巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】刮目せよ!吾輩の名はラプラス・ダークネスだ!!!holoX 總帥大人 黏土人

追蹤話題

【心得】刮目せよ!吾輩の名はラプラス・ダークネスだ!!!holoX 總帥大人 黏土人

Q版公仔
暴龍上校 (X95136817)

立志成為優文大師!

喂!本總帥來了可要多關注我啊!
大家好我是暴龍上校!holoX 黏土人的第一位:拉普拉絲.達克尼斯來啦!
作為holoX第一個在黏土人中登場的總帥大人會帶來什麼驚喜呢?刮目せよ!

外盒
開箱啦!
配件:標配的兩張替換臉、烏鴉、王座和翹腳下半身
還有兩對替換手和尾巴,這次總帥大人沒有替換手掌就換成替換手臂了
地台的圖案是一架飛碟,果然總帥大人是外星人啊!
轉一圈
衣服上的配件和圖案很細緻呢
掛在脖子上的大枷鎖
在腳底的星星圖案!設定上就有了不過我沒想到小小的黏土人也會還原呢!
(我才不是想看內褲呢!
翹腳姿勢的腳底也有哦!
總帥專屬座椅!小小的椅子細節也不錯,是我第一個有座椅的黏土人呢!
喂!人類!看到總帥要恭敬的打招呼啊!
巨大的雙角即使是黏土人比例也很有魄力
尾巴裝後面哦!
尾端的星星圖案
白色長髮~是holo的黏土人中第一個長髮及地可以藉著頭髮直接站著的呢!
長長的袖子~因為沒有露出手手被稱為拉普大砲!
可愛的笑臉~
雙手抱胸驕傲的神情:總帥我可是很偉大的!
吶!幹部~我們來討論一下要如何侵略地球吧!
彎彎的袖口能做出許多可愛的姿勢
幹部來和我一起尬舞嘛!可能很多人聯想到大角插入地板
不過總帥黏土人真的可以靠著大角和小呆毛做到三點倒立平衡呢!不用支架哦!
經常站在總帥頭頂的烏鴉(其實他才是總帥?
要站在頭頂需要把小呆毛拿掉
烏鴉啊!我們一起征服地球吧!
嗯~幹部~妳...妳說妳的點心不見了本總帥可是什麼都不知道哦!(心虛
看我拉普的總帥大砲!
小小的椅子不夠看要金王座才配地上總帥我啦!
holo角之一族集合!這樣一比總帥的角確實大得出奇啊!
這次總帥黏土人有很多在holo黏土人中的第一呢!(憑印象列的,有誤歡迎改正:
第一個沒替換手掌、第一個可以靠著頭髮獨自站立、
依靠大角和呆毛做出三點倒立不用靠支架、腳底有星星圖案、有專屬座椅!
這麼多第一不愧是總帥大人!
這次開箱就到這裡了感謝大家的收看!小屋同步更新歡迎來看看~

逮丸向前行: B1 05-24 20:46

拉普真的超可愛!!!

NIR: B2 05-26 22:07

能倒立真是笑死我了

暴龍上校: B3 05-26 22:18

#B2:3636869# 真的,從沒想過黏土人能做出這種姿勢

延伸閱讀

心得GSC 萊莎 百夏禮裝 簡單開箱

心得終於不用再吃炒價啦!Native BINDing 方

心得簡單開箱 GSC 白 -榎宮祐 Art Works- 1/7

心得[AMKUNI] To LOVEる-とらぶる-ダークネス 涅梅西斯

閒聊ダークエルフ村「第1村人 ナティガル」模型製作決定

心得村姑海灘濕身,挺飽滿胸&頂翹臀

情報ユニオンクリエイティブ株式会社/ 結城美柑 ダークネスver.1/6PVC完成品預購開始

心得[無情開箱] VERTEX エルフ村「第5村人 ククル」特典版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】