巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】黏土人 結束バンド 場景分享

追蹤話題

【心得】黏土人 結束バンド 場景分享

可動系列
Danson (s5m6909) 2024-04-28 13:41:12
自從之前被K-ON燒到之後
這次孤獨搖滾也確立了我想弄點場景的衝動
經過網路賣場的各種搜尋
終於湊齊了需要的東西...

真的太合適啦~~~
完成的時候比我想像的還搭😆😆

備註:雖然沒有錄影,但是燈的部分是會自動變色的,不是固定的顏色

最後分享一下K-ON的部分

感謝大家的觀看~~

hoihoihei: B1 04-28 17:25

這配件很棒,有關鍵字嗎?

毛野: B2 04-28 18:45

舞台的話應該是格納庫舞臺

Danson: B3 04-28 21:43

#B1:3587271# 格納庫舞台、J dream 演唱會器材扭蛋

hoihoihei: B4 04-29 13:17

#B3:3587398# 謝謝

寂靜o萌: B5 04-29 15:31 編輯

[s5m6909:Danson]只有買小孤獨的,結果看到這個想收全部了QQ

her name plz (q19920807) 2024-04-29 01:04:32

我的舞台還沒到先拿置物架裝一下

QQ (yyyy2222) 2024-05-12 21:19:36
感謝樓主分享這舞台,讓我決定也把這四隻拿出來擺

看到的時候覺得...真的很搭,立馬下單!?
最後,拍個幾張分享

神機錯亂一下 ! ?
her name plz: B1 前天 21:23

讚讚

阿傑傑: B2 前天 21:46

可以分享推薦整套舞台的賣場和音響配件的賣場嗎? 蝦皮露天 不曉得哪個才是安全賣場?還是可以私我?

her name plz: B3 前天 23:45

#B2:3598799# 要打的字有點多,我私訊你好了

母雞抖 (GARUDA0918) 2024-05-13 08:15:58
K-on你可以考慮這款燈架,台北地下街買的,或是你上拍賣找舞台燈

延伸閱讀

心得蛋糕店場景製作+黏土人攝影(巴黎貝甜)

心得寶可夢系列 景品 黏土人 可動公仔 SHM魔物獵人等 收藏拍攝分享!Part 5

心得BANPRESTO- G&G- re0 艾姬多娜 (簡易

心得Pop初音未來之FUTURE EVE ver L size

心得MEDICOS《失格紋的最強賢者》伊莉絲

心得黏土人場景製作—和室+入坑心得

心得可以自由穿脫的熊熊少女公仔開箱

心得花店場景製作+黏土人攝影(索薩花店)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】