巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】MH《無職轉生》Melty Princess 掌心洛琪希開箱

追蹤話題

【心得】MH《無職轉生》Melty Princess 掌心洛琪希開箱

日式公仔
Kalin / 風凜魂太 (play52513)

小朋友才選稱號

第三隻御神體XD
半年前預購的,前幾週剛到~
現在來補個開箱文(小屋那邊也有發一篇

沒想到我會收那麼多隻御神體,但真的是很喜歡洛琪希這個角色,模型又很吸引我XD
所以抱歉了錢錢,我需要這些可愛的東西
(有好幾隻也沒入就是了,財力不足QQ)

這隻在去年消息出來時,剛看到就超級心動
評估了經濟能力,我就下單了XD
誰能抵抗這可愛的東西啊~,掌心洛琪希欸!!

-
OK進主題~

先來個外盒與模型各角度圖

近拍頭髮、絲襪及帽子
難免能因光線問題看到塑膠感,以及一些細節的粗糙做工,但我覺得這個價位整體而言已經做得很不錯了!
MH的掌上系列,我目前的感受都還蠻不錯的~

絲襪跟帽子的皺褶都有做出來,超讚!
不過帽子是黏死的XD,其他洛琪希的PVC帽子都可以拆,但以掌上模型來說也不太需要可拆的部件~

而他模型跟底板是分開的,模型直接放在底板上
所以可以簡單的就把模型放在手上
把洛琪希放在手掌上的樣子:

可愛~~~
然後這個視角,不免讓我想要...

咳咳...
這姿勢真令人害羞XD
沒錯啦!該有的御神體部分還是要有的XD
-

開完箱了,就把這隻放回盒子內,之後在擺出來~
目前把他跟我的掌心禰豆子放在一起,那隻同樣是MH出的
MH的掌心禰豆子那隻我目前還沒開箱過,之後在看要不要補文章XD

延伸閱讀

心得GSC黏土人- 米特奧拉·艾斯特萊希開箱

心得GSC 萊莎 百夏禮裝 簡單開箱

心得讓我們在月光下共舞吧! - GSC 雪未來 Snow Princess Ver.

心得CA Works 洛琪希 米格路迪亞 1/7模型不專業開箱

心得開箱 MegaHouse Melty Princess 無職轉生 洛

心得簡單開箱 GSC 白 -榎宮祐 Art Works- 1/7

心得UCI 無職轉生 到了異世界就拿出真本事 艾莉絲 伯雷亞斯 格雷拉特

心得村姑海灘濕身,挺飽滿胸&頂翹臀

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】