巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【心得】我會全心全意療育你的~F:NEX 勝利女神:妮姬 特種部隊 艾瑪

追蹤話題

【心得】我會全心全意療育你的~F:NEX 勝利女神:妮姬 特種部隊 艾瑪

日式公仔
暴龍上校 (X95136817)

立志成為優文大師!

大家好我是暴龍上校!玩了一年多的妮姬終於入手了第一個妮姬PVC啦!!!
是妮姬裡有名的爆乳妮姬:艾瑪啊!來看看方舟料理王(笑)的美麗身姿吧!
外盒
寫著艾瑪的日文和英文名稱,第一次在模型上看到SHIFT UP的標誌呢!
開箱啦!
底座寫著Goddess of Victory:NIKKE和EMMA,腳底的插銷是塑膠製的
轉一圈,艾瑪的姿勢是在大廳點擊後向指揮官行提裙禮的動作,
不過整體看起來並沒有像遊戲裡一樣頭好像是接上去般的突兀
遊戲畫面對比
艾瑪動人的笑容~眼睛的塗裝非常細緻,看起來有點像貓眼。
頭髮則以半透明的方式呈現,雖然不是金色不過我覺得這設計不錯
帽子很還原,前面有著"SKILLCAT"標誌
艾瑪那讓人目不轉睛的爆乳!即使包得很緊還是無法遮住這對爆乳的殺傷力!
可以看到衣服是被爆乳撐開的呢!(要爆了!)
爆乳特寫~1/7就這麼大未來有機會出1/4那更偉岸了!

大衣和裝備細節,簡直就是從遊戲裡跳出來的
提裙姿勢,雖然只掀起了一點不過還是很誘人~
也因為如此讓指揮官們可以看到內褲的形狀~
妮姬角色最讓人在意的翹臀!不過要把大衣掀起來才看的到~
艾瑪那肉感的大腿~
高跟鞋上有蝴蝶結
指揮官~艾瑪會全心全意治療你的

開箱到這就算結束了,
不過身為妮姬一年多的玩家和軍武迷覺得少了把槍就不太對勁,
因此在預購完知道艾瑪是照著大廳姿勢還原
沒有M134迷你砲後就買一把模型槍回來了!
是全金屬製的M134迷你砲呢!這樣的質感才配得上妮姬啊!
艾瑪和M134迷你砲!和遊戲畫面對比槍的比例差不多~
有買這支M134升級艾瑪是正確的選擇啊!
這尊F:NEX 艾瑪表現得非常好,整體塗裝尤其是眼睛非常還原!
除了髮色有所不同可以說是令人驚豔的作品!
希望之後出的角色也能維持一樣的水準~
這次開箱就到這裡了感謝大家的收看~小屋裡同步更新歡迎來看看!
MarcusP: B1 昨天 18:51

實體不錯唷,開預購時第一眼以為跟遊戲落差很大

蟲融: B2 昨天 19:42

只能說官方到現在是沒有崩壞的情況,很不錯~當初有想買但是我沒再用他就放棄了0.0 (兔女郎露菲一直在想...

Oo情海過客oO: B3 昨天 22:27

請問你的這隻艾瑪胸部那邊摸起來也會黏黏的嗎?

抱歉 我有女朋友了: B4 7 小時前

實體很棒 有還原遊戲中和藹可親大姐姐的模樣 缺點就是大腿沒有勒痕

相阪綾: B5 19 分前

這種褲襪本來就不會在大腿有勒痕

延伸閱讀

【G.J.開箱】FuRyu 泡麵杯蓋 勝利女神:妮姬 布麗德 / 勝利の女神:NIKKE ブリッド Brid

心得這五年來的公仔收藏變化史

心得質感跟第一彈一樣超好的 魔物獵人20

心得一番賞 勝利女神:妮姬 CHAPTER3 A賞 阿妮斯模型簡易開箱

心得【maxcute】玫瑰狐娘 illustration by TACCO

心得◍⨯◍)✦自製改套-閃電霹靂車ISSUXAR

情報[F:NEX]ユナ 1/7FIGURE

心得1/7 布蘭兒 兔女郎 勝利女神 妮姬

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】