ (GN01911605) 2023-05-31 18:59:42
我有買過景品,等了很久都沒有出貨,問了也沒有回應,看沒屋頂其他家都打有現貨了
但因為是貨到付款所以也沒損失,也不是什麼超稀有景品,就去其他家訂,過了2~3天後就寄來了

之後忘了過了多久....休閒館就出貨了XD
害我有一模一樣的兩隻

其他還有預購過一次1/4 freeing的也有正常出貨

目前交易兩次都有出貨也沒有被砍單,但出貨速度比常見的怨x或莫x還要慢
如果上面兩家都沒有的話可以考慮這家

現實: B1 2023-05-31 22:22

好慘QQ 預購的貨到了退單又會被拉黑 也太兩難 我問問題都蠻快回的 可能還沒給錢露出真面目 露天有名的都問過了 可惜都沒

m5092626: B2 2023-06-01 11:27

這間出貨完全不通知的

斯雷特: B3 2023-06-07 13:48

講起來它根本不是這方面的專門賣家,所以不要過度期待,它是電玩主機遊戲的實體店面為主,PVC模型算兼差

綠茶P OxO: B4 2023-07-27 00:29

還在思考要不要預訂他們家 開單最便宜 然後怨念等大店又沒開單…

小景: B5 05-15 16:11

預購交貨都還正常,但是如果商品有問題或是寄錯貨就處理很很很久~當時說是疫情關係,經驗提供參考

熊貓野餐盒 (jgundam) 2024-05-15 00:29:25
這家不是全台灣都有連鎖分店

還都開在熱區

怎麼到貨速度會那麼慢 = =

紫色口袋 (ba93103)

發問前已爬文的乖寶寶

我買過兩次,都是預購。

第一次預購沒什麼問題,只是我下單後,過陣子他預購價格就調漲一千,雖然我價格是不變,只是很迷惑的操作...

第二次預購,他說滿單了,就取消交易,我就換訂轉蛋概念館的,後來轉蛋到貨過一個月後,他忽然問我還有需要嗎,說有多的現貨...

另外因為分店很多,所以我有次去拿遊戲片,想說能不能順便在常去的店訂PVC,然後店員跟我說,那個是網路部門負責的,店家是可以幫忙訂,但店家也是到自家網站訂,感覺多此一舉,我就算了。

就感覺這家大概對玩具這行還在摸索中吧?

兜.風 (jobdark) 2024-05-17 00:50:19
古文

延伸閱讀

心得SEGA Luminasta 莉可麗絲 錦木千束 浴衣

心得GSC 一之瀨明日奈(兔女郎) Game Playing Ver.

心得6月中去了一趟日本東京,與各位分

心得SEGA Luminasta 五條悟 虛式茈 & 兩面

心得GSC - NO GAME NO LIFE 遊戲人生 白 (更新旋轉圖)

隨便開 UCI ToLOVE 出包王女 茉茉 泳裝Ver 1/4

心得【栗子開箱】phat! 1/7 遊戲人生 no game no life 白 tuck up!

心得KDcolle 遊戲人生 ZERO 休比 全高28公分 特典版 簡易開箱

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】